Приветики, дамы! Класс, я так хорошо поспала под грозу. Засыпала еще под всполохи, а потом только помню, что муж вставал окно закрыть. Хорошо меня сморило вчера.
mamo4ka
Дата: Пятница, 2011-07-22, 10:44 | Сообщение # 3457
Девулечки,привет мои хорошие!!! ну вот мы и в России.Наконец то уведела старшую дочурку,вчера друг от друга не отходили,с Нюсей няньчиется.К вечеру сказала что ребеночка пока не хочет Нюська ее так вымотала,что она еле до подушки доползла)Доехали нормально,но как только границу переехали,у Нюськи температура поднялась высоченная,не знаю что это было,может оклиматизация,а может перегрелась,дала ей нурофена,и все прошло.А вообще в вагонах настоящая парилка,ехать не возможно.Хочу домой ужасно,я уже наверное отвыкла от родного города,как то и радости особо не ощущается.Всех целую!!!! Машулик викки с днем рождения тебя!!!!! пусть все у тебя получается,ну а главное конечно здоровье,мир и понимание в семье. Дашулик,даже не знаю что сказать,надеюсь не очень серьезно у вас там,главное все живы.Машину сделаете.
Киска22
Дата: Пятница, 2011-07-22, 10:50 | Сообщение # 3458
Киска22, я тоже рада вас видеть!!!! натальясев, Ну вот Натусик,теперь тебя можно поздравить с половинкой срока и с недельками тебя пузик.Как вы?Жарко вам наверное.
натальясев
Дата: Пятница, 2011-07-22, 10:57 | Сообщение # 3463
Приветик, девчонки!!! Гремело сегодня не то слово и лило как из ведра и молнии, такая стихия... я уснула только к утру, что-то не спалось mamo4ka, Приветик, Натуличка, Очень рада тебя видеть хорошо, что добрались благополучно и доченьку увидела!!! А домой уже скоро вернешься и все будет отлично, пока развеешься и уже домой ехать к любимому мужу и будет радостная встреча
Quote (mamo4ka)
ага,сегодня еще Паша с ночи придет,проведет с ней время
зато пока точно о своих не станут задумываться
Lizavetta
Дата: Пятница, 2011-07-22, 11:26 | Сообщение # 3466
приветик, неа, мои сегодня уезжают, брат в обед улетает с семьей, а сестру с семьей еще вечером увижу, а я тут блин на работе зябну, вместо того, чтоб с ними побыть... а так намана в остальном. Сейчас бегала за чем-то куснуть и видела Иру нашу в магазине
Киска22
Дата: Пятница, 2011-07-22, 11:45 | Сообщение # 3471
приветик, неа, мои сегодня уезжают, брат в обед улетает с семьей, а сестру с семьей еще вечером увижу, а я тут блин на работе зябну, вместо того, чтоб с ними побыть... а так намана в остальном.
Ясно, гости разъедутся и ты начнешь входить в ритм.
Quote (Lesyenok)
Сейчас бегала за чем-то куснуть и видела Иру нашу в магазине
Гуляет по магазинам?
Quote (Киска22)
Тоже Для меня главное, чтобы ей понравилась, только напиши мне, пожалуйста, что там за состав
Ок.
Lesyenok
Дата: Пятница, 2011-07-22, 11:51 | Сообщение # 3473