Но я поняла твой вопрос, ты думала, что мы животинку бум покупать, так это только замыслы. У нас же Люська-волосатик есть и Шипик-песчанка. А мечтаемые котейка-вислоушка и шпиц будут заведены уже скорей всего наследнику, а мы так будем сторонними наблюдателями
я это поняла из прошлого сообщения, а имела в виду как раз про
Quote (Олюся)
Вобсче то пылесос!
, но про животинку тоже интересно Выбрала какой? я просто, тоже все хочу, мне мужа подарил, но он мне вообще никак...хочу другой, а какой сама пока наню...
Lizavetta
Дата: Вторник, 2011-08-09, 12:53 | Сообщение # 4354
Можно мне вот это! Прошу заметить именно копну ни чуть не меньше
Та запросто. Я туточки отзывы по этому способу почитала, так вот дамочки пишуть, что через пол годика действительно волосы гуще становятся, а вид у нихблястящий, гладкость и рассыпчатость с первого мытья. Про гладкость и рассыпчатость подтверждаю, а про блеск мну сложно сказать, у меня итак они блястят.
Quote (Олюся)
Лизок, то исть этой штукой помыл и будут рассчёсываться хорошо, т.е. Мыльный кондиционер получается
Да, Ольчик, расчесываются даже мокрыми хорошо, не говоря уже о том, как струятся из расчески сухими. Скорее не мыльный, а моющий, пены нет, он примерно как крем наносится очень жирный, а смывается аж до скрипа у корней. Мне очень понравилось ощущение.
Quote (Dadunya_)
ХОЧУУУУУУУУУУУУУ
Хочешь, значит получишь.
Quote (Dadunya_)
Желтый стал. У мужа спросила говорит в нижней камере +2+3
Странно, желтый вообще у меня самый безпроблемный. Ты между пальчиками его греешь перед нанесением? У белого такой эффект мог бы быть, т.к. в нем жемчужная пудра, она может комочком набухнуть, но это не страшно, она полностью расходится на коже. А у подруги он как себя ведет? У вас для век крем одинаковый. Попробуй его поставить где температура повыше, может так масло какао решило себя повести, оно же изначально очень твердое масло.
Lesyenok
Дата: Вторник, 2011-08-09, 12:54 | Сообщение # 4355
Да, Лесик, идейка очень инновационная. Во-первых, получится экономичнее, во-вторых, экономнее, и в-третьих, мы приобретаем копну ухоженных и шикарственных волос не мучая ни их, ни кожу головы кучей различных средств. Как-то так.
хочу хочу хочу хочу хочу , причем даже готова не ждать, пока мой закончится ради такого дела
Quote (Lizavetta)
Хвала фармацитрону.)))
оооо, даа! я тоже им спасаюсь в таких случаях, весчь!
Quote (Олюся)
Или ты вё ж про технику интересовалась
про технику
Lizavetta
Дата: Вторник, 2011-08-09, 12:55 | Сообщение # 4356
Да, Ольчик, расчесываются даже мокрыми хорошо, не говоря уже о том, как струятся из расчески сухими. Скорее не мыльный, а моющий, пены нет, он примерно как крем наносится очень жирный, а смывается аж до скрипа у корней. Мне очень понравилось ощущение.
ааааа, совсем хооочуууу
Lesyenok
Дата: Вторник, 2011-08-09, 12:57 | Сообщение # 4358
придется ждать, без вариантов но как только, так я сразу
Если усе нормалек будет, то на Пн-Вт я сделаю.
Quote (Lesyenok)
оо, а есть и более приемлемые по цене, сразу не увидела, а с моющим эффектом наверное нет смысла брать? да?
Совершенно бессмысленно моющий покупать, из моих знакомых кто покупал, плевались моющим эффектом. Им можно только плитку нормально мыть, а вот ковролин очень долго потом сушится, а ламинат так вообще повздувается. Да и еще он такой громоздкий и тяжелый. Я тоже сначала хотела моющий, но проведя опрос и поначитавшись отзывов, решила что нафиг он мне.
Dadunya_
Дата: Вторник, 2011-08-09, 13:30 | Сообщение # 4366
Совершенно бессмысленно моющий покупать, из моих знакомых кто покупал, плевались моющим эффектом. Им можно только плитку нормально мыть, а вот ковролин очень долго потом сушится, а ламинат так вообще повздувается. Да и еще он такой громоздкий и тяжелый. Я тоже сначала хотела моющий, но проведя опрос и поначитавшись отзывов, решила что нафиг он мне.
