Уважаемые мамы и папы! Предлагаю вам совместную покупку (СП) детской обуви известной турецкой фирмы B e b e t o m коллекции "Осень-Зима 2011-12".
Компания Bebetom успешно работает на мировом обувном рынке более 15 лет.
Компания Bebetom выпускает детскую обувь с 18 до 30. Ассортимент: сандалики, туфельки, мокасины, ботиночки, сапожки. Сайт производителя: bebetom.com
При производстве обуви BEBETOM используется только кожа. При пошиве внешней части ботинка используется кожа телятины или ягненка, внутренней – ягненка, козленка (шевро). Кожа свинины, а также “спилок” не используются. В такой обуви ноги ребенка чувствуют себя комфортно.
Вся обувь изготавливается мастерами фабрики вручную !!!
Детская ортопедическая обувь «BEBETOM» в первую очередь профилактическая. Основная задача такой обуви – профилактика патологии и правильное формирование стопы. Важным достоинством этой обуви является наличие вклеенной ортопедической многослойной стельки, назначение которой – профилактика плоскостопия и снятие усталости с ноги при ходьбе. Обувь BEBETOM имеет высокий, умеренно жесткий задник (пятку) и специальную стельку с мягким супинатором, представляющего собой валик для поддержания свода стопы.
18 р. - 11,5 см 19 р. - 12,5 см 20 р. - 13 см 21 р. - 14 см 22 р. - 14,5 см 23 р. - 15 см 24 р. - 16 см 25 р. – 16,5 см 26 р. - 17 см 27 р. - 18 см 28 р. - 18,5 см 29 р. - 19 см 30 р. - 19,5 см
теперь у меня следующий вопрос, а как узнать, какие именно модели идет с байкой, а какие с цегейкой? просто в прайсе они объединнены,например,модели 153 и 154 и когда будет закупка,я просто не могу сориентироваться с размером, сейчас у сына 12-12,5 см, на осень у нас есть 20 размер(надеюсь) не вырастет из них, а вот на зиму и весну пока не решила какие взять,склоняюсь к 22 и 23 соответственно.(простите,что такая навязчивая)
Сообщение отредактировал радующаяся_жизни - Четверг, 2011-07-21, 16:10
еще вот что интересует, модели 14 и 16 маленького размера стояи в графе кожА, а вот с 20 -25 стоит утеплитель байка. Они с утеплителем илли нет? и еще модель 479, цвет 743 основной фон розовый? или у меня монитор не правильно выдает цветопоредачу.
Pti4ka
Дата: Понедельник, 2011-07-25, 09:34 | Сообщение # 9
модели 14 и 16 отшиваются как в подкладкой кожа, так и на байке. На бабйке просто на 1 доллар дороже - 41 долл. модель 479, цвет 743 - да, розовый фон нв мальчика есть другие расцветки
радующаяся_жизни
Дата: Понедельник, 2011-07-25, 23:52 | Сообщение # 10
ох...каких же трудов мы стоило остановить свой выбор на конкретных моделях. Такие все классные модельки!! итак: модель 153 цвет 652,22 р-р(на меху), модель 178, цвет 728, р-р 23(на байковой подкладке), модель 479,цвет 742, р-р 24(просто кожа). спасибо,что выдержали мой мучинеческий выбор.
радующаяся_жизни, ок. а как вы относитесь к такому цвету: модель 178, цвет 619 - там гладкая кожа, и на них уже есть желающие, а на ваш цвет пока вы одна (а обуви 5 пар в коробке)?
радующаяся_жизни, дело в том, что замша на осень-зиму - не совсем то... дожди, грязь - замучаетесь с кожей в данном случае проще я беру своим девчонкам замшу на весну-лето, а на зиму кожу
мдя, этот цвет мне вообще не лег,а вы мне подскажите пожалуйста, модель 178 цвет 619 это серый с оранжевым? или черный? а вы где-то еще проводите СП? может вы дадите ссылку,чтобы я уже там сама копалась и решалась.
Сообщение отредактировал радующаяся_жизни - Среда, 2011-07-27, 17:22
давате тогда 23 размер(на байке) 178 модель 619 цвет. может вы меня тогда сориентируете и по моделям на зиму? или там есть желающие на мой цвет? уже нашла, т.е. у вас пока вообще нет желающих на мальчиковые модели на зиму? и можно будет вообще пролететь с зимой?
Сообщение отредактировал радующаяся_жизни - Четверг, 2011-07-28, 00:35
Ок, на ваш цвет по зиме есть желающие! я собираю не только на местных форумах, но и на Кидстафе, не всегда есть возможность обновлять все объявления Записываю вас тогда на 23 размер(на байке) 178 модель 619 цвет. Поождем еще недельки две, как будут собираться желающие. Много свободных пар все-таки остается
Pti4ka, Настюш, №158 зимняя моделька? Мне нужна расцветка 735 (серые). Сколько стоят и собираешь ли ее? Нам 24 размер нужен. Нужны серые или чрные на липучках, может какая-то другая модель собирается.
Сообщение отредактировал Flamy - Четверг, 2011-07-28, 15:25
радующаяся_жизни, да, скиньте пожалуйста телефон в ЛС. Когда наберем достаточно желающих для заказа, буду собирать предоплату.
Flamy, Анют, зимние получаются 52 доллара. А модель 153 цвет 652 не подойдет? Там шнуровка и молния, т.е. один раз зашнуровал по ножке, а потом уже молнией пользуешься, оч. удобно. На 153 модель просто уже есть желающие, а вот на 158 нет
Flamy, Анют, зимние получаются 52 доллара. А модель 153 цвет 652 не подойдет? Там шнуровка и молния, т.е. один раз зашнуровал по ножке, а потом уже молнией пользуешься, оч. удобно. На 153 модель просто уже есть желающие, а вот на 158 нет
Насть, поставь тогда пока на 153 серые 24 размер (нам же его на зиму надо?). А если появятся желающие на 158 серенькие, то мы туда перескочим.
Сообщение отредактировал Flamy - Пятница, 2011-07-29, 14:31