Я тут лишний раз пошевелиться боюсь, чтобы мужа не разбудить, ему еще часика 3 осталось дрыхнуть, потом едем на квартиру, надо воду в кухню завести, разобраться в тех вещах что уже перевезли туда, короче конкретно подготовить все к 31 числу. Дел по горло, а он у меня с ночи.
Lesyenok
Дата: Четверг, 2011-05-26, 12:26 | Сообщение # 6079
Я тут лишний раз пошевелиться боюсь, чтобы мужа не разбудить, ему еще часика 3 осталось дрыхнуть, потом едем на квартиру, надо воду в кухню завести, разобраться в тех вещах что уже перевезли туда, короче конкретно подготовить все к 31 числу. Дел по горло, а он у меня с ночи.
понятно, думала тебя развлечь, а тебе развлечений хватить на сегодня с головой и еще с хвостиком
Shunya
Дата: Четверг, 2011-05-26, 12:30 | Сообщение # 6080
а места правда есть не плохие, но и их умудряются загадить
Буквально 3-4 года назад на нашем любимом Толстяке была красота, все было чистенько, убрано, никаких мух и впомине не было, а сейчас... кОшмар, там просто посидеть невозможно, мухи облепливают сразу же. Так что к морю мы теперь абсолютно равнодушны.
понятно, думала тебя развлечь, а тебе развлечений хватить на сегодня с головой и еще с хвостиком
Спасибо, малыш, за приглашение, но я только что вспомнила, что нам еще и бойлер сегодня надо успеть повесить. Так что с развлекухами на сегодня у меня график забит до отказа.
Lizavetta
Дата: Четверг, 2011-05-26, 12:36 | Сообщение # 6081
Это конечно в идеале, но на самом деле мы по диким пляжикам шарахаемся: омежка, камышовский мол, на маяке в районе парка победы. А выходные в сторону инжира выдвигаемся.
Quote (Lesyenok)
а места правда есть не плохие, но и их умудряются загадить
Да, у людей дар божий засирать места отдыха, хуже животных.
Quote (Shunya)
Буквально 3-4 года назад на нашем любимом Толстяке была красота, все было чистенько, убрано, никаких мух и впомине не было, а сейчас... кОшмар, там просто посидеть невозможно, мухи облепливают сразу же. Так что к морю мы теперь абсолютно равнодушны.
Ну на этот пляжик я лет 8 назад забила, а раньше он был классным.
Добавлено (26.05.2011, 11:36) --------------------------------------------- Shunya, ты мну скажи, тебя завтра ждать? А то у мну плитки закончились, мне надо знать, варганить сегодня для тебя али ни.
Shunya
Дата: Четверг, 2011-05-26, 12:41 | Сообщение # 6082
тебя завтра ждать? А то у мну плитки закончились, мне надо знать, варганить сегодня для тебя али ни.
Ох, Лизок, боюсь что нет, мне бы сейчас голову не потерять! Вот что мне завтра с БТИ делать? Что брать с собой? Деньги(сколько), конфеты(какие)????????????????????????????????????
Добавлено (26.05.2011, 11:41) --------------------------------------------- Lesyenok, Лесик, ведь мы с тобой еще некоторое время проживем без плиточек? Ась?
Своим ходом не хотят или бензина им залей. Сволочи.
Да, они страх потеряли окончательно, работать-шевелиться не хотят абсолютно!
Quote (Lizavetta)
показывать ехать они хотят только если мы прям сразу и купим что-нибудь.
А я пару раз так их и выманивала , говорила что уже видела этот объект, сбивала цену на 2-3 штуки и говорила что готова к покупке, только надо еще разочек на него глянуть перед сделкой , так они, "бедненькие", через час были на нужном адресе со всеми документами, а до этого 2 недели не могли вырваться на показ!
Lesyenok
Дата: Четверг, 2011-05-26, 12:49 | Сообщение # 6087
А я пару раз так их и выманивала happy , говорила что уже видела этот объект, сбивала цену на 2-3 штуки и говорила что готова к покупке, только надо еще разочек на него глянуть перед сделкой biggrin , так они, "бедненькие", через час были на нужном адресе со всеми документами, а до этого 2 недели не могли вырваться на показ!
так и надо, раз не хотят шелохаться, то это уже их трудности я тоже с этим сталкивалась, дурить приходилось, но такова жизнь
Shunya
Дата: Четверг, 2011-05-26, 12:51 | Сообщение # 6088
Ох, Лизок, боюсь что нет, мне бы сейчас голову не потерять!
Ок. Давай ничего не теряй, а дела завершай свои. Потом маякнеш.
