вот и у меня в этом году два раза была аллергия, я в шоке. на цветы так текло, вот последний раз недели две назад, так самое интересное, что как начиналось, так и проходило эти же цветы цветут во всю, я их даже уже нюхаю и хоть бы хны... а до этого все моментально закладывали и лило потом из носа как из ведра с неделю, ничем не пшикала, не шлечила, все само куда-то елось, единственное на что я думаю - это молоко домашнее, я что прошлый раз его пила во время течения, что в этот раз и само все прошло
Прикольно, у тя пару раз, а у меня почти каждый день.
Полезные ссылки
mamo4ka
Дата: Пятница, 2011-06-24, 11:45 | Сообщение # 1477
Привет девулечки!!!! Как дела здесь?Я продолжаю испытания мультиварки,но уже поняла какую классную вещь купили.Вчера кашку рисовую сварила,муж говорит вкус детства В кастрюле я ее варить не умею,у меня вечно или подгорит или убежит,а здесь все положила и пошла фильм смотреть,красота!!!!я очень довольна,да и Нюся не так нервничает,а то я как у плиты встаю она меня за ноги тянет,а я все время боюсь на нее что то горячее уронить.Вобщем руки развязаны,а вкусная еда всегда приготовлена! Lizavetta, Лизочек,а в воскресенье с тобой можно как то встретиться?Может к дому подъехать,что то у меня не получается в будние дни выехать.
Олюся
Дата: Пятница, 2011-06-24, 11:58 | Сообщение # 1478
Олюська, давай скорее выбирайся из этого состояния!!!
Quote (Lizavetta)
Ну вот, бедолажечка.
Пасиби за сочуствие девульки, страраюсь вырубить энту немоготу изо всех сил Я ж нюхачка, люблю всё нюхать, а чичас ничего не слышу, мужу нюхаю, а он ничем не пахнет
Lesyenok
Дата: Пятница, 2011-06-24, 12:00 | Сообщение # 1479
Я продолжаю испытания мультиварки,но уже поняла какую классную вещь купили.Вчера кашку рисовую сварила,муж говорит вкус детства
вот как здорово!!!! однозначно тогда хочу такую вот вещицу!!! тоже обожаю кашку рисовую, но тоже она у меня редко бывает удачной, Натуль, а где ты брала и в какую цену?
Quote (mamo4ka)
а здесь все положила и пошла фильм смотреть,красота!!!
правда красота. теперь будет гораздо больше свободного времени и вкусная еда ))) класс )))
Yulshan
Дата: Пятница, 2011-06-24, 12:17 | Сообщение # 1480
Всем привет.Ну что,подставляйте моськи,буду плюваться biggrin торжественный,так сказать... АПЧИХ АПЧИХ АПЧИХ АПЧИХ АПЧИХ АПЧИХ АПЧИХ АПЧИХ АПЧИХ АПЧИХ АПЧИХ Желаю всем всем запузачивания!!!
Ой, Юлчик, привет ))) всегда готовы, заплевывай )))) спасибо, дорогая, надеюсь поймала и чихи пройдут не мимо )))) как вы? решили дождаться дня варенья Шуни и Дашульки?
vikki
Дата: Пятница, 2011-06-24, 12:20 | Сообщение # 1482
Lizavetta, Лизочек,а в воскресенье с тобой можно как то встретиться?Может к дому подъехать,что то у меня не получается в будние дни выехать.
Натуся, приветики! В вс никак, мы в Сб вечером на три дня уезжаем на рыбалку. Завтра я на работе до 13:30, потом буду на пятый заскакивать на пару часиков, если у тебя получится, можем встретиться.
Quote (Олюся)
Я ж нюхачка, люблю всё нюхать, а чичас ничего не слышу, мужу нюхаю, а он ничем не пахнет
И я такая же, поэтому с соплями и заложенностью очень тяжко.
Quote (Yulshan)
Всем привет.Ну что,подставляйте моськи,буду плюваться торжественный,так сказать... АПЧИХ АПЧИХ АПЧИХ АПЧИХ АПЧИХ АПЧИХ АПЧИХ АПЧИХ АПЧИХ АПЧИХ АПЧИХ Желаю всем всем запузачивания!!!
Хеллоу, пузик! Спасибки все поймано! Ну что, как самочухание? Масик еще сидит, на волю не просится?
umka21
Дата: Пятница, 2011-06-24, 12:32 | Сообщение # 1488
привет девочки кого не видела vikki, Машуль,ну как там твое чадо?поправилась бандитка маленькая? Lesyenok, Ой да Алесечка,штукенция супер,бери не раздумывай,облегчает быт здорово! Lizavetta, Все будет зависеть от того работает ли мой муж завтра,если нет,то я смогу к 5 подъехать.Эх,рыбалка это круто Коптить потом будешь рыбешку. Yulshan, Привет Юлечка!С неделечкой тебя!Что там масик не хочет выходить?Ты не переживай,они знают когда им с мамочкой встретиться.Уже вот вот
Quote (umka21)
Привезла пробники мыла, которые можно рассмотреть и понюхать!!!
вкусно пахнут наверное!
umka21
Дата: Пятница, 2011-06-24, 12:51 | Сообщение # 1492
Машуль,ну как там твое чадо?поправилась бандитка маленькая?
привет! моя красотка вроде легче чуть. папка наш вчера писал программы свои до двух ночи, так эта козявина утром в половине пятого к папке даже не шла а на мне - пожалуйста! скачет, царапается, победным фырканием меня значит озаряет. я уже и под одеяло и под подушку, но лапы то загребущие! и загребают меня и загребают в дали далекие ото сна. а в семь оно попросило есть, но я отомстила и как полагается сначала бактисубтила за 40 минут до еды так сказать воспитательный момент. для мелкой конечно момент ненависти по большей части. вчера изо рта извлекала опилки. видите ли игралось оно. каталось на шторах и возмущалось, а отчего же батенька, шкаф закрыт?
Lizavetta
Дата: Пятница, 2011-06-24, 12:54 | Сообщение # 1494
привет! моя красотка вроде легче чуть. папка наш вчера писал программы свои до двух ночи, так эта козявина утром в половине пятого к папке даже не шла а на мне - пожалуйста! скачет, царапается, победным фырканием меня значит озаряет. я уже и под одеяло и под подушку, но лапы то загребущие! и загребают меня и загребают в дали далекие ото сна. а в семь оно попросило есть, но я отомстила и как полагается сначала бактисубтила за 40 минут до еды smile так сказать воспитательный момент. для мелкой конечно момент ненависти по большей части. вчера изо рта извлекала опилки. видите ли игралось оно. каталось на шторах и возмущалось, а отчего же батенька, шкаф закрыт?
не могу, это не киска. это чертенок, уже забыла как это, когда в доме маленький котенек буянит
Lesyenok
Дата: Пятница, 2011-06-24, 12:59 | Сообщение # 1497