ты методом отвержения выбирай, ну там к примеру Акакий - сразу нет. Герасим - тоже нет. и так по всему словарю
так тоже пыталась,сил не хватило,словарь большой попался)))А насчет Акакия-мне уже предлагали его так назвать,когда я его вещички постирала,а их кто-то сверху обосрал))))
Олюся
Дата: Четверг, 2011-06-23, 12:55 | Сообщение # 1408
Прости, дорогая, я отвлекалась. Спасибо за поздравление! Легкой дорожки тебе и привет домашним!
приветик, дорогая, ничего, я понимэ, здорово, что хорошо съездила, а что там у вас с трубой-то? не просочилось хоть? Киска22, ну вот, главное, что вы теперь знаете причину и сдивинулись с мертвой точки, теперь гланвое все делать как говорит Девульки, все ппррривет врач и скоро заполосатится твой тестик
Quote (натальясев)
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На всех АПЧИХ АПЧИХ АПЧИХ АПЧИХ АПЧИХ АПЧИХ АПЧИХ АПЧИХ АПЧИХ АПЧИХ АПЧИХ АПЧИХ АПЧИХ АПЧИХ АПЧИХ
ой, спасибо, хорошо
Quote (Yulshan)
Ромашка,убегай,я чихать буду своими самыми заразными ААААПЧИИИХ!!!
ну все, теперь точно поймала самый заразный чих спасибо
Quote (Yulshan)
ага...кроватку заправила,балдахин повесила..теперь хожу мимо нее,засуну туда голову и кричу:маааасиииик!!Мама с меня ржет)))))
а он тебе как ответит из животика, будешь знать , скажет : "Мама, чего кричишь? я же еще тутачки? "
Lizavetta
Дата: Четверг, 2011-06-23, 13:34 | Сообщение # 1414
ой девочки я помойму становлюсь проглотиком,я постоянно хочу кушать
боюсь, что в товем положении это нормально
Quote (Yulshan)
так тоже пыталась,сил не хватило,словарь большой попался)))А насчет Акакия-мне уже предлагали его так назвать,когда я его вещички постирала,а их кто-то сверху обосрал))))
капец забавная история имени получается
Quote (vikki)
натальясев, (шепотом) с неделькой!
можно и я тоже шепотом
Lizavetta
Дата: Четверг, 2011-06-23, 13:44 | Сообщение # 1416
Привет, красотки! У кого срок - тех с недельками(очень громко!!!) Южным пузикам - терпения и выдержки( тебе завтра рожать!!!) но можно потерпеть и до субботы(мы с Дарьей будем только рады!) Lesyenok, Пока снизу никто не приходил... Lizavetta, Лизок, кремом довольна, спасибо. А вот туалетку еще жду...
Yulshan
Дата: Четверг, 2011-06-23, 13:48 | Сообщение # 1420
Слава Богу, это уже радует, сегодня выяснила, что мои старые друзья и с вами тоже общаются Лешка работает с твоим Сашей и помогал вам в переезде (Чекмарев, у него жена Неля -кумася )
Shunya
Дата: Четверг, 2011-06-23, 13:57 | Сообщение # 1422
Лешка работает с твоим Сашей и помогал вам в переезде (Чекмарев, у него жена Неля -кумася )
Чеки ваши кумовья?????????????? Я в ауте!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они моего Санечку звали Сёмыча крестить, а он отказался, т.к. не чувствовал в себе готовности к такому серьезному шагу.
Lizavetta
Дата: Четверг, 2011-06-23, 13:57 | Сообщение # 1423