Привет девулечки!!!! Ну да,погодка нелетная,ну ничего давайте не вешать носики,все таки лето впереди Lizavetta, Лиза,кремики просто чудо Умничка!И такой запах ,так и хочется схомячить Последний,у меня нормально впитался,сначала,да,как девочки писали жирненький,а ночью проснулась такая моська гладенькая и мягкая,что очень важно,нет вот такого как после магазинных,как то тяжело лицу после них.ну не знаю как сказать,ну ты меня поняла
Добавлено (15.04.2011, 11:23) --------------------------------------------- Утренний чих забыла.ЧИХ на вас!!!
Полезные ссылки
Олюся
Дата: Пятница, 2011-04-15, 12:27 | Сообщение # 1302
Lizavetta, Лиза,кремики просто чудо Умничка!И такой запах ,так и хочется схомячить Последний,у меня нормально впитался,сначала,да,как девочки писали жирненький,а ночью проснулась такая моська гладенькая и мягкая,что очень важно,нет вот такого как после магазинных,как то тяжело лицу после них.ну не знаю как сказать,ну ты меня поняла
Приветики! Конечно же я тебя поняла, иначе не затеяла бы эпопею с кремоварением. Я радая, что тебе понравились кремики. Но, в любом случае, надо не меньше трех дней, чтоб было понятно подошли или нет. Так что вымазюкивай пробники, а потом скажешь о результате и ощущениях.
Quote (mamo4ka)
Утренний чих забыла.ЧИХ на вас!!!
Поймала, ура!!! Спасибочки.
Quote (Олюся)
Жду не дождусь, новые очки ж купила, моднявые
Молодца. А я лоханулась с очками. Мужа на выходных потащил меня мерить очки(нашел он видите ли мне прикольные), я мерила-мерила, смотрела-смотрела. Короче, купила. А на следующий день как глянула на себя в них, так и офигела. Ну не нравится и усё.
Quote (Lesyenok)
фирма по приватизации, а ты?
А я металлопластиковыми окнами жанимаюсь.
Lesyenok
Дата: Пятница, 2011-04-15, 12:47 | Сообщение # 1309
У мну 40 минут ушло на это. Вообще на моё маленькое лицо оооочень трудно выбрать, т.е. обычно два варианта: идут или не идут. среднего не найти, может и проще выбрать Я в прошлом году кипала очки, такие классные мну так нравились, а я кулёма сломала их то ли ящиком комода прищемила, толи в сумке нажала и не поносила их толком даже
Lesyenok
Дата: Пятница, 2011-04-15, 12:59 | Сообщение # 1311
почему-то я так и подумала тоже прикольно, жаль, что мы уже везде их поставили
Ничегошеньки и не жаль. За последние два года цены дико поднялись. Так что хорошо, что поставили.
Quote (Олюся)
У мну 40 минут ушло на это. Вообще на моё маленькое лицо оооочень трудно выбрать, т.е. обычно два варианта: идут или не идут. среднего не найти, может и проще выбрать Я в прошлом году кипала очки, такие классные мну так нравились, а я кулёма сломала их то ли ящиком комода прищемила, толи в сумке нажала и не поносила их толком даже
Да я тоже вечно по 40 минут мерию, выбираю, а тут я уставшая была и видимо уже не очень адекватно воспринимала действительность.
Lesyenok
Дата: Пятница, 2011-04-15, 13:05 | Сообщение # 1313
видимо уже не очень адекватно воспринимала действительность.
Да, к сожалению бывает такое. Ещё есть примета типа: не ходить в продуктовый магазин или на рынок голодной - накупишь всякого, в том числе и не очень нужного
Lesyenok
Дата: Пятница, 2011-04-15, 13:11 | Сообщение # 1315
Да, к сожалению бывает такое. Ещё есть примета типа: не ходить в продуктовый магазин или на рынок голодной - накупишь всякого, в том числе и не очень нужного
это тоже и про меня, я иногда вытворяю такое, куплю. что-то, а потом думаю: "и нафига...." сейчас усиленно с этим борюсь
mamo4ka
Дата: Пятница, 2011-04-15, 13:23 | Сообщение # 1316
ага,я сегодня не пойду никуда,муж позвонил сказал чтобы нос не высовывали))))холодище там.
Quote (Lizavetta)
Так что вымазюкивай пробники, а потом скажешь о результате и ощущениях.
с удовольствием
Quote (Lesyenok)
и про меня тоже,особенно в супермаркетах эта примета хорошо работает
Quote (Lesyenok)
жаль, что мы уже везде их поставили
вот это как раз,хорошо,а у нас все впереди.я вчера мужу сказала где была,он мне пилюлей дал))))у нас там бывший муж проживает,вот он там там гулять и не разрешает))))так что в следующий раз придем с сопровождение,заодно и про окна с Лизой поговорит
Lesyenok
Дата: Пятница, 2011-04-15, 13:24 | Сообщение # 1317
ага,я сегодня не пойду никуда,муж позвонил сказал чтобы нос не высовывали))))холодище там.
конечно, по такой погоде лучше не высовываться с манюней
Quote (mamo4ka)
и про меня тоже,особенно в супермаркетах эта примета хорошо работает
точно
Quote (mamo4ka)
вот это как раз,хорошо,а у нас все впереди.я вчера мужу сказала где была,он мне пилюлей дал))))у нас там бывший муж проживает,вот он там там гулять и не разрешает))))так что в следующий раз придем с сопровождение,заодно и про окна с Лизой поговорит
оо, это у них у всех наверное такое, мне мой тоже частенько выдает пируэты такие, сколько не говорю, что зря и не о чем переживать, все равно.... ревнивцы, блин
у нас есть о чем переживать к сожалению,еще недавно угрозы поступали,там мозга вообще нет,и ожидать можно все что угодно.я и сама иногда побаиваюсь ходить,но и дома не будешь сидеть постоянно.
у нас есть о чем переживать к сожалению,еще недавно угрозы поступали,там мозга вообще нет,и ожидать можно все что угодно.я и сама иногда побаиваюсь ходить,но и дома не будешь сидеть постоянно.
ооо ничего себе. не, у меня все просто, это всего лишь ревность, а повода нет в принципе, с той стороной расстались очень даже по доброму, друзья в шоке были, думали мы ругаться будем, не здороваться, а мы, в принципе, остались друзьями
Lizavetta
Дата: Пятница, 2011-04-15, 13:41 | Сообщение # 1322
Lizavetta, ну может не все так плохо, пройдет пару дней и они тебе опять понравятся
Неа, мне капельки не идут, хоть убей.
Quote (Олюся)
Ага, это точно про меня. Мужа обычно за руку тащит меня из супермаркета, а мне еще чего-нибуть там надо.
Quote (mamo4ka)
Ох уж эти ревнивцы. Ну ничего, приходи с ним в следующий раз.
натальясев
Дата: Пятница, 2011-04-15, 13:45 | Сообщение # 1323
Мужа обычно за руку тащит меня из супермаркета, а мне еще чего-нибуть там надо. happy
вот хорошо когда есть кому тащить,а у меня такой же,сам там похомячить любит
Quote (Lesyenok)
остались друзьями smile
мы с первым так общаемся,он к доче приходит и мы по скайпу с ним разговариваем,у него тоже дочка только постарше нашей.Даже муж к нему спокойно относится))))
Добавлено (15.04.2011, 12:47) --------------------------------------------- натальясев, приветик Натусик!!!ЧИХ на тебя.
натальясев
Дата: Пятница, 2011-04-15, 13:49 | Сообщение # 1325