Привет. Проснулись, мои красотульки. Я тут загрустила уже без вас.
Привет, кремоварик!! Проснулись, но зато завтра, я буду утром спать Ты не грусти мы уже тута.
Добавлено (19.05.2011, 10:44) --------------------------------------------- Lizavetta, Lesyenok, А мне тут сообщение прислали, о том, что у меня больше 300 сообщений и надо подать куда-то заявку на то, чтоб, я была уже в друзьях, а я не понимаю куда и что писать
Добавлено (19.05.2011, 10:44) --------------------------------------------- А еще сообщили о конкурсе на детский рисунок
Добавлено (19.05.2011, 11:00) --------------------------------------------- аууууууууууууууууууууууууууу куда вы все пропали????????????????
Lesyenok
Дата: Четверг, 2011-05-19, 12:02 | Сообщение # 5356
привет красотулечки. наконец то вы появились. Lesyenok, ну ты настраивайся до завтра,и колготы снимай,пусть ножки загорают.если тепленько конечно
Quote (Lizavetta)
Я тут загрустила уже без вас.
мы тебе грустить не дадим.кремоварик ты наш
Добавлено (19.05.2011, 11:03) --------------------------------------------- ЧИХ ЧИХ ЧИХ на вас
Добавлено (19.05.2011, 11:06) --------------------------------------------- натальясев, Натусь,я от последних,а ты от зачатия?значит у тебя больше,мне еще на УЗИ бы дойти,поточнее узнать,вот на следующей недельке соберусь.
Lizavetta, Lesyenok, А мне тут сообщение прислали, о том, что у меня больше 300 сообщений и надо подать куда-то заявку на то, чтоб, я была уже в друзьях, а я не понимаю куда и что писать
Напиши Марине в личку сообщение об этом.
Quote (Dadunya_)
аууууууууууууууууууууууууууу куда вы все пропали????????????????
я же без них никуда, кормить пора уже, скоро не надолго потеряюсь
ушастики маленькие,весело вам там с ними
Quote (Dadunya_)
ты же должна 1:привет передать smile smile smile
помню помню дорогулечка,там просто на 11 недельке надо делать,чтобы хорошо видно было.обязательно передам,и скажу чтобы ваших торопил,их тут такие замечательные мамочки ждут а нас папулька все таки отпускает в конце июня поедем в родной город,а потом папа приедет,и мы с детьми назад уедем,как раз целое купе получится
Dadunya_
Дата: Четверг, 2011-05-19, 12:23 | Сообщение # 5367
круто, я ничего наращивать не буду, но вот в порядок привести не мешало бы
А я уже без этого не могу. Руки я раз в месяц делаю, я без этого не могу, а вот ножки только летом и не надо думать про то, что надо ногти покрасить, а сил нету. А так все аккуратненько и красиво.
Вот и я ногах его на ногах на лето делаю. Делаю френч и не парюсь месяца 1,5 ^_^
Quote (mamo4ka)
помню помню дорогулечка,там просто на 11 недельке надо делать,чтобы хорошо видно было.обязательно передам,и скажу чтобы ваших торопил,их тут такие замечательные мамочки ждут biggrin а нас папулька все таки отпускает smile smile smile в конце июня поедем в родной город,а потом папа приедет,и мы с детьми назад уедем,как раз целое купе получится
Спасибо моя хорошая. Ой поздравляю!!! Как хорошо!!!
Сообщение отредактировал Dadunya_ - Четверг, 2011-05-19, 12:25
vikki
Дата: Четверг, 2011-05-19, 12:23 | Сообщение # 5368
А я в очередной раз увлеклась чтением литературного блога... Ах, как же хорошо пишут некоторые люди! Душа радуется, второй день читаю остановится не могу.
Dadunya_
Дата: Четверг, 2011-05-19, 12:40 | Сообщение # 5369
помню помню дорогулечка,там просто на 11 недельке надо делать,чтобы хорошо видно было.обязательно передам,и скажу чтобы ваших торопил,их тут такие замечательные мамочки ждут
здорово!!! привет ему от нас
Quote (mamo4ka)
а нас папулька все таки отпускает smile smile smile в конце июня поедем в родной город,а потом папа приедет,и мы с детьми назад уедем,как раз целое купе получится
ооо, ну вот твои мечты и сбываются, увидишь дочурку!!! только берегите себя, и в дороге осторожненько
блин, сейчас чуть от смеха не уписалась, сестра мне пишет про племяшку: Лиза мылась в ванне ( мыла попу)и кричит , мама иди сюда я дырочку нашла, я ей говорю так надо мы же какаем, она говорит надо заткнуть , а то вдруг вода попадёт-----я тебе этот прикол наверно рассказывала? а через день опять кричит , я захожу в ванну , она мне я ещё одну нашла ( я ваще выпала в хохот ) говорю а от сюда писием ---нельзя туда лазить а то заболит ....а то ещё думаю что нибудь найдёт
Добавлено (19.05.2011, 12:07) --------------------------------------------- Lesyenok, Представляешь,вчера с тобой про святых пообщались, так мне сегодня приснилось что я стою и молюсь Николаю-угоднику. Вот это сила мысли!
Добавлено (19.05.2011, 12:08) --------------------------------------------- Ну вот, я сюда на пару минут, а все отсюда...
Добавлено (19.05.2011, 12:08) --------------------------------------------- Lesyenok, Лесик, а как ты свою детвору возишь? В чём?
А я уже пару лет как переболела наращиванием, тоже ходила постоянно нарощенная ^_^, до сих пор не соскучилась. Может к днюхе и созрею, хотя... какие ногти на огороде????
Добавлено (19.05.2011, 12:13) --------------------------------------------- Ну все, моё время истекло, всем до встречи!
натальясев
Дата: Четверг, 2011-05-19, 13:14 | Сообщение # 5375
Натусь,я от последних,а ты от зачатия?значит у тебя больше,мне еще на УЗИ бы дойти,поточнее узнать,вот на следующей недельке соберусь.
приветик,ага у меня с акушерскими неделями,три недели разница,а по УЗИ ставят срок как раз по моим подсчетам а по месячным у меня вчера 12 неделек было,поэтому я поставила именно от зачатия