Флудилка для планирующих №6
|
|
Marmarina
| Дата: Пятница, 2011-04-08, 13:01 | Сообщение # 1 |
Район: Шушары
| На повестке дня!
Список хочушек кто хочет забеременеть.
И будем следить как он продвигается. Наши хочушки, планирующие на 2011 год. 1 Олюся 2 Lizavetta 3 Ann@ 4 TiSemka 5 ISOLA 6 Юсенушка 7 xss 8 светолика 9 chery79 10 skanzoherus 11 Юстина 12 Butaliya 13 Натик 14 Кроше4ка 15 Ametrina 16 Юленушка 17 Иришка25 18 sevmary 19 vesta1510 20 Киска22 21 vikki 22 RitSid 23 samanta_o 24 ВЕТА 25 BYSIK 26 Shunya 27 Элла 28 YaMaha 29 Леди_с_Топором 30 манана 31 panda84 32 umka21 33 alena110885 34 Viktoriya 35 BuBuBu 36 Sanechka 37 Lesyenok 38 Feya 39 Aseina 40 Dadunya_
Девочки которые перебрались в Клуб Беремяшек!!!
1 Marmarina 2 lisenok 3 Maryang 4 romashka 5 Yulshan 6 Pupochek 7 Veronika87 8 Tochka 9 yasika20 10 Olyaa 11 натальясев
Девочки кто хочет попасть в списочек или кого перенести в КБ пишите в ЛС модератору!
|
|
|
|
vikki
| Дата: Понедельник, 2011-06-06, 13:19 | Сообщение # 6901 |
Район: Белокаменная :)
| Quote (mamo4ka) весело у вас,а по ночам чего не спим?малышечка еще наверное,боится. Приветик, красота наша!!!не-а, ей срочно ОЧЕНЬ прям очень надо играть начиная с 4-х утра. И так с 4 мы 15 минут спим, а 15 минут весело жуем кого-нибудь из хозяев Quote (Lizavetta) У меня знакомые кошатине когти удалили в ветеринарке, так теперь милейший котик, не царапается и так мягко топчется по ногам. ну мне кажется это извращение все же, пусть уж царапается, притом что залезть на кровтаь она только с помощью когтей и может, до матраса допрыгивает и дальше скалолазание
|
|
|
|
mamo4ka
| Дата: Понедельник, 2011-06-06, 13:19 | Сообщение # 6902 |
| Lizavetta, А,у нее же какая то проверка грядет,наверное работает. Да нормально,вот думаю стричься мне или нет,то парикмахера не было,то муж на работе,так и отросли))) А ты там как?тоже вся в работе?Лизок,надо тебе как нибудь размеры окна кинуть,а ты можешь посчитать сколько оно будет стоить?
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2011-06-06, 13:20 | Сообщение # 6903 |
Район: Санкт-Петербург
| Quote (mamo4ka) А где Лисенок наш пропал? Лисенок выходи!!!
|
|
|
|
Lizavetta
| Дата: Понедельник, 2011-06-06, 13:22 | Сообщение # 6904 |
| Quote (mamo4ka) Lizavetta, а такая есть процедура вот надо нашей тетечке сказать,а то у нее такой котище страшный,он огромный и бросается на всех,я из за этого боюсь к ней ходить,да и за Нюсю страшно,он бешеный у нее.Ну вот я глядя на Марусю тоже захотела котеночка Натуль, я не знаю как у нас в городе с этим обстоит, но вот в Одессе уже лет семь назад ветклиники это делали. Позвони в любую ветеринарку и спроси, они тебе еще и скажут цену сразу.
|
|
|
|
mamo4ka
| Дата: Понедельник, 2011-06-06, 13:22 | Сообщение # 6905 |
| Quote (vikki) начиная с 4-х утра. И так с 4 мы 15 минут спим, а 15 минут весело жуем кого-нибудь из хозяев smile вот ребенок! Quote (vikki) залезть на кровтаь она только с помощью когтей и может, представляю как смешно это выглядит
|
|
|
|
mamo4ka
| Дата: Понедельник, 2011-06-06, 13:23 | Сообщение # 6906 |
| Quote (Dadunya_) Лисенок выходи!!! выходи Лисенок)
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2011-06-06, 13:24 | Сообщение # 6907 |
| Quote (mamo4ka) выходи Лисенок) и Машуня- Шуня тоже выходи!!!
