Девульки, всем привет!!! наконец-то до вас добралась, у меня комп накрылся. отдала в ремонт, вот вышла с чужого, а то чекнуться можно, ничего не могу делать по работе, хорошо хоть в инет пустили
Полезные ссылки
Yulshan
Дата: Понедельник, 2011-05-23, 14:09 | Сообщение # 5552
Девульки, всем привет!!! наконец-то до вас добралась, у меня комп накрылся. отдала в ремонт, вот вышла с чужого, а то чекнуться можно, ничего не могу делать по работе, хорошо хоть в инет пустили
Приветище. Да, без нета тяжко. Как жизть?
Quote (Yulshan)
Всем приветик!Как вы?Как погода,у вас тоже жара?
Хеллоу! Как ты себя чухаешь? Пузик еще не опустился?
Quote (Yulshan)
Lizavetta, Лизок,ты вчера получила деньги на счет?
Да, Юльчик, получила. Усе в порядке.
Олюся
Дата: Понедельник, 2011-05-23, 14:31 | Сообщение # 5557
Приветик, да я что-то в каком-то не правильном настроении, не узнаю себя, плакать хочется все время, вчера ревела и сейчас настроение такое же да еще плюс зайчиков своих дома оставила сегодня первый раз, без них как без рук, скучаю, все одно к одному, ну ничего пройдет, это временно
Yulshan
Дата: Понедельник, 2011-05-23, 14:34 | Сообщение # 5559
привет красотулечки!!!!меня совсем не пускают к компу.включаю для дочки,позвонить может в скайп,а печатать совсем не дает,у нас зубы как грибы полезли,весь день на руках виснет,да еще с едой забастовку устраивает,вобщем все прелести зубов испытываем. Олюся, Lizavetta, с обновочками вас модницы Lesyenok, Алесечка как твои ушастики?
Добавлено (23.05.2011, 13:38) --------------------------------------------- Lesyenok, зайчик наш,что с тобой такое???лето пришло,а ты грустить вздумала.а у тебя ме начались?
Приветик, да я что-то в каком-то не правильном настроении, не узнаю себя, плакать хочется все время, вчера ревела и сейчас настроение такое же да еще плюс зайчиков своих дома оставила сегодня первый раз, без них как без рук, скучаю, все одно к одному, ну ничего пройдет, это временно
Ну, судя по линейке, у тебя как раз таки правильное настроение. Привыкай без ушастиков работать, это ж как с детьми, пока малявочки - не отходят не на шаг(или не отползают), а как вырастают, так не видишь их целыми днями.
Quote (mamo4ka)
привет красотулечки!!
Приветик. Как бусинка в пузике поживает? Ты как себя чухаешь?
Quote (mamo4ka)
меня совсем не пускают к компу.включаю для дочки,позвонить может в скайп,а печатать совсем не дает,у нас зубы как грибы полезли,весь день на руках виснет,да еще с едой забастовку устраивает,вобщем все прелести зубов
Чмокни в лобик свою непоседу и возмутителя спокойствия.
привет красотулечки!!!!меня совсем не пускают к компу.включаю для дочки,позвонить может в скайп,а печатать совсем не дает,у нас зубы как грибы полезли,весь день на руках виснет,да еще с едой забастовку устраивает,вобщем все прелести зубов испытываем.
да уж, вам не легко сейчас, одно радует, это скоро пройдет, мужайся
Quote (mamo4ka)
Алесечка как твои ушастики?
хорошо, дома сегодня остались, сижу волнуюсь за них, но надо отвыкать, а то совсем привязалась к ним
Quote (Yulshan)
у нас хорошо,не считая аллергии еще разной всякой гадости.Но я стараюсь терпеть
Ох,Юльчик, тяжко конечно, а куда деваться, уже не так долго. я бы вот не против так помучится хотя это я сейчас такая умная, а потом точно выть буду
Лизок,она у меня и раньше была,но сейчас....это что-то ужасное....я чешусь вся,вся просто пипец...И спасмы в горле,про которые наши умные врачи сказали,что это нервное стрянно,потому как я спокойна,как слон.Причем они меня достают,эти спазмы,когда я спать ложусь.Это что,я так нервничаю,потому что спать хочу???? Мой на днях позвонил,так сделал вывод,что у меня это все из-за аллергии)))Медик,блин...
