мы с первым так общаемся,он к доче приходит и мы по скайпу с ним разговариваем,у него тоже дочка только постарше нашей.Даже муж к нему спокойно относится))))
здорово наверное так и должно быть натальясев, приветик, красотуля
Полезные ссылки
натальясев
Дата: Пятница, 2011-04-15, 13:57 | Сообщение # 1327
вот мы туда и не ходим последнее время последнее время одни расходы.дочка на права пошла учится,осенью 18лет,а потом может и свадьба,чего мне очень не хочется рано им еще.а там уже и декабрь.а еще ремонт
Lesyenok
Дата: Пятница, 2011-04-15, 14:10 | Сообщение # 1330
ну может не так и страшно, бывают и ранние браки счастливыми. А парню сколько? эта нехватка финансов у всех сейчас..эх..как хоца, чтоб уже все более менее наладилось
Добавлено (15.04.2011, 13:10) --------------------------------------------- mamo4ka, ой, я только увидела, с новой тебя счастливой линеечкой
mamo4ka
Дата: Пятница, 2011-04-15, 14:14 | Сообщение # 1331
21,да ему тоже учится надо,он сейчас работает в МВД,но надо поступать и высшее получать,да и ей тоже не мешало бы высшее закончить.Его родители тоже говорят живите пока без росписи,никто же не мешает,ну посмотрим,может отложат все таки.
Lesyenok
Дата: Пятница, 2011-04-15, 14:27 | Сообщение # 1332
ну можно же и учиться, я вот первый раз замуж вышла, два раза учебу бросала, не могла платить, но все равно потом опять поступила и закончила, замужество не помешало, вопрос тут, по любви ли? это наверное важнее, а учиться можно и будучи замужем и женатым
Добавлено (15.04.2011, 13:27) --------------------------------------------- сложный вообще это вопрос такой...
Lizavetta
Дата: Пятница, 2011-04-15, 14:35 | Сообщение # 1333
вот мы туда и не ходим последнее время последнее время одни расходы.дочка на права пошла учится,осенью 18лет,а потом может и свадьба,чего мне очень не хочется рано им еще.а там уже и декабрь.а еще ремонт
Вот и мы туда стали реже наведываться. Мне лучше на рынок, там я если и переберу, так только овощей или фруктов, а они лишними не бывают.
Quote (Lesyenok)
mamo4ka, ой, я только увидела, с новой тебя счастливой линеечкой
Ой, точно. С линеечкой тебя! Такая нежная.
Quote (mamo4ka)
ну посмотрим,может отложат все таки.
Да, может разум победит.
mamo4ka
Дата: Пятница, 2011-04-15, 14:35 | Сообщение # 1334
ды да,ну пусть сами думают,чтобы потом не обвиняли))) а я сейчас разговаривала с ней,она экзамены в автошколе сдала правда со второго раза,только я не поняла как в сентябре когда уже получать права,опять сдавать или только в гаи.они убегали и мы толком не поговорили.
Lesyenok
Дата: Пятница, 2011-04-15, 14:37 | Сообщение # 1335
я тоже любые овощи и фрукты поглощаю моментально все их любят в семье. но у меня любовь с пристрастием, все люблю, что растет, что не люблю, то ем, потому что полезно
mamo4ka
Дата: Пятница, 2011-04-15, 14:47 | Сообщение # 1338
Киска22, привет Катюш!ну ка давай носик к верху.это всего лишь погода,сегодня холодно,завтра тепленько буде,еще скоро на жару жаловаться будем.
Quote (Lesyenok)
апатия еще никого не доводила до хорошего, прекращай
это точно.бери себя в руки,проходи лечение,настраивайся на позитив.
Добавлено (15.04.2011, 14:07) --------------------------------------------- все девулечки,пошла я по дому пошуршу,вчера супчик гороховый сварила,сейчас с сухариками хомячить буду.
Олюся
Дата: Пятница, 2011-04-15, 15:07 | Сообщение # 1347
Киска22, привет Катюш!ну ка давай носик к верху.это всего лишь погода,сегодня холодно,завтра тепленько буде,еще скоро на жару жаловаться будем.
Приветик.... Да вы себе не представляете, как мне плохо под капельницей... Даже описать состояние тяжело... Ко мне постоянно заглядывает мой врач, смотрит, чтобы мне совсем худо не стало и я не потеряла сознание
Сообщение отредактировал Киска22 - Пятница, 2011-04-15, 15:09
Lesyenok
Дата: Пятница, 2011-04-15, 15:11 | Сообщение # 1349
Приветик.... Да вы себе не представляете, как мне плохо под капельницей... Даже описать состояние тяжело... Ко мне постоянно заглядывает мой врач, смотрит, чтобы мне совсем худо не стало и я не потеряла сознание
да представляем, тоже не раз лежала, но все равно не раскисать была команда
Lizavetta
Дата: Пятница, 2011-04-15, 15:17 | Сообщение # 1350
Жуть какая. Ну мы это тоже проходили и живы еще, так что не раскисай. Трудности нам даются для того, чтоб мы в полноте ощутили потом радости.