|
Флудилка для планирующих №7
|
|
|
Marmarina
| Дата: Пятница, 2011-06-10, 11:58 | Сообщение # 1 |
|
Район: Шушары
| На повестке дня! Девочки обратите внимание!!! Для быстрого доступа к темам. Список хочушек кто хочет забеременеть. Планирующие на 2011-2012 год. И будем следить как он продвигается.
1 Олюся 2 Lizavetta 3 Ann@ 4 TiSemka 5 ISOLA 6 Юсенушка 7 xss 8 светолика 9 chery79 10 skanzoherus 11 Юстина 12 Butaliya 13 Натик 14 Кроше4ка 15 Ametrina 16 Юленушка 17 Иришка25 18 sevmary 19 vesta1510 20 Киска22 21 vikki 22 RitSid 23 samanta_o 24 ВЕТА 25 BYSIK 26 Shunya 27 Элла 28 YaMaha 29 Леди_с_Топором 30 манана 31 panda84 32 umka21 33 alena110885 34 Viktoriya 35 BuBuBu 36 Sanechka 37 Lesyenok 38 Feya 39 Aseina 40 Dadunya_ 41 mia85 42 Yni-Lika 43 Anut@_86 44 anjella
Девочки которые перебрались в Клуб Беремяшек!!!
1 Marmarina 2 lisenok 3 Maryang 4 romashka 5 Yulshan 6 Pupochek 7 Veronika87 8 Tochka 9 yasika20 10 Olyaa 11 натальясев 12 -=NatAly=-
Кого нет в списке пишем Модератору, и вас добавят!
|
| |
|
|
|
Олюся
| Дата: Понедельник, 2011-08-01, 16:13 | Сообщение # 3901 |
|
Район: Победа
| Quote (Marmarina) А где Олюся, я её что то не вижу давненько? Тутачки я, партизаню Девульки всем прувет! А мою мужу вчерась и сегодня по телеку показывали
|
| |
|
|
|
Lizavetta
| Дата: Понедельник, 2011-08-01, 16:15 | Сообщение # 3902 |
|
| Quote (Marmarina) Приветики! Да уже справляюсь. Максима начал ползать, теперь ищу его по разным углам. За лазит в разные места, вчера кобеля нашёл, теперь проложил туда дорогу. А жарюка несносная, Мася мучается, но выручает кондишка! Да, теперь глаз да глаз за непоседой. Он у тебя нормально кондишку переносит? А то у меня племяша, так же как и я плоховато ее выносит. У нас голоса садятся. Quote (Marmarina) Недавно с Ромашкой встречалась. Говорили за тебя. так девы, вы не там собираетесь! Вам надо на природу, а мы к вам с детками подойдём, что бы вы понянькались! Так что я жду осени! И ваших встреч на природе! Тоже ждемс осени. Quote (Marmarina) А где Олюся, я её что то не вижу давненько? Она только с отпуска вышла на той недельке.
|
| |
|
|
|
Олюся
| Дата: Понедельник, 2011-08-01, 16:16 | Сообщение # 3903 |
|
| Quote (Lizavetta) Она только с отпуска вышла на той недельке. Подтверждаю, вливаюсь по-тихоньку в рабочий процесс
|
| |
|
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Понедельник, 2011-08-01, 16:26 | Сообщение # 3905 |
|
| Quote (Олюся) Тутачки я, партизаню А чего прячешься? Может есть уже секрет? Quote (Олюся) и сегодня по телеку показывали Да, он у тебя знаменитость! Quote (Lizavetta) Да, теперь глаз да глаз за непоседой. Отож! Quote (Lizavetta) Он у тебя нормально кондишку переносит? Да, я на много не включаю, делаю комфортную температуру, а то как поползает то весь вспотевший сразу, и весь мусор с ковра к нему прилипает. Quote (Олюся) Подтверждаю, вливаюсь по-тихоньку в рабочий процесс О, тода понятно. надеюсь отдохнула хорошо с результатом?! У тебя всегда после отпуска хорошие результаты были!
|
| |
|
|
|
Олюся
| Дата: Понедельник, 2011-08-01, 16:26 | Сообщение # 3906 |
|
| Quote (Dadunya_) По какому каналу??? Да по нашему местному "СТВ" называется
|
| |
|
|
|
Lizavetta
| Дата: Понедельник, 2011-08-01, 16:27 | Сообщение # 3907 |
|
| Quote (Олюся) Девульки всем прувет! А мою мужу вчерась и сегодня по телеку показывали Привет, дорогуля! Ну сё, мужа - звязда тюперичи. Поздрям!
