А разве у неё есть другой выход? Малую без неё отказались на комплексе оставлять, и её уволили с работы из-за этого, сказали что за последний месяц слишком много проблем у неё возникло.
Shunya
Дата: Вторник, 2011-08-09, 16:47 | Сообщение # 4437
А разве у неё есть другой выход? Малую без неё отказались на комплексе оставлять, и её уволили с работы из-за этого, сказали что за последний месяц слишком много проблем у неё возникло.
да уж, полный набор, но Машуль, одна надежда, что все что ни делается -делается к лучшему, мы же не знаем к чему все это ведется, главное не падать духом и чтобы Викуля скорее поправилась, а врачи что говорят?
Lizavetta
Дата: Вторник, 2011-08-09, 16:51 | Сообщение # 4439
чтобы Викуля скорее поправилась, а врачи что говорят?
Мы её с таким трудом привели в почти нормальное состояние, этот урод узнал где они, явился в больницу, побыл 5 минут, дал 50 грн "на лечение", вытрепал нервы и слинял, у дитя опять сахар 20 и 4 + ацетона, а мы надеялись через пару дней уже на выписку идти, теперь опять дите под капельницей лежит целыми днями. Мы с мужем уже близки к тому, чтобы поехать и снести ему башку к чертям собачьим!!!
Lesyenok
Дата: Вторник, 2011-08-09, 17:00 | Сообщение # 4442
Мы её с таким трудом привели в почти нормальное состояние, этот урод узнал где они, явился в больницу, побыл 5 минут, дал 50 грн "на лечение", вытрепал нервы и слинял, у дитя опять сахар 20 и 4 + ацетона, а мы надеялись через пару дней уже на выписку идти, теперь опять дите под капельницей лежит целыми днями. cry Мы с мужем уже близки к тому, чтобы поехать и снести ему башку к чертям собачьим!!!
ужас какой-то, прямо слов нет, вот дает, вроде же взрослы человек, а мозгов нет совсем .... уехал бы он куда отсюда вообще
Shunya
Дата: Вторник, 2011-08-09, 17:00 | Сообщение # 4443
слушай, вообще кошмар какой-то, а жили они на чьей квартире? у вас же еще мама скоро приедет....
Они жили в квартире её отца, Сашка его подпаивает и он выгоняет Юльку с Викой из этой квартиры. Он считает что лучше жить покалеченной но с мужем, чем спокойной здоровой разведенкой. В общем там такие навороты, что и не снилось.
Shunya
Дата: Вторник, 2011-08-09, 17:02 | Сообщение # 4444
Они жили в квартире её отца, Сашка его подпаивает и он выгоняет Юльку с Викой из этой квартиры. Он считает что лучше жить покалеченной но с мужем, чем спокойной здоровой разведенкой. В общем там такие навороты, что и не снилось.
да уж, это просто пипец....
Quote (Shunya)
Я не удивлюсь, если через пару дней она тупо позвонить в дверь...
я тоже не сильно удивлюсь, но это будет не самый приятный сюрприз
Quote (Shunya)
Пойду-ка я в душ занырну. Очень скоро вернусь. Никому не расходиться!
давай, за буйки не заплывать
Quote (Shunya)
Lesyenok, А ты не знаешь, где у нас по близости можно чабрецом разжиться?
где разжиться не скажу, так как он уже отошел, а вот угостить не много могу, у меня есть чуток
Shunya
Дата: Вторник, 2011-08-09, 17:39 | Сообщение # 4448