Ann@, привет, спасибо и тебе тоже скорейшего исполнения желаний
Quote (Ann@)
Точнее как сказать отдохнуть: работа+мыльная болезнь+занялась сп по маслам+начала в квартире ремонт, вообщем даже спать некогда, не то что бы думать о наболевшем
самое лучшее средство
Quote (Shunya)
В твоей ситуации хоть есть можно, в моей и этого сделать нельзя!
Приветики, красотка. Вот молодец, хорошие новости принесла нам. Значит точно скоро буш Б.
Quote (Lesyenok)
Shunya, Манюня, ты сегодня не одна, тоже захотела сладенького и пошла купила в медоборах пирожко, оказалось не первой свежести вот что значит чего-то очень хотеть, получаешь дульки в ноздрюльки есть конечно можно, но ни какого кайфа
Мдя, девоньки, мне сегодня повезло больше, мне знакомый притащил свежайший эклерчик.
Yulshan
Дата: Четверг, 2011-05-26, 16:28 | Сообщение # 6106
Сын пишет матери письмо из Африки: - Дорогая мама, пока я был в командировке, Машка родила мне сына. Говорит, что он родился белым, но т. к. у нее не было молока и его кормила черная женщина, то он почернел. Ответ матери: - Дорогой сынок!Когда я тебя родила, у меня тоже не было молока, и тебя кормила корова, однако рога у тебя выросли только на 33-ем году жизни!)
Lesyenok
Дата: Четверг, 2011-05-26, 16:31 | Сообщение # 6109
Сын пишет матери письмо из Африки: - Дорогая мама, пока я был в командировке, Машка родила мне сына. Говорит, что он родился белым, но т. к. у нее не было молока и его кормила черная женщина, то он почернел. Ответ матери: - Дорогой сынок!Когда я тебя родила, у меня тоже не было молока, и тебя кормила корова, однако рога у тебя выросли только на 33-ем году жизни!)
ойёй, вроде пару месяцев не заглядывала, а тут у нас такой аншлаг уже хотя смотрю, что некоторые "засидевшиеся" уже дождались своего счастья На дворе уже лето, солнышко, скоро море, самое время расслабляться и набираться сил! Желаю всем скорейшего исполнения заветного желания О себе докладываю: после неудачной осенней инсеминации взяла тайм-аут, отказалась от всех назначенных препаратов и просто решила отдохнуть. Точнее как сказать отдохнуть: работа+мыльная болезнь+занялась сп по маслам+начала в квартире ремонт, вообщем даже спать некогда, не то что бы думать о наболевшем
Ой, Анютик, приветище. Да, давненько ты не заглядывала. Правильно, дорогуша, отдохни и бум надеяться, что все вскорости получится. Я вон сама по бабулькам поехала, посмотрим на результат.
Lesyenok
Дата: Четверг, 2011-05-26, 16:43 | Сообщение # 6115
Quote (Lesyenok)
счастливая наша
Quote (Dadunya_)
Привет, кремоварик И не говори сама так рада. Конечно посмотрю какая радость будет после анализов Дай то Бог быть Б уже скорее
Скоро все будет, главное верь.
Quote (Shunya)
Два парня выбирают пиво. Выбрали пиво "Козел", подошли к кассе. -Два "козла". Продавец: -Я вижу!
Quote (Shunya)
Все, всем пока, уехали домой!
Пока и удачки!
Dadunya_
Дата: Четверг, 2011-05-26, 17:05 | Сообщение # 6117
тушка вытянула на 1 кг 900 гр, отдаем за 120 грн, вообще продают по 70-80 грн за кг, мы за 65, даже меньше, там получается на 123 грн, короче 120, я просто точно цен не знаю, у нас на ферме ( у них цены ниже рыночных) по 70 грн, вот отсюда и пляшем
Lizavetta
Дата: Четверг, 2011-05-26, 18:02 | Сообщение # 6123
тушка вытянула на 1 кг 900 гр, отдаем за 120 грн, вообще продают по 70-80 грн за кг, мы за 65, даже меньше, там получается на 123 грн, короче 120, я просто точно цен не знаю, у нас на ферме ( у них цены ниже рыночных) по 70 грн, вот отсюда и пляшем
Понятно. Я сегодня поспрашиваю у своих и, если что, завтра отпишусь.
Lesyenok
Дата: Четверг, 2011-05-26, 18:55 | Сообщение # 6124
Добавлено (26.05.2011, 17:55) --------------------------------------------- девочки, всех целую, пока-пока От Натульки привет еще раз, у нее все само стало выходить завтра на чистку... так что вот
Киска22
Дата: Четверг, 2011-05-26, 20:05 | Сообщение # 6125