Lesyenok
Дата: Понедельник, 2011-05-23, 14:57 | Сообщение # 5564
спросить как мое самочувствие,попросить в тысячу первый раз прощение...короче как обычно.Причем сказал:ты мне звони,а тооя переживаю..а я как-то все не соберусь
Lesyenok
Дата: Понедельник, 2011-05-23, 14:59 | Сообщение # 5566
Ну, судя по линейке, у тебя как раз таки правильное настроение.
похоже на то
Quote (Lizavetta)
Привыкай без ушастиков работать, это ж как с детьми, пока малявочки - не отходят не на шаг(или не отползают), а как вырастают, так не видишь их целыми днями.
та да, это точно генеральная репетиция
Lizavetta
Дата: Понедельник, 2011-05-23, 15:00 | Сообщение # 5567
Лизок,она у меня и раньше была,но сейчас....это что-то ужасное....я чешусь вся,вся просто пипец...И спасмы в горле,про которые наши умные врачи сказали,что это нервное стрянно,потому как я спокойна,как слон.Причем они меня достают,эти спазмы,когда я спать ложусь.Это что,я так нервничаю,потому что спать хочу???? Мой на днях позвонил,так сделал вывод,что у меня это все из-за аллергии)))
Мдя. Я вот сама мучаюсь с сезонной аллергией, чихаю, кашляю и чухаюсь, полный набор и так каждый год. А еще голос от нее родимой садится, иногда часа по два говорить не могу.
Lesyenok
Дата: Понедельник, 2011-05-23, 15:01 | Сообщение # 5568
спросить как мое самочувствие,попросить в тысячу первый раз прощение...короче как обычно.Причем сказал:ты мне звони,а тооя переживаю..а я как-то все не соберусь
интересно, одумался видать ну будет желание\. позвонишь
Yulshan
Дата: Понедельник, 2011-05-23, 15:02 | Сообщение # 5569
Да уж, интересно девки пляшут..... Он там на роды не собирается случайно?
Quote (Lesyenok)
та да, это точно генеральная репетиция
Репетируй-репетируй, не у всех есть такая возможность, тебе повезло еще.
Lesyenok
Дата: Понедельник, 2011-05-23, 15:05 | Сообщение # 5571
ты шоооо!!! Он там сознание потеряет,я уже как-то писала,я если палец резала,он с ума сходил,бегал,искал бинты и т.п...чуть ли не скорую вызывать,так боялся,что мне больно...Ночью в аптеку бегал,когда у меня голова болела,а тут роды))))Он и так меня достал вопросами,когда я сказала,что не очень себя чувствую.
Lesyenok
Дата: Понедельник, 2011-05-23, 15:08 | Сообщение # 5573
т.п...чуть ли не скорую вызывать,так боялся,что мне больно...Ночью в аптеку бегал,когда у меня голова болела,а тут роды))))Он и так меня достал вопросами,когда я сказала,что не очень себя чувствую.
ну это же куда лучше, чем полное безразличие а ты как на него реагируешь?
Yulshan
Дата: Понедельник, 2011-05-23, 15:10 | Сообщение # 5574
Чмокни в лобик свою непоседу и возмутителя спокойствия.
не буду я ее чмокать,она опять комп вырубила
Quote (Lizavetta)
Приветик. Как бусинка в пузике поживает? Ты как себя чухаешь?
нормальненько,на послезавтра с врачем договорилась,пойдем смотреться,но че то боюсь,вчера страхов наслушалась.у девочки все признаки беременности,и тесты положительные,и хгч растет,а врачи ниче не видят,лежит на комлексе,я ее к Волковой отправила,и не знают что с ней делать.
Quote (Lizavetta)
А шо тебе в линеечках твоих не нравится?
а ты на возраст детишек посмотри
Quote (Yulshan)
ну капец,что же он хочет то?ты сама Юль,что думаешь?
Quote (Lesyenok)
та да, вчера, одно радует\. что цикл восстановился