|
|
|
|
vikki
| Дата: Понедельник, 2011-06-06, 13:25 | Сообщение # 6908 |
| Quote (mamo4ka) вот ребенок! ага, самый настоящий ребенок спит как играла так и уснула, проснулась - Батюшки святы! - а у меня то тут не доиграно! рука хозяичья недогрызена Quote (mamo4ka) представляю как смешно это выглядит сосиска покоряет вершины вот как оно выглядит, от свинок моих деру дает. храбрица, что уж там. от чайника под кровать залезла, от миксера туда же.
|
|
|
|
mamo4ka
| Дата: Понедельник, 2011-06-06, 13:28 | Сообщение # 6909 |
| Quote (Dadunya_) и Машуня- Шуня тоже выходи!!! и Шуня-Машуня выходи она вчера выходная была,может работает?
|
|
|
|
mamo4ka
| Дата: Понедельник, 2011-06-06, 13:30 | Сообщение # 6910 |
| Quote (vikki) ага, самый настоящий ребенок smile спит как играла так и уснула, проснулась - Батюшки святы! - а у меня то тут не доиграно! рука хозяичья недогрызена smile Quote (mamo4ka) представляю как смешно это выглядит
сосиска покоряет вершины smile вот как оно выглядит, от свинок моих деру дает. храбрица, что уж там. от чайника под кровать залезла, от миксера туда же. классная девочка а есть уже любимый родитель?они обычно сразу себе выбирают или маму или папу.
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2011-06-06, 13:33 | Сообщение # 6911 |
| А мы вчера кролика с мужем решили искупать. Набрали ванну воды и его туда опустили. Пока воды было мало он вел себя нормально, а как стало чуть больше он решил не плыть, а просто идти ко дну))))
|
|
|
|
mamo4ka
| Дата: Понедельник, 2011-06-06, 13:38 | Сообщение # 6912 |
| Quote (Dadunya_) А мы вчера кролика с мужем решили искупать. Набрали ванну воды и его туда опустили. Пока воды было мало он вел себя нормально, а как стало чуть больше он решил не плыть, а просто идти ко дну)))) вот садюги)а их разве купают?
|
|
|
|
Lizavetta
| Дата: Понедельник, 2011-06-06, 13:43 | Сообщение # 6913 |
| Quote (vikki) ну мне кажется это извращение все же, пусть уж царапается, притом что залезть на кровтаь она только с помощью когтей и может, до матраса допрыгивает и дальше скалолазание Ну не знаю, я думаю что это вполне нормально, зато пострадавших меньше. Quote (mamo4ka) Да нормально,вот думаю стричься мне или нет,то парикмахера не было,то муж на работе,так и отросли))) На лето надо стричься, чтоб не жарко было. Это я обычно летом изнываю от жары со своей шевелюрой. Quote (mamo4ka) А ты там как?тоже вся в работе?Лизок,надо тебе как нибудь размеры окна кинуть,а ты можешь посчитать сколько оно будет стоить? Ага, у мну Пн активно начался. Зато с пятницы мы так отгуляли нехило, правда в Сб я тут на работе умирала от похмелья после свадьбы подруги. Натуль, конечно могу посчитать, кидай в личку размеры, только подпиши ширину и высоту, ну и сетка и подоконник с водоотливом нужны? Quote (vikki) проснулась - Батюшки святы! - а у меня то тут не доиграно! рука хозяичья недогрызена Quote (Dadunya_) А мы вчера кролика с мужем решили искупать. Набрали ванну воды и его туда опустили. Пока воды было мало он вел себя нормально, а как стало чуть больше он решил не плыть, а просто идти ко дну)))) Прикольно, чуть кролю не утонули.
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2011-06-06, 13:44 | Сообщение # 6914 |
| Quote (mamo4ka) вот садюги)а их разве купают? Да декоративных купают. Он просто сильно стал линять и нужно было его специальным шампунем помыть. У меня у подружки кролик просто обожает плавать. Вот и мы решили попробовать А наш решил не плыть, а просто идти ко дну
|
|
|
|
vikki
| Дата: Понедельник, 2011-06-06, 13:47 | Сообщение # 6915 |
| Quote (mamo4ka) а есть уже любимый родитель?они обычно сразу себе выбирают или маму или папу. мне кажется что она больше к папе тяготит, а ему что к маме короче, она у нас особа переменчивая. кого хочу - того грызу. сегодня с утра на пояске моем как на тарзанке каталась.
