комичная картина под бдительным присмотром папеньки напудила лужу возле компа. а ведь утром было три прямых попадания в одно и тоже место, хоть это был и не лоток.
Полезные ссылки
Marmarina
Дата: Понедельник, 2011-06-06, 14:31 | Сообщение # 6927
Дамочки, приветы всем! Машулька очень рада за вас и кошечку это такая радость в доме. Помню Люська моря первым делом тоже все углы на наличие пыли проверила, а по ночам и утром волосы мои жевала или реснички на веках ловила Юльчик, оооочень удачный ФГ, дай Бог, чтобы всё продложалось на такой же позитивной волне
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2011-06-06, 14:38 | Сообщение # 6929
"Гринпис" не могу промолчать: чтобы вы поняли, что такое, када удаляют котам когти, представьте, что вам удалили по одной фаланге с каждого пальца, и сравните ощущения... так что самый гуманный способ - это раз в 2 недели стричь когти
Я тоже за то чтоб ногти стрич.
Quote (Юстина)
вот была сеня на ФГ, сказали киста моя пропала smile smile smile вроде зреет фолликул, так шо может шото получиться...теоретически
Ой как хорошо. Поздравляю. Держу @@@@@@@@@@@@ Я вот тоже на УЗИ 13 иду.
Quote (Юстина)
почти как Викки
Точно!!!
Lizavetta
Дата: Понедельник, 2011-06-06, 14:41 | Сообщение # 6930
комичная картина под бдительным присмотром папеньки напудила лужу возле компа. а ведь утром было три прямых попадания в одно и тоже место, хоть это был и не лоток.
Эх, дети.
Quote (Олюся)
Дамочки, приветы всем!
Приветики. А у тебя как дела? Marmarina, привет! Как масик поживает? Как ты, отдыхать успеваешь?
vikki
Дата: Понедельник, 2011-06-06, 14:44 | Сообщение # 6931
Машулька очень рада за вас и кошечку это такая радость в доме. Помню Люська моря первым делом тоже все углы на наличие пыли проверила, а по ночам и утром волосы мои жевала или реснички на веках ловила
Приветик, красавишна!!! спасибо огромное!!!! Волосы - да... Фелировка еженочная у меня теперь.
Ametrina
Дата: Понедельник, 2011-06-06, 14:48 | Сообщение # 6932
Пливет, нормуль! мы на свадьбу не ходили, моя, как оказалось, характерная мужа, запротестовал, что не пойдёт на свадьбу к незнакомым людям :o Напомню, наряды куплены и подготовлены, чтобы выглядеть приличнее в молочном платье я спалила всю кожу за первый поход на пляж, с девочкой договорилась на причёску и макияж, вощем полный алес %) и море слёз из меня На данный момент, все отношения выяснены, залили горе двумя бутылками вина, как понимаете я развязалась, и вообще мы решили посвятить себя друг другу полностью, пока ничего не планировать, не выгадывать и не готовиться, чему я честна сказать рада. как-то легче на душе, а как иначе, небось 3 литра воды со слезами вытекло А ещё мы наконец продали нашу ласточку, поедем только нотариально оформим бамажку на оставшуюся сумму кредита в банке. Продали приятелю-соседу, теперича она мне будет душу теребить стоять в соседнем дворе
Сообщение отредактировал Олюся - Понедельник, 2011-06-06, 15:01
Lizavetta
Дата: Понедельник, 2011-06-06, 15:05 | Сообщение # 6934
Пливет, нормуль! мы на свадьбу не ходили, моя, как оказалось, характерная мужа, запротестовал, что не пойдёт на свадьбу к незнакомым людям
Вот это мужа твоя вредина заправская. Очень жаль. А мы сходили и очень довольны, я в ЗАГСе даже всплакнула за подружку.
Quote (Олюся)
На данный момент, все отношения выяснены, залили горе двумя бутылками вина, как понимаете я развязалась, и вообще мы решили посвятить себя друг другу полностью, пока ничего не планировать, не выгадывать и не готовиться, чему я честна сказать рада. как-то легче на душе, а как иначе, небось 3 литра воды со слезами вытекло
Ну вот, не бывает худа без добра. Наслаждайтесь друг другом, а ребетенок все равно появится в нужный момент.