Quote (Shunya)
Да, они страх потеряли окончательно, работать-шевелиться не хотят абсолютно!
Та да, падлюки. Как будто у них толпа покупателей с деньгами стоит за дверью, а тут мы с вопросами и просьбами показать.
Quote (Shunya)
А я пару раз так их и выманивала , говорила что уже видела этот объект, сбивала цену на 2-3 штуки и говорила что готова к покупке, только надо еще разочек на него глянуть перед сделкой , так они, "бедненькие", через час были на нужном адресе со всеми документами, а до этого 2 недели не могли вырваться на показ!
Это за Золотым пляжем в сторону изумруда по побережью. Мы туда пешком из Балаклавы ходим, а если пешком лениво, то на катере до Золотого, а там рукой подать.
Lesyenok
Дата: Четверг, 2011-05-26, 13:22 | Сообщение # 6090
Это за Золотым пляжем в сторону изумруда по побережью. Мы туда пешком из Балаклавы ходим, а если пешком лениво, то на катере до Золотого, а там рукой подать.
ух ты, надо будет выбраться
Lizavetta
Дата: Четверг, 2011-05-26, 13:44 | Сообщение # 6091
Девульки всем огромный приветище!!! Как у вас дела? Что нового??? Я сегодня сходила к гинекологу сдала куча анализов. Сделала УЗИ сказали, что все в норме. Проблем с зачатием она не видит. Но если зачатие долго не будет наступать то надо идти к эндокринологу сдавать гормоны и делать УЗИ щитовитки. Но, я решила все равно на днях запишусь и схожу. Еще, я сеня сильная даже к зубному сходила оказывается столько зубов надо делать пипец. Но ничего главное начать.
Lesyenok
Дата: Четверг, 2011-05-26, 15:51 | Сообщение # 6095
Девульки всем огромный приветище!!! Как у вас дела? Что нового??? Я сегодня сходила к гинекологу сдала куча анализов. Сделала УЗИ сказали, что все в норме. Проблем с зачатием она не видит. Но если зачатие долго не будет наступать то надо идти к эндокринологу сдавать гормоны и делать УЗИ щитовитки. Но, я решила все равно на днях запишусь и схожу. Еще, я сеня сильная даже к зубному сходила оказывается столько зубов надо делать пипец. Но ничего главное начать.
привет, красотулька Вот видишь какая ты сегодня молочина!!! столько всего сделала, радо что все хорошо, сейчас все пройдешь и будешь знать полную картину , а зубки надо делать в любом случае, а то ведь потом зубного проходит и во время Б не желательно зубами заниматься, так что сейчас подтянешь все хвосты и будешь во все оружия
Добавлено (26.05.2011, 14:51) --------------------------------------------- Shunya, Манюня, ты сегодня не одна, тоже захотела сладенького и пошла купила в медоборах пирожко, оказалось не первой свежести вот что значит чего-то очень хотеть, получаешь дульки в ноздрюльки ^_^ есть конечно можно, но ни какого кайфа
Сообщение отредактировал Lesyenok - Четверг, 2011-05-26, 15:52
Ann@
Дата: Четверг, 2011-05-26, 16:18 | Сообщение # 6096
ойёй, вроде пару месяцев не заглядывала, а тут у нас такой аншлаг уже хотя смотрю, что некоторые "засидевшиеся" уже дождались своего счастья
На дворе уже лето, солнышко, скоро море, самое время расслабляться и набираться сил!
Желаю всем скорейшего исполнения заветного желания
О себе докладываю: после неудачной осенней инсеминации взяла тайм-аут, отказалась от всех назначенных препаратов и просто решила отдохнуть. Точнее как сказать отдохнуть: работа+мыльная болезнь+занялась сп по маслам+начала в квартире ремонт, вообщем даже спать некогда, не то что бы думать о наболевшем
Shunya
Дата: Четверг, 2011-05-26, 16:21 | Сообщение # 6097
привет, красотулька smile Вот видишь какая ты сегодня молочина!!! столько всего сделала, радо что все хорошо, сейчас все пройдешь и будешь знать полную картину biggrin , а зубки надо делать в любом случае, а то ведь потом зубного проходит и во время Б не желательно зубами заниматься, так что сейчас подтянешь все хвосты и будешь во все оружия biggrin
Привет, моя радость!!! Молодчина не то слово Сама себе поражаюсь. Да уж полная картина и пугает наверняка же, что-то найдут А к зубному давно собиралась да все времени не было, а тут пока лафа с работой вот и решила заняться
Shunya
Дата: Четверг, 2011-05-26, 16:23 | Сообщение # 6100