|
|
|
|
Юстина
| Дата: Понедельник, 2011-06-06, 13:50 | Сообщение # 6916 |
Район: Омега
| всем приветик!!! Викки, тебя поздравляю с вступлением в ряды кошатников я тоже, када свою взяла, три ночи не спала, пока она к дому привыкла и мамку перестала искать А насчет удаления когтей как настоящий "Гринпис" не могу промолчать: чтобы вы поняли, что такое, када удаляют котам когти, представьте, что вам удалили по одной фаланге с каждого пальца, и сравните ощущения... так что самый гуманный способ - это раз в 2 недели стричь когти
|
|
|
|
Юстина
| Дата: Понедельник, 2011-06-06, 13:52 | Сообщение # 6917 |
| vikki, если девочка, то готовься, что мужа будет уважать больше как назвали?
|
|
|
|
vikki
| Дата: Понедельник, 2011-06-06, 13:56 | Сообщение # 6918 |
| Quote (Юстина) если девочка, то готовься, что мужа будет уважать больше как назвали? девочка, Виски Quote (Юстина) Викки, тебя поздравляю с вступлением в ряды кошатников Спасибо, дорогуля!!!
А с когтями я думаю кошкам вообще это не нужно, это собакам стричь, если не стаптываются... а так, издевательство и все.
|
|
|
|
Lizavetta
| Дата: Понедельник, 2011-06-06, 13:57 | Сообщение # 6919 |
| Quote (Юстина) всем приветик!!! Хеллоу, дорогой друх! Как жизнь? Что новенького в планировании? Quote (Юстина) так что самый гуманный способ - это раз в 2 недели стричь когти Согласна, что это гуманный способ. Мои знакомые удаляли коготки, потому что кошак начал сильно задирать детей и стрижки частые не очень помогали, умудрялся даже такими когтиками болючие следы оставлять.
|
|
|
|
Lizavetta
| Дата: Понедельник, 2011-06-06, 13:59 | Сообщение # 6920 |
| Quote (vikki) девочка, Виски Какое необычное имя для кошечки.
|
|
|
|
Юстина
| Дата: Понедельник, 2011-06-06, 14:01 | Сообщение # 6921 |
| Quote (vikki) А с когтями я думаю кошкам вообще это не нужно, это собакам стричь, если не стаптываются... а так, издевательство и все. посмотрим, что потом запоешь када будет вам все ноги и руки раздирать и по шторам до потолка забираться Quote (Lizavetta) Как жизнь? Что новенького в планировании? вот была сеня на ФГ, сказали киста моя пропала вроде зреет фолликул, так шо может шото получиться...теоретически
|
|
|
|
Юстина
| Дата: Понедельник, 2011-06-06, 14:01 | Сообщение # 6922 |
| почти как Викки
|
|
|
|
Юстина
| Дата: Понедельник, 2011-06-06, 14:05 | Сообщение # 6923 |
| пошла обед готовить
|
|
|
|
vikki
| Дата: Понедельник, 2011-06-06, 14:09 | Сообщение # 6924 |
| Quote (Lizavetta) Какое необычное имя для кошечки. есть такой сериал Dollhouse. Там была героиня Виски. Если бы брали пацана то из того же сериала был бы Тофер Quote (Юстина) када будет вам все ноги и руки раздирать и по шторам до потолка забираться у меня руки в ночь разорваны а шторы я научилась ровно на второй день завязывать морскими узлами чтобы некоторым малорослым котятам было не достать. она конечно пыталась было сегодня в пылу раннего утра повесится на тюли, но я вовремя вытащила ее из петли. ну что вам сказать? я же выбирала и шила на заказ шторы и всю такую мешуру, теперь все эти красоты болтаются под потолком... котенок в доме, тушите свет Quote (Юстина) вроде зреет фолликул, так шо может шото получиться О!!!!! Урарарарарара-урашеньки!!!!!! Держу кулачки, Виски сегодня тоже кулаки сожму чтоб держала
|
|
|
|
Lizavetta
| Дата: Понедельник, 2011-06-06, 14:21 | Сообщение # 6925 |
| Quote (Юстина) вот была сеня на ФГ, сказали киста моя пропала вроде зреет фолликул, так шо может шото получиться...теоретически Очень рада, что киста твоя рассосалась. Держу кулачки@@@@@@@@@. Quote (Юстина) почти как Викки Точно. Quote (vikki) Если бы брали пацана то из того же сериала был бы Тофер У меня давно был пес, Доберман, так я его назвала Топпер Харлей, в честь любимого героя из комедии "Горячие головы". Quote (vikki) Виски сегодня тоже кулаки сожму чтоб держала Представляю сею комичную картину.
|
|
|
|