Ты не заметила, а я пока до работы дошла, придубела так шо ппц, сама не ожидала, ветер холоднющий.
Quote (Shunya)
Но фиг вам, будет пекло!
Ну пекло не пекло, а хочется чтоб море хотяб прогрелось и купаться можно было.
Добавлено (26.05.2011, 10:41) --------------------------------------------- Фу, как меня тошнит уже третий день. Нафих я придумала попить селен с цинком. Бе.
mamo4ka
Дата: Четверг, 2011-05-26, 11:43 | Сообщение # 6055
У меня что-то денёк на задался... с самого утра спустила Палкана на двух риэлторов, одна рассказывала сказки венского леса про наличие Госакта, а потом, когда мы потребовали полную инфу про участок, чтобы самим узнать все в Земресурсах (Лесик ) сразу выяснилось что там все плохо с документами. Вторая звезда по телефону рассказывала просто сказку, на мой вопрос о местоположении участка(два участка мы там смотрели уже,+ по одному из них у нас есть выход на хозяйку) заверила что это не те. Хотела чтобы мы её покатали на машине за свой счет! А я уже всем отказываю, говорю что при ваших накрутках на пустом месте катайтесь на такси! А то их забери из города, привези на место, ни ключей, ни документов у них с собой нет, мы с мужем скажем как козлики через забор, выглядываем хоть какую-то инфу, а потом их еще и отвези обратно! Да не пошли бы вы лесом, господа риэлторы! Я готова вас катать когда вы полностью отрабатываете свои проценты, а так - извините!!! Своим ходом добирайтесь! Что-то я увлеклась... в итоге, по приезду на место оказалось что это тот участок, с хозяйкой которого у нас есть контакт! Ох и вызверилась я на неё! Она потом звонила извинялась за наше потраченное время, ну и я сменила гнев на милость к тому времени. А еще я сегодня купила ромовую бабу и муравейник.... девочки, какая гадость!!! Так и не смогла съесть, откусила по кусочку, началась изжога, вот сижу пустой чай сёрбаю.
Добавлено (26.05.2011, 10:50) --------------------------------------------- mamo4ka, Привет, дорогуша! Я бы сходила в Медикал к Ковтуну или Погребному, мне они больше всех в городе нравятся.
Добавлено (26.05.2011, 10:50) --------------------------------------------- Ого-го, вот это я накнопала!!!!!! Во как накипело!
Shunya, Машуль а они сегодня примут если что?мне завтра на чистку во второй идти вобщем буду держать вас в курсе,сейчас будем что то опять решать.голова кругом,уже не соображаю ничего.
Lizavetta
Дата: Четверг, 2011-05-26, 12:02 | Сообщение # 6060
mamo4ka, Ты позвони и объясни все подробно, что мол, подозрение на замершую, завтра утром будет поздно, хочу убедиться. Мне кажется, при таком раскладе впихнут куда-нибудь.
Shunya, я тут, у меня клиенты были, вот только всех отправила. Мамочка-Натулька имела ввиду где ей лучше сделать чистку.... ей поставили вчера замершую, вот хочет еще раз сходить на УЗИ и если действительно так, то надо делать, а где не знает, такие вот у нас очень грустные дела может кто знает где хорошо и не очень дорого? очень жаль, что так вышло, но теперь надо как-то решить эту проблему, я вот не в курсе. ей в стрелке озвучили цену почти в 1000 грн , на комплексе в два раз дешевле, но она туда не очень-то хочет идти, короче п-пц. Она еще вчера просила рассказать, но я не стала, думала, а вдруг обойдется и не подтвердится ЗБ короче как Наташа расскажет про результаты УЗИ, сразу здесь отпишусь
Добавлено (26.05.2011, 11:10) --------------------------------------------- да впихнут обязательно, надо сделать, а там уже будет видно, вдруг все в порядке, все ведь ошибаются
Юстина
Дата: Четверг, 2011-05-26, 12:10 | Сообщение # 6065
) сразу выяснилось что там все плохо с документами. Вторая звезда по телефону рассказывала просто сказку, на мой вопрос о местоположении участка(два участка мы там смотрели уже,+ по одному из них у нас есть выход на хозяйку) заверила что это не те. Хотела чтобы мы её покатали на машине за свой счет! А я уже всем отказываю, говорю что при ваших накрутках на пустом месте катайтесь на такси! А то их забери из города, привези на место, ни ключей, ни документов у них с собой нет, мы с мужем скажем как козлики через забор, выглядываем хоть какую-то инфу, а потом их еще и отвези обратно! Да не пошли бы вы лесом, господа риэлторы! Я готова вас катать когда вы полностью отрабатываете свои проценты, а так - извините!!! Своим ходом добирайтесь! Что-то я увлеклась... в итоге, по приезду на место оказалось что это тот участок, с хозяйкой которого у нас есть контакт! Ох и вызверилась я на неё! Она потом звонила извинялась за наше потраченное время, ну и я сменила гнев на милость к тому времени.
Я тоже с ними ругалась, показывать ехать они хотят только если мы прям сразу и купим что-нибудь. Своим ходом не хотят или бензина им залей. Сволочи.
Quote (Shunya)
А еще я сегодня купила ромовую бабу и муравейник.... девочки, какая гадость!!! Так и не смогла съесть, откусила по кусочку, началась изжога, вот сижу пустой чай сёрбаю.
Ну ты же сама печешь. Зачем покупаешь всякую бяку?
Quote (Shunya)
Та ну его, мы с мужем один разок выбрались на пляжик... все загажено, мух тьма, гнилые вонючие водоросли я за мусор уже и не считаю!
Мы все лето почти каждый вечер после работки на пляжик обычно ходим. Места надо знать.
Quote (Shunya)
Точно на разных континентах с тобой живем!
Quote (Shunya)
А правда, зачем???
Да у мну аллергия никак на руках не проходит, цинк очень хорошо помагает при кожных выражениях аллергии. А селен для яичников хорош.
mamo4ka
Дата: Четверг, 2011-05-26, 12:15 | Сообщение # 6068
А то их забери из города, привези на место, ни ключей, ни документов у них с собой нет, мы с мужем скажем как козлики через забор, выглядываем хоть какую-то инфу, а потом их еще и отвези обратно! Да не пошли бы вы лесом, господа риэлторы!
что-то они уже совсем от рук отбились не могут что-ли свой попель поднять и протруситься?
Quote (Shunya)
А еще я сегодня купила ромовую бабу и муравейник.... девочки, какая гадость!!! Так и не смогла съесть, откусила по кусочку, началась изжога, вот сижу пустой чай сёрбаю.
я так же купила как-то слойку с сыром, я не знаю что это было, но оно даже не лежало в 100 метрах от сыра, жуть все выбросила, такое есть не могу, даже будучи зверски голодной
Lizavetta
Дата: Четверг, 2011-05-26, 12:18 | Сообщение # 6073