А вот сестре моей очень нравится у нее KARCHER она очень довольна. Единственный минус как она говорит очень большой. Но она им даже окна моет
Олюся
Дата: Вторник, 2011-08-09, 13:32 | Сообщение # 4367
Ох, это такой титанический труд выбор пылесоса оказался Я ж ищу с трубощёткой обязательно и чтобы без мешка, т.к. Люськины волосы мну достали, а ещё после сестриного котейки их добавилось. Кароче выбирала долго, решилась на Филипс новый 8738 "Animal Care". Сейчас решила окончательно срочно покупать,т.к. ДР на следующей неделе, а у мну после вчерашней уборки старым пыликом осадок остался. Вот в данный момени наковыряла вот такой Zelmer Solaris Twix 5500.3 HT там и мешок и контейнер и турбощётка, а по цене немного дешевле Филипса
Quote (Lizavetta)
А я вот знаю. Хочу Зелмер с аквафильтром.
Та тоже такой хотела, тока тяжелый для мну С аквафильтрами в основном только моющие.
Quote (Lizavetta)
я ж испытание временем ему закончу и отчитаюсь по тестированию.
Я тоже жду испытание энтой моющей штуки, а то у мну из-за мелирования без кондиционера ваще не расчешешь
Quote (Киска22)
Олюся, Привет Хотела у тебя спросить: у мебя кисуня где спит?
Хеллоу! када маленькая была, то на подушке или на голове. А сейчас днём или вечером может в разных местах: на диване, под диваном, на стуле покемарить, а ночью спит у мну в ногах. Она в принципе там где я околачивается, если я за компом - она на столе валяется. Если ты хочешь купить ей специальное место - то не трать даже деньги, патаму шо всё равно будет спать там где захочет, это ж не собака, которой скажешь "Место!" и она туда потелёпает
Олюся
Дата: Вторник, 2011-08-09, 13:33 | Сообщение # 4368
А вот сестре моей очень нравится у нее KARCHER она очень довольна. Единственный минус как она говорит очень большой. Но она им даже окна моет
А вот у нас очень много нареканий на Кархер, в основном на сборку паршивую.
Quote (Олюся)
Та тоже такой хотела, тока тяжелый для мну С аквафильтрами в основном только моющие.
Да неть, это тебя кто-то обманул, во-первых, не такие уж они и тяжелые, во-вторых их надо катать, а не таскать, ну и в -третьих, аквафильтр совсем не подразумевает моющий пылесос. Просто моющих нет без аквафильтра, это да.
Quote (Олюся)
Я тоже жду испытание энтой моющей штуки, а то у мну из-за мелирования без кондиционера ваще не расчешешь
Ну чуть-чуть еще потерпите и будет клевая фтука-дрюка. У мну ща есть шампунька с бальзамом, эффект супер-пупер, но вот от кондея моющего он принципиально другой.
Олюся
Дата: Вторник, 2011-08-09, 14:01 | Сообщение # 4371
не такие уж они и тяжелые, во-вторых их надо катать, а не таскать, ну и в -третьих, аквафильтр совсем не подразумевает моющий пылесос.
Ну не везде же прокатишь его, бывают пороги Шерстя интернет-магазины с такими свойствами как мне надо, попадались тока моющие Посему я решила отойти от аквафильтра, турбощётка для мну важнее
Dadunya_
Дата: Вторник, 2011-08-09, 14:02 | Сообщение # 4372
Ага. К сентябрю вернуться. А я пока за котиком слежу
Quote (Lizavetta)
Возвращайся обратно на юг.
Так, я бы с удовольствием. Но, что, я там буду делать???
Quote (Lizavetta)
Ну чуть-чуть еще потерпите и будет клевая фтука-дрюка. У мну ща есть шампунька с бальзамом, эффект супер-пупер, но вот от кондея моющего он принципиально другой.
Ну хватит уже
Lizavetta
Дата: Вторник, 2011-08-09, 14:17 | Сообщение # 4373
Посему я решила отойти от аквафильтра, турбощётка для мну важнее
Ну тоды конечно. Вот про филипс могу тебе сказать, что безумно долговечный и надежный пылесос. У моих родителей уже лет 12 филипс, работает до сих пор нормально.
Quote (Dadunya_)
Ну хватит уже
Ну не буду. Не плакай.
Олюся
Дата: Вторник, 2011-08-09, 14:25 | Сообщение # 4374