Ну вот я и добралась до вас! Всем привет!!! Киска22, С годовщиной тебя!!! Lesyenok, Серегу чмокай от нас! Я вчера истерила как идиотка. Утром у нас был электрик, после обеда явился штукатур (брат наших знакомых), когда оговаривали условия работы ни слова о его доставке и кормежке не было. Мне абсолютно не жалко покормить человека после хорошо сделанной работы, а этот уродец малолетний явился штукатурить без робы, просил у нас, муж настоял чтобы я сначала его покормила и уехал, я звала этого придурка на кухню 3 раза, он тупо отмалчивался, я психанула и ушла заниматься своими делами, приехал муж и наехал на меня что я этого уродца не накормила, и вот тут-то меня и понесло , высказала все что я об этом придурке думаю, так он уходя помыл только свой инструмент, а наш так в растворе и оставил , загадил все вокруг, я отмывала все это потом два часа, >( Так он еще и заявил что его надо отвезти домой (его счастье что я этого разговора не слышала ). Муж вечером попросил прощения и умолял сегодня потерпеть присутствие присутствие этого дебила. Уж и не знаю что из этого выйдет, но выскажу ему всё, и домой пойдет своим ходом, а то ишь, он на пироги с блинами пришел а не на работу!
Сообщение отредактировал Shunya - Вторник, 2011-08-02, 15:48
Shunya
Дата: Вторник, 2011-08-02, 15:45 | Сообщение # 3978
Lesyenok, Знаешь, у меня так классно душица просохла на покрывале в комнате,я думаю что мне этого количества на год вполне хватит. У меня на термос уходит 3-4 стебелька.
Shunya
Дата: Вторник, 2011-08-02, 15:48 | Сообщение # 3980
Я вчера истерила как идиотка. Утром у нас был электрик, после обеда явился штукатур (брат наших знакомых), когда оговаривали условия работы ни слова о его доставке и кормежке не было. Мне абсолютно не жалко покормить человека после хорошо сделанной работы, а этот уродец малолетний явился штукатурить без робы, просил у нас, муж настоял чтобы я сначала его покормила и уехал, я звала этого придурка на кухню 3 раза, он тупо отм
Ничего себе!!! Ты уж нервы побереги.
Quote (Shunya)
Dadunya_, Прикольный рассказик.
Ага самой очень понравился.
Quote (Shunya)
Если в моей жизни все же будут роды - мой обязательно будет присутствовать.
Не мой давно мне сказал, что такого о видеть не хочет. Да, я и сама вряд ли захочу. хотя кто знает
Quote (Shunya)
Dadunya_, Дахин, а ты душицу у себя нашла?
Неа, я еще в аптеке не была. Но думаю, что в аптеке купить будет не проблема. Хочу маму попросить, чтоб мне привезла.
Lesyenok
Дата: Вторник, 2011-08-02, 16:11 | Сообщение # 3983
Уж и не знаю что из этого выйдет, но выскажу ему всё, и домой пойдет своим ходом, а то ишь, он на пироги с блинами пришел а не на работу!
капец, повезло же с работником, но не расстраивайся, Шуничка, встречаются и такие экземпяры
Quote (Shunya)
мой обязательно будет присутствовать.
мой тоже, причем мне все равно хочет он этого или нет он вроде по началу не очень рвался,потом вроде уже и не против, дело осталось за малым - забеременеть, выносить и родить
Quote (Shunya)
Lesyenok, Знаешь, у меня так классно душица просохла на покрывале в комнате,я думаю что мне этого количества на год вполне хватит. У меня на термос уходит 3-4 стебелька.
у мну тоже не больше пяти и уже практически сухая, только смотри, чтоб точно до конца просохла, я как то так ромашку загубила, думала она уже сухая, а она возьми и заплесневей, с тех пор пересушиваю для страховки
Quote (Dadunya_)
Неа, я еще в аптеке не была. Но думаю, что в аптеке купить будет не проблема
Дашуль, если что организуем доставку вместе с кремиками
Lesyenok
Дата: Вторник, 2011-08-02, 16:20 | Сообщение # 3987
мой тоже, причем мне все равно хочет он этого или нет happy happy он вроде по началу не очень рвался,потом вроде уже и не против, дело осталось за малым - забеременеть, выносить и родить
Не, я точно не захочу. Хотя сестра сказала, что точно будет рядом, чтоб не дай Бог чего не в кололи
Quote (Lesyenok)
а сейчас как корова языком слизала, ну что за дела такие то?...
И не говори сама каждый раз поражаюсь. Быстренько высказалась и слиняла.
Quote (Lesyenok)
Дашуль, если что организуем доставку вместе с кремиками
Спасибочки мои хороши. Если вот вопрос с душицей еще решить могу, то вот с кремиками беда получается.
Dadunya_
Дата: Вторник, 2011-08-02, 16:30 | Сообщение # 3991