весело у вас,а по ночам чего не спим?малышечка еще наверное,боится.
Приветик, красота наша!!!не-а, ей срочно ОЧЕНЬ прям очень надо играть начиная с 4-х утра. И так с 4 мы 15 минут спим, а 15 минут весело жуем кого-нибудь из хозяев
Quote (Lizavetta)
У меня знакомые кошатине когти удалили в ветеринарке, так теперь милейший котик, не царапается и так мягко топчется по ногам.
ну мне кажется это извращение все же, пусть уж царапается, притом что залезть на кровтаь она только с помощью когтей и может, до матраса допрыгивает и дальше скалолазание
Полезные ссылки
mamo4ka
Дата: Понедельник, 2011-06-06, 13:19 | Сообщение # 6902
Lizavetta, А,у нее же какая то проверка грядет,наверное работает. Да нормально,вот думаю стричься мне или нет,то парикмахера не было,то муж на работе,так и отросли))) А ты там как?тоже вся в работе?Лизок,надо тебе как нибудь размеры окна кинуть,а ты можешь посчитать сколько оно будет стоить?
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2011-06-06, 13:20 | Сообщение # 6903
Lizavetta, а такая есть процедура вот надо нашей тетечке сказать,а то у нее такой котище страшный,он огромный и бросается на всех,я из за этого боюсь к ней ходить,да и за Нюсю страшно,он бешеный у нее.Ну вот я глядя на Марусю тоже захотела котеночка
Натуль, я не знаю как у нас в городе с этим обстоит, но вот в Одессе уже лет семь назад ветклиники это делали. Позвони в любую ветеринарку и спроси, они тебе еще и скажут цену сразу.
mamo4ka
Дата: Понедельник, 2011-06-06, 13:22 | Сообщение # 6905
ага, самый настоящий ребенок smile спит как играла так и уснула, проснулась - Батюшки святы! - а у меня то тут не доиграно! рука хозяичья недогрызена smile Quote (mamo4ka) представляю как смешно это выглядит
сосиска покоряет вершины smile вот как оно выглядит, от свинок моих деру дает. храбрица, что уж там. от чайника под кровать залезла, от миксера туда же.
классная девочка а есть уже любимый родитель?они обычно сразу себе выбирают или маму или папу.
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2011-06-06, 13:33 | Сообщение # 6911
А мы вчера кролика с мужем решили искупать. Набрали ванну воды и его туда опустили. Пока воды было мало он вел себя нормально, а как стало чуть больше он решил не плыть, а просто идти ко дну))))
mamo4ka
Дата: Понедельник, 2011-06-06, 13:38 | Сообщение # 6912
А мы вчера кролика с мужем решили искупать. Набрали ванну воды и его туда опустили. Пока воды было мало он вел себя нормально, а как стало чуть больше он решил не плыть, а просто идти ко дну))))
вот садюги)а их разве купают?
Lizavetta
Дата: Понедельник, 2011-06-06, 13:43 | Сообщение # 6913
ну мне кажется это извращение все же, пусть уж царапается, притом что залезть на кровтаь она только с помощью когтей и может, до матраса допрыгивает и дальше скалолазание
Ну не знаю, я думаю что это вполне нормально, зато пострадавших меньше.
Quote (mamo4ka)
Да нормально,вот думаю стричься мне или нет,то парикмахера не было,то муж на работе,так и отросли)))
На лето надо стричься, чтоб не жарко было. Это я обычно летом изнываю от жары со своей шевелюрой.
Quote (mamo4ka)
А ты там как?тоже вся в работе?Лизок,надо тебе как нибудь размеры окна кинуть,а ты можешь посчитать сколько оно будет стоить?
Ага, у мну Пн активно начался. Зато с пятницы мы так отгуляли нехило, правда в Сб я тут на работе умирала от похмелья после свадьбы подруги. Натуль, конечно могу посчитать, кидай в личку размеры, только подпиши ширину и высоту, ну и сетка и подоконник с водоотливом нужны?
Quote (vikki)
проснулась - Батюшки святы! - а у меня то тут не доиграно! рука хозяичья недогрызена
Quote (Dadunya_)
Прикольно, чуть кролю не утонули.
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2011-06-06, 13:44 | Сообщение # 6914
Да декоративных купают. Он просто сильно стал линять и нужно было его специальным шампунем помыть. У меня у подружки кролик просто обожает плавать. Вот и мы решили попробовать А наш решил не плыть, а просто идти ко дну
vikki
Дата: Понедельник, 2011-06-06, 13:47 | Сообщение # 6915
а есть уже любимый родитель?они обычно сразу себе выбирают или маму или папу.
мне кажется что она больше к папе тяготит, а ему что к маме короче, она у нас особа переменчивая. кого хочу - того грызу. сегодня с утра на пояске моем как на тарзанке каталась.
Юстина
Дата: Понедельник, 2011-06-06, 13:50 | Сообщение # 6916
всем приветик!!! Викки, тебя поздравляю с вступлением в ряды кошатников я тоже, када свою взяла, три ночи не спала, пока она к дому привыкла и мамку перестала искать А насчет удаления когтей как настоящий "Гринпис" не могу промолчать: чтобы вы поняли, что такое, када удаляют котам когти, представьте, что вам удалили по одной фаланге с каждого пальца, и сравните ощущения... так что самый гуманный способ - это раз в 2 недели стричь когти
Юстина
Дата: Понедельник, 2011-06-06, 13:52 | Сообщение # 6917
Хеллоу, дорогой друх! Как жизнь? Что новенького в планировании?
Quote (Юстина)
так что самый гуманный способ - это раз в 2 недели стричь когти
Согласна, что это гуманный способ. Мои знакомые удаляли коготки, потому что кошак начал сильно задирать детей и стрижки частые не очень помогали, умудрялся даже такими когтиками болючие следы оставлять.
Lizavetta
Дата: Понедельник, 2011-06-06, 13:59 | Сообщение # 6920
есть такой сериал Dollhouse. Там была героиня Виски. Если бы брали пацана то из того же сериала был бы Тофер
Quote (Юстина)
када будет вам все ноги и руки раздирать и по шторам до потолка забираться
у меня руки в ночь разорваны а шторы я научилась ровно на второй день завязывать морскими узлами чтобы некоторым малорослым котятам было не достать. она конечно пыталась было сегодня в пылу раннего утра повесится на тюли, но я вовремя вытащила ее из петли. ну что вам сказать? я же выбирала и шила на заказ шторы и всю такую мешуру, теперь все эти красоты болтаются под потолком... котенок в доме, тушите свет
Quote (Юстина)
вроде зреет фолликул, так шо может шото получиться
О!!!!! Урарарарарара-урашеньки!!!!!! Держу кулачки, Виски сегодня тоже кулаки сожму чтоб держала
Lizavetta
Дата: Понедельник, 2011-06-06, 14:21 | Сообщение # 6925