|
| |
|
|
|
Lesyenok
| Дата: Понедельник, 2011-08-01, 16:27 | Сообщение # 3908 |
|
Район: Северная, В.Садовое
Смайл настроения: 
| Quote (Marmarina) Недавно с Ромашкой встречалась. Говорили за тебя. так девы, вы не там собираетесь! Вам надо на природу, а мы к вам с детками подойдём, что бы вы понянькались! biggrin Так что я жду осени! wink И ваших встреч на природе! я тоже за Quote (Marmarina) А где Олюся, я её что то не вижу давненько? да нет, вроде бывает тут, не часто, но видим Quote (Dadunya_) Вот так всегда sad все самое интересное мимо меня не грусти, Дашулька, мы мысленно с тобой все, будем поддерживать связь в онлайн
|
| |
|
|
|
Lizavetta
| Дата: Понедельник, 2011-08-01, 16:29 | Сообщение # 3909 |
|
| Quote (Marmarina) Да, я на много не включаю, делаю комфортную температуру, а то как поползает то весь вспотевший сразу, и весь мусор с ковра к нему прилипает. Зато ковер чистый.
|
| |
|
|
|
Lesyenok
| Дата: Понедельник, 2011-08-01, 16:29 | Сообщение # 3910 |
|
Смайл настроения: 
| Quote (Олюся) Тутачки я, партизаню оо, а вот и пропажа Quote (Олюся) А мою мужу вчерась и сегодня по телеку показывали вау, ну вы круты че рассказывали?
|
| |
|
|
|
Lesyenok
| Дата: Понедельник, 2011-08-01, 16:31 | Сообщение # 3911 |
|
Смайл настроения: 
| Quote (Lizavetta) Зато ковер чистый точно
|
| |
|
|
|
Олюся
| Дата: Понедельник, 2011-08-01, 16:32 | Сообщение # 3912 |
|
| Quote (Marmarina) надеюсь отдохнула хорошо с результатом?! У тебя всегда после отпуска хорошие результаты были! В энтот раз без мужа отдыхала, а с ним планирую в сентябре в Новороссийск махнуть Quote (Lizavetta) Ну сё, мужа - звязда тюперичи. Поздрям! Таки да небольшая звёздочка. Его периодически показуют, када регаты у нас проходят Quote (Marmarina) Да, он у тебя знаменитость! а то Даже имеет наглость отбиваться от участия в спортивных передачах у Милянского (спортивный обозреватель нашего телевидения)
|
| |
|
|
|
Олюся
| Дата: Понедельник, 2011-08-01, 16:34 | Сообщение # 3913 |
|
| Quote (Lesyenok) че рассказывали? Про отсутствие материальной заинтересованности спортсменов, будущие чемпики в которых он будет учавствовать. Шо город денех на мат. часть не выделяет, вощем про насущное
|
| |
|
|
|
натальясев
| Дата: Понедельник, 2011-08-01, 16:37 | Сообщение # 3914 |
|
Район: Гагаринский,Кесаева
| Quote (Marmarina) Мамочку на сладенькое потянуло, ага,главное чтоб мне потом тетя доктор за это сладенькое тумаков недала)))) Quote (Marmarina) Максима начал ползать, теперь ищу его по разным углам прикольно Quote (Marmarina) Вам надо на природу, а мы к вам с детками подойдём, что бы вы понянькались! Так что я жду осени! И ваших встреч на природе! я за!!!!!!! сосиски на костре и овощи,ммммм девы постарайтесь на след встречу помаксимуму собраться
|
| |
|
|
|
Олюся
| Дата: Понедельник, 2011-08-01, 16:43 | Сообщение # 3915 |
|
| Quote (натальясев) я за!!!!!!! сосиски на костре и овощи,ммммм Усё, шлюна до пояса
|
| |
|
|
|
Marmarina
| Дата: Понедельник, 2011-08-01, 16:44 | Сообщение # 3916 |
|
| Quote (Олюся) а с ним планирую в сентябре в Новороссийск махнуть надолго? Quote (Олюся) Таки да небольшая звёздочка. Ну, ничего себе не большая, 180 в тапках. А ещё про него писали в газетах, ты чё забыла?! Наша Знаменитость ещё какая! Quote (Олюся) Про отсутствие материальной заинтересованности спортсменов, будущие чемпики в которых он будет учавствовать. Шо город денех на мат. часть не выделяет, вощем про насущное Я по моему одним краем глаза видела эту передачу. Что типа этот вид спорта из дорогих и что никто его только и не финансирует. Quote (натальясев) чтоб мне потом тетя доктор за это сладенькое тумаков недала)))) Тьфу на неё. Мася просит скажи ей!
