Олюся, у спасибки нашла, кстати то что ты дала там дешевле всего фотоаппарат ))) который мы хотим ))) сегодня мужу покажу ))) пусть посмотрит реально можно 300 гривен сэкономить ...
Сообщение отредактировал Ametrina - Пятница, 2011-06-17, 13:18
Lizavetta
Дата: Пятница, 2011-06-17, 13:23 | Сообщение # 684
Dadunya_, Lizavetta, привет дамочки! У нас вчерась у офисе ЧП случилось ночью вскрыли офис, сейф забрали денюшки, благо сумма всего 2795 грн. было в кассе, сам сейф, установочные диски с программами 1С, АВК, они в сейфе хранились, а всё остальное трудовые внижки, удостоверения там всякие чековые книжки, печати выкинули из него. В офисе ничего не тронуто, вся техника как стояла так и стоит, аккуратненько закрыли за собой дверь и удалились Кароче вызвали милицию, снимали отпечатки, жесть кароче
Ametrina, Ир, там есть телефончик представителя, ему можно позвонить и узнать точно сколько доставка будет
Олюся
Дата: Пятница, 2011-06-17, 13:28 | Сообщение # 686
Ир, там есть телефончик представителя, ему можно позвонить и узнать точно сколько доставка будет
да хорошо я увидела!!! хотя я боюсь в нете заказывать ,но реально дешевле там намного чем у нас в магазинах. мужу сегодня покажу. поставила в закладки себе .
Киска22
Дата: Пятница, 2011-06-17, 13:38 | Сообщение # 688
Dadunya_, ку-ку, солнышко, ты все трудишься? я тоже вся в работе, появилась минутка, вот заглянула к вам romashka, приветик, красотуля, ава суперская, бутончик просто класс Киска22, приветик, ты как? не переживай, все в нашей жизни поправимо Олюся, приветик, пропажа, вот это вас по штармило блин ощущение, что кто-то это кто-то не совсем посторонний Ametrina, привтеик
Dadunya_
Дата: Пятница, 2011-06-17, 13:45 | Сообщение # 690
У нас вчерась у офисе ЧП случилось ночью вскрыли офис, сейф забрали денюшки, благо сумма всего 2795 грн. было в кассе, сам сейф, установочные диски с программами 1С, АВК, они в сейфе хранились, а всё остальное трудовые внижки, удостоверения там всякие чековые книжки, печати выкинули из него. В офисе ничего не тронуто, вся техника как стояла так и стоит, аккуратненько закрыли за собой дверь и удалились Кароче вызвали милицию, снимали отпечатки, жесть кароче
Вот это да, проишествие. Обалдеть. Хорошо, что трудовые оставили, это ж дело очень сложное потом восстанавливать всё.
Quote (Киска22)
Да как-то не очень
Не грусти. Все встанет на свои места скоро. Больше оптимизма и все получится как надо.
Dadunya_
Дата: Пятница, 2011-06-17, 13:47 | Сообщение # 692
да да, береги себя, у меня тоже вчера вечером начались симптомы.. wacko я была в шоке, но сразу напилась травы, пока тьфу тьфу, не знаю как дальше будет....
Ты смотри, там по аккуратней. У мну ваще не было ничего а с утра такая бяка. У мну ваще такое первый раз. Лекарство выпила теперь хожу терплю. А то его надо на ночь пить, чтоб подольше не выходило. Так, что ппц
Сообщение отредактировал Dadunya_ - Пятница, 2011-06-17, 13:55
Ametrina
Дата: Пятница, 2011-06-17, 13:55 | Сообщение # 698