ну, жил бы себе спокойна, а так значит вернуть хочет\. но не решается пока
поживем-увидем.Девочки,вот он мне говорит все время в разговоре:прости меня!Что я должна отвечать?Вот я реально не знаю,что можно ответить на это.Или что нужно ответить.
Полезные ссылки
Shunya
Дата: Понедельник, 2011-05-23, 15:44 | Сообщение # 5602
вот и я такая,все прощаю,все забываю.просто очень хочется верить что люди понимают свои ошибки и меняются.мне вот вчера свекровь позвонила,сказала что придет к нам,я как дура напекла пирогов,ужин приготовила,а она опять не пришла а я уж готова была с ней помириться,понимаю же что мужу такая ситуация не очень.короче все мы женщины в этом наверное одинаковые,уж не знаю,хорошо это или плохо.
Shunya
Дата: Понедельник, 2011-05-23, 15:48 | Сообщение # 5605
поживем-увидем.Девочки,вот он мне говорит все время в разговоре:прости меня!Что я должна отвечать?Вот я реально не знаю,что можно ответить на это.Или что нужно ответить.
скажи Бог простит.ну а что ты можешь сказать?я не знаю чтобы я сказала. Shunya, привет красотулькин
Quote (Shunya)
на этой улице живет бывшая теща моего благоверного.
вот уж мир тесен!
Quote (Yulshan)
адно,девочки,я удаляюсь,а то загрузила вас своими проблемами
ничего ты не загрузила,кому ты еще расскажешь,так что пиши.мы с тобой!
Quote (Yulshan)
в Севастополь.УРА!УРА!УРА!
здорово,жалко что Нюсечка моя болеет,встретились бы.
такие мысли тоже были))))Нет,я еду с подругой,заберу кое-что у Наташи,потом буду куковать,пока подруга закончит работу,потом поедем к Алесеньке за кроваткой
Lesyenok
Дата: Понедельник, 2011-05-23, 16:15 | Сообщение # 5611
привет всем, кого не видела ура! я закончила уборочку, осталось сделать маникюрчик, и я готова к завтрашнему выходу на долбаноую работу
Добавлено (23.05.2011, 15:28) --------------------------------------------- Lesyenok, у мя тоже третий день депресняк нехилый, вот купила витаминов, думаю может они помогут
vikki
Дата: Понедельник, 2011-05-23, 16:30 | Сообщение # 5613
Девочки,вот он мне говорит все время в разговоре:прости меня!Что я должна отвечать?Вот я реально не знаю,что можно ответить на это.Или что нужно ответить.
Я вот вообще не понимаю и не приемлю слова "извини", "прости", толку то что с этих слов? я могу таких десяток к ряду сказать, но сути то это не изменит, надо доказывать и заслуживать прощение, если можно говорить в таком ключе. для меня такие слова- это как если мне скажут "табуретка меня, пожалуйста, я больше так не буду!" а мне от табуретки ни тепло ни холодно, ровно как и от форточки или прости-извини. Но я человек такой. ядовитый по большей части.
А вообще, Юльчик, я желаю вам восстановить семью и рада что, скорее всего, такая возможность есть. Он перебесился и думаю теперь будет рад остепенится снова. Конечно, можно долго вспоминать обиды, но если ты по доброте душевной на него зла не держишь, то и нечего думать. Я надеюсь что все получится в лучшем виде!!!!
Lesyenok
Дата: Понедельник, 2011-05-23, 16:31 | Сообщение # 5614
так может нам именно этого и не хватает для полного счастья
Милый мой человечек! Добро пожаловать на кофеёк! Тебе так вообще 3 минуты езды до кофейка.
Добавлено (23.05.2011, 16:03) --------------------------------------------- Юстина, Отвечай сейчас, брать мне все прибамбасы с собой? А то мы через 10 минут выезжаем уже.
Lesyenok
Дата: Понедельник, 2011-05-23, 17:05 | Сообщение # 5623
Легко! Ты до скольки сегодня на работе? Мы сейчас смотрим еще одну дачку, потом перевозим вещички а потом можем открыть мини-кофейню. Ответ жду срочно!
Lesyenok
Дата: Понедельник, 2011-05-23, 17:11 | Сообщение # 5625