|
| |
|
|
|
Олюся
| Дата: Понедельник, 2011-08-01, 16:44 | Сообщение # 3917 |
|
| Marmarina, Мариш, а на кого похож сыночек
|
| |
|
|
|
Олюся
| Дата: Понедельник, 2011-08-01, 16:48 | Сообщение # 3918 |
|
| Quote (Marmarina) 180 в тапках Ижвините, вы его недооцениваете - 190 см Quote (Marmarina) надолго? недельки на полторы Quote (Marmarina) Что типа этот вид спорта из дорогих и что никто его только и не финансирует. Ну как бы да, такой же как футбол и гольф, только не массовый. А в Великобритании ваще королевский вид спорта, так там и лодку и паруса и верёвочки всякие на лодку под конкретного спортсмена собирают не то что у нас, сам заявляйся на чемпик, сам плати стартовый взнос, сам едь за рулём тысячи км, а потом возьми да и отгоняйся в десятке
|
| |
|
|
|
натальясев
| Дата: Понедельник, 2011-08-01, 16:50 | Сообщение # 3919 |
|
Район: Гагаринский,Кесаева
| Quote (Олюся) Усё, шлюна до пояса значит точно надо вылазку устроить Quote (Олюся) а с ним планирую в сентябре в Новороссийск махнуть Ольчик а на долго? Quote (Marmarina) Тьфу на неё. Мася просит скажи ей! так и скажу)))))))))) она точно мне двинет
|
| |
|
|
|
Lesyenok
| Дата: Понедельник, 2011-08-01, 16:54 | Сообщение # 3920 |
|
Смайл настроения: 
| Quote (Олюся) В энтот раз без мужа отдыхала, а с ним планирую в сентябре в Новороссийск махнуть здорово, мы тоже хотим с мужей попозжее к нему на родину катнуть Quote (Олюся) Про отсутствие материальной заинтересованности спортсменов, будущие чемпики в которых он будет учавствовать. Шо город денех на мат. часть не выделяет, вощем про насущно ну в общем все как всегда у нас зато мужа звезда Quote (натальясев) ага,главное чтоб мне потом тетя доктор за это сладенькое тумаков недала)))) а это ее трудности, пусть себе бухтит Quote (натальясев) я за!!!!!!! сосиски на костре и овощи,ммммм девы постарайтесь на след встречу помаксимуму собраться уже хочу
|
| |
|
|
|
Marmarina
| Дата: Понедельник, 2011-08-01, 16:54 | Сообщение # 3921 |
|
| Quote (Олюся) Мариш, а на кого похож сыночек На папулю. папчик такой счастливый что на него! Глазюки правда мои, большие и сексуальные. у папика они узкие. Так зайдите в Карапузики там я недавно видео добавила посмотрите! Quote (Олюся) вы его недооцениваете - 190 см Упс, простите малёха ошиблась! Quote (Олюся) недельки на полторы О, вам хватит! Quote (Олюся) сам плати стартовый взнос, Капец!
|
| |
|
|
|
Marmarina
| Дата: Понедельник, 2011-08-01, 16:56 | Сообщение # 3922 |
|
| Quote (натальясев) она точно мне двинет Это у кого ты стоишь на учёте? у старухи шапокляк?
|
| |
|
|
|
Олюся
| Дата: Понедельник, 2011-08-01, 16:58 | Сообщение # 3923 |
|
| Quote (Marmarina) Глазюки правда мои, большие и сексуальные Скромная мамашка позырю завтра видюху твою, чичас с работы убегаю ужо Quote (Lesyenok) у в общем все как всегда у нас зато мужа звезда та да Quote (Marmarina) О, вам хватит! я тож так думаю Чава-какава девы, целуваю всех
|
| |
|
|
|
Marmarina
| Дата: Понедельник, 2011-08-01, 16:59 | Сообщение # 3924 |
|
| Олюся, кстати забыла сказать, помните Бемби, Юлю? Так она тоже родила месяц назад девочку! так что из нашей компании все кто в прошлом году били на природе в Парке Победы все уже родили!
|
| |
|
|
|
Lesyenok
| Дата: Понедельник, 2011-08-01, 17:05 | Сообщение # 3925 |
|
Смайл настроения: 
| Quote (Marmarina) Ну, ничего себе не большая, 180 в тапках. А ещё про него писали в газетах, ты чё забыла?! happy Наша Знаменитость ещё какая! ну вообще мужа твоя дает Quote (Marmarina) Тьфу на неё. Мася просит скажи ей! во вот и я о том же стоьлько много и весь твой Quote (Олюся) не то что у нас, сам заявляйся на чемпик, сам плати стартовый взнос, сам едь за рулём тысячи км, а потом возьми да и отгоняйся в десятке афигеть, у нас все на высоте прямо....аж стыдно блин...
|
| |
|
|