Quote (Олюся)
А ещё мы наконец продали нашу ласточку, поедем только нотариально оформим бамажку на оставшуюся сумму кредита в банке. Продали приятелю-соседу, теперича она мне будет душу теребить стоять в соседнем дворе
Молодцы, пряздря! Не переживай.
Lizavetta
Дата: Понедельник, 2011-06-06, 15:22 | Сообщение # 6939
Таки-да, а скрывался как мог Я конечно его понимаю, сама бы не расстроилась если бы не пригласили, т.к. женился сын маминой лучшей подруги, невесту я только из далека видела, даже не общалась с ней. Т.е. мы действиетльно оооочень далёкие гости, но т.к. пригласили уже из приличия я не могла отказаться, а вышло совсем неприлично
Lizavetta
Дата: Понедельник, 2011-06-06, 15:31 | Сообщение # 6942
классные фотки я в одноклассниках там 5 поставила)))))Красота такая)))))
Спасибо.
Quote (Олюся)
Таки-да, а скрывался как мог
Я своего бы покусала, если б он мне в последний момент такой сюрприз приподнес. И все равно бы пошла даже без него.
Quote (Олюся)
Я конечно его понимаю, сама бы не расстроилась если бы не пригласили, т.к. женился сын маминой лучшей подруги, невесту я только из далека видела, даже не общалась с ней. Т.е. мы действиетльно оооочень далёкие гости, но т.к. пригласили уже из приличия я не могла отказаться, а вышло совсем неприлично
Ну тут сложно мне судить, но, думаю, он должен был тебе сразу об этом сказать.
vikki
Дата: Понедельник, 2011-06-06, 15:37 | Сообщение # 6943
Ну тут сложно мне судить, но, думаю, он должен был тебе сразу об этом сказать
Он мне зуделся, до этого, что бе-бе-бе как мы пойдём никого не знаем, но конкретных отказов не звучало, он знал, что я хожу выбираю платье, как я озабочена подготовкой и фсё такое. Это он мне в отместку, я накануне отказалась идти к его друзьям выставляться за его ДР, т.к. денех у нас было под расчёт на свадебно-подарочные расходы
Олюся
Дата: Понедельник, 2011-06-06, 15:56 | Сообщение # 6945
А я специально не пошла, хотя могла с мамой рвануть, да и он сам мну отправлял. Я осталась, чтобы ему было стыдно, ведь из-за него мы остались сидеть дома
натальясев
Дата: Понедельник, 2011-06-06, 16:02 | Сообщение # 6946
Эй не мучай росточек, посади его в землю! А раздавать расточки как минимум так через годика 3
Мариш,вот только луна начнет расти и сразу посажу,я просто только собралсь его садить так загремела в больницу я полтора месяца там пробыла,поверь никак немогла посадить его раньше,но при следующей луне сразу посажу!!!!!!!!!!! куплю красивый горшочек и в земельку его
Quote (Олюся)
мы на свадьбу не ходили, моя, как оказалось, характерная мужа, запротестовал, что не пойдёт на свадьбу к незнакомым людям
мда,все твои подготовки на смарку
натальясев
Дата: Понедельник, 2011-06-06, 16:02 | Сообщение # 6947
Девульки, всем огромный приветище Я по вам скучала У нас сегодня проверка, появилась возможность выйти в нет, но скоро наверное опять пропаду, еще завтра обещают тоже комиссию, но там видно будет! Шуня-Манюня, ты никак с нетом уже? Маша-Викки, рада за тебя очень, киска - это чудесно, не даст вам скучать, когда маленькие они очень потешные, здорово Юля, порадовала ты своими результатами УЗИ, теперь надежда еще больше возростает!!! Удачи тебе!!!! держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
Lesyenok
Дата: Понедельник, 2011-06-06, 16:13 | Сообщение # 6949
А я специально не пошла, хотя могла с мамой рвануть, да и он сам мну отправлял. Я осталась, чтобы ему было стыдно, ведь из-за него мы остались сидеть дома
главное, чтоб он это осознал
Lesyenok
Дата: Понедельник, 2011-06-06, 16:13 | Сообщение # 6950