А куда делась наша крымская дыня "колхозница", которой 2-3 штуки на кило брали... сейчас кроме Амала ничего и нет, а где темно-зеленые арбузы? только полосатики и остались, а какие они были сладкие.... я дыню колхозницу всегда водой запивала, уж очень она сладкая была, а запах.... соседи на балконе её едят, а ты судорожно натягиваешь шорты чтобы тоже купить и не захлебнуться слюной! А сейчас её нюхаешь-нюхаешь... ну, да, пахнет, но не так!!!
согласна на все 100, нет нормальных не дынь, не арбузов я тут в прошлом году случайно у тетки увидела семена дыни "Леся", купилась естественно на название так вот мы ее посадили и были оочень приятно удивлены, она как раз чем-то на колхозницу оказалась похожа, супер вообще очень ароматная и сладка, так вот если в этом году уродится, то обязательно угощу!
Quote (Shunya)
Если путевая получится, продашь ведерко? wink happy Я так мечтаю о вкусной картошке, правда муж об этом еще не догадывается... happy он меня зарэжэт!!! без ножа!
Манюнь, угостить постараюсь, лишь бы уродила , а вот продавать боюсь нечего будет, у нас земли на картошку очень мало, так сажаем не много, чтобы просто молодой душу отвести
Картоху он обожает, особенно жареную на подчеревке...
Просто он у меня деревенский парень и с детства напахался на огороде, поэтому сейчас ему проще переплатить два-три раза чем опять вкалывать на этом участке. А вот я квартирная-диванная-дачная , и мне работа на земле будет в радость, просто если на помидорки-огурки я его убалтала, то про картошку он и слышать не хочет. У них огород был 9 соток, и всю эту махину вручную мальчик мой перекапывал-сажал. Отвернуло на всю жизнь. Ну ничего, ему в доме работенки хватит, а огород будет мой.
Ну ничего, ему в доме работенки хватит, а огород будет мой. happy
ну и правильно решение, если что, то где-то подключится, у нас тоже мы с мамой по огороду, а сережка по ремонтно-строительному профилю и очень даже ничего
Lesyenok, 80 лет. Хорошо,что она не долго мучилась в больнице. У нее 13 лет назад был инсульт и после него она 13 лет не выходила из квартиры. Мужа нет у нее и детей тоже. Это родная тетя моей мамы. И мы одни у нее были Ездили постоянно к ней. Она по тихонечку ходила по квартире и кушать себе сама готовила. А этот инсульт у нее не выдержало сердце. Она очень не хотела лежать. И пролежала 2 дня в коме и все....
Lesyenok, 80 лет. Хорошо,что она не долго мучилась в больнице. У нее 13 лет назад был инсульт и после него она 13 лет не выходила из квартиры. Мужа нет у нее и детей тоже. Это родная тетя моей мамы. И мы одни у нее были Ездили постоянно к ней. Она по тихонечку ходила по квартире и кушать себе сама готовила. А этот инсульт у нее не выдержало сердце. Она очень не хотела лежать. И пролежала 2 дня в коме и все....
да.., оно всегда грустно, когда кто-то уходит, а с другой стороны, тем кто ушел там может и лучше даже... правда, хорошо. что лежать не пришлось, а то бы намучилась, благо пожила хоть до 80, у меня тоже бабушка двоюродная недавно умерла (тоже мамина тетя) я ее так и не увидела, она в сибири аж, мы с ней только по телефону говорили, я так хотела к ней успеть съездить, но не успела....просто из маминой родни того поколения была она и ее муж, вот может хоть д.Ваню застану Ты не грусти, на все воля БОжия, значит она свое отжила, мы кончено за родными всегда скучаем, но тут ничего не сделаешь, такова жизнь а дома как дела?
Сообщение отредактировал Lesyenok - Среда, 2011-05-18, 17:23
Просто он у меня деревенский парень и с детства напахался на огороде, поэтому сейчас ему проще переплатить два-три раза чем опять вкалывать на этом участке. А вот я квартирная-диванная-дачная , и мне работа на земле будет в радость, просто если на помидорки-огурки я его убалтала, то про картошку он и слышать не хочет. У них огород был 9 соток, и всю эту махину вручную мальчик мой перекапывал-сажал. Отвернуло на всю жизнь. Ну ничего, ему в доме работенки хватит, а огород будет мой.
Ясненько-понятненько. А то я уже подумала.....
Quote (Shunya)
Так девочки, я скоро отчалю, могу не попрощаться, не обижайтесь. Сегодня уже не выйду.
Привет мои хорошие. Мне моя бандюга совсем печатать не дает,только видит,сразу за руки хватает и заставляет ладушки играть Lesyenok, Какая линеечка суперская,такие мамнюньки