может вам уже сойтись?может он от тебя ждет инициативы?а вообще я даже не знаю как лучше,может и оставить все как есть,потом само собой все образуется.
Lesyenok
Дата: Понедельник, 2011-05-23, 15:14 | Сообщение # 5578
я уже не такая,как раньше.И ехать на голое место не могу,сын не позволяет)))Ему мне ведь даже предложить нечего:ни жилья,ни денег,он даже внятно выразить ничсего не может,понимает-что нас-то уже двое))
Lesyenok
Дата: Понедельник, 2011-05-23, 15:19 | Сообщение # 5582
я уже не такая,как раньше.И ехать на голое место не могу,сын не позволяет)))Ему мне ведь даже предложить нечего:ни жилья,ни денег,он даже внятно выразить ничсего не может,понимает-что нас-то уже двое))
он работает?
Олюся
Дата: Понедельник, 2011-05-23, 15:22 | Сообщение # 5583
ага,Ольчик,как он мне сказал уходя:у тебя всего два минуса:ты слишком добрая и наивная)))Ну со вторым пунктом не согласна,это он так думал а вот добрая-дааа,дура блин
Lizavetta
Дата: Понедельник, 2011-05-23, 15:25 | Сообщение # 5586
ты шоооо!!! Он там сознание потеряет,я уже как-то писала,я если палец резала,он с ума сходил,бегал,искал бинты и т.п...чуть ли не скорую вызывать,так боялся,что мне больно...Ночью в аптеку бегал,когда у меня голова болела,а тут роды))))Он и так меня достал вопросами,когда я сказала,что не очень себя чувствую.
Quote (mamo4ka)
не буду я ее чмокать,она опять комп вырубила
Ох уж эта девочка....
Quote (mamo4ka)
нормальненько,на послезавтра с врачем договорилась,пойдем смотреться,но че то боюсь,вчера страхов наслушалась.у девочки все признаки беременности,и тесты положительные,и хгч растет,а врачи ниче не видят,лежит на комлексе,я ее к Волковой отправила,и не знают что с ней делать.
Все у тебя в порядке, не накручивай. Все равно само уже не рассосется. Все что надо увидят и тебе покажут.
Quote (mamo4ka)
а ты на возраст детишек посмотри
Уже. Хорошее совпадение.
mamo4ka
Дата: Понедельник, 2011-05-23, 15:26 | Сообщение # 5587
может поэтому и испугался узнав о масике?ну пусть что то думает,в любом случае,если даже не жить совместно,помогать то тебе он как бы обязан.я когда от первого мужа ушла никакой помощи года 2 не видела,а потом договорились,никуда я не подавала,он сам присылал деньги,а сейчас просто дочке приносит.не долго осталось)
Yulshan
Дата: Понедельник, 2011-05-23, 15:27 | Сообщение # 5588
совесть мучает...ну и все познается в сравнении)))Любофф корче та не знаю я,девки,честно.Чувствую одно-была бы я в Севастополе,был бы он уже у меня
Мдя... Мне уже начинает казаться, что скоро у вас будет крепкя семья.
Quote (Yulshan)
Может его это подстегнет к действиям: поиску и обустройству семейного гнездышка. Ну не просто так ведь он тебе названивает и прощения просит.
mamo4ka
Дата: Понедельник, 2011-05-23, 15:30 | Сообщение # 5591
ладно, Юльчик, поживем, увидим, раз служит, то уже не все запущенно
ага,особенно если учесть,что он испортил отношения с командиром и теперь тот его тупо лишает всех премий,а премии там были нормальные.Когда вместе жили,командир норм к нему относился,потому что Леша нормально себя вел,а потом же понеслось...вот тот и нашел повод,как нагреться на молодом пацане.Типа он один,ему деньги на фиг не нужны.
Quote (Lizavetta)
Может его это подстегнет к действиям: поиску и обустройству семейного гнездышка. Ну не просто так ведь он тебе названивает и прощения просит.
Врядли.Как он мне в помследнем разговоре сказал:мы ведь так хорошо жили,у нас с тобой ведь все было,какой я дефил,все потерял.
Lesyenok
Дата: Понедельник, 2011-05-23, 15:38 | Сообщение # 5595