Договорились по максимуму на две недели, но по факту надеемся на эту пятницу. Там очень много долгов и все коммуникации отключены, вот завтра будем там сидеть и ждать контролеров.
Добавлено (10.05.2011, 13:35) --------------------------------------------- Вот блин, только что выяснилось что еще и плиту срочно нужно найти. Я в ауте. Полетела опять на синий рыскать.
Полезные ссылки
Lesyenok
Дата: Вторник, 2011-05-10, 14:36 | Сообщение # 4277
Ох и настрочили барышни К слову о том, что любимых нужно беречь, я согласна, у нас проблема в том, что у нас нет друзей. Здесь нет. А друг на друга все время смотреть надоедает, вот и рождаются ссоры. Вчера гуляли вечером по парку народ компаниями сидит, шашлыки жарят, веселятся. И мы вдвоем как две подруги ходим на выданье. Ну короче... такое дело...
Shunya
Дата: Вторник, 2011-05-10, 14:49 | Сообщение # 4279
Вот когда мы дали задаток, тогда ВДРУГ выяснилось что мы с мужем сволочи неблагодарные потому что хотим её "запихнуть" в благоустроенную двушку, а она хотела купить участок с проектом на коттедж в 250 кв.м, и чтобы мы с мужем вдвоем его построили к её приезду осенью!!! Призывы спуститься на землю из своих мечтаний вызвали новый приступ ярости с её стороны. Вот, примерно так.
что у нас нет друзей. Здесь нет. А друг на друга все время смотреть надоедает, вот и рождаются ссоры. Вчера гуляли вечером по парку народ компаниями сидит, шашлыки жарят, веселятся. И мы вдвоем как две подруги ходим на выданье. Ну короче... такое дело...
не с кем сдружиться? может удастся обзавестись друзьями и проблема решится?
Quote (Shunya)
Вот когда мы дали задаток, тогда ВДРУГ выяснилось что мы с мужем сволочи неблагодарные потому что хотим её "запихнуть" в благоустроенную двушку, а она хотела купить участок с проектом на коттедж в 250 кв.м, и чтобы мы с мужем вдвоем его построили к её приезду осенью!!! Призывы спуститься на землю из своих мечтаний вызвали новый приступ ярости с её стороны. happy Вот, примерно так.
Манюня, сочувствую тебе, это тяжелый случай
Добавлено (10.05.2011, 13:54) --------------------------------------------- Все, я на 30-40 минут отчаливаю, у нас очередное кормление деток пора будить и ням-ням
Shunya
Дата: Вторник, 2011-05-10, 14:54 | Сообщение # 4281
Lesyenok, Но строить своими силами нам все-же придется, будем брать дачу и пристраивать к ней комнату. Так что планируем летом освоить и эту специальность. Нам еще хорошо в том, что все наши друзья с руками-головами, сами все строят себе. Так что с советчиками у нас все в порядке. Вот потом, привезем мою маман и пусть выбирает сама где ей жить.
Lizavetta
Дата: Вторник, 2011-05-10, 15:00 | Сообщение # 4282
К слову о том, что любимых нужно беречь, я согласна, у нас проблема в том, что у нас нет друзей. Здесь нет. А друг на друга все время смотреть надоедает, вот и рождаются ссоры. Вчера гуляли вечером по парку народ компаниями сидит, шашлыки жарят, веселятся. И мы вдвоем как две подруги ходим на выданье. Ну короче... такое дело...
Да уж, друг от друга необходимо отвлекаться, на своей шкуре испытанно, а иначе просто неинтересно вместе становится, да и ссоры-придирки все, это попытки хоть что-то сделать по-другому, не так как обычно. Мы это уже проходили.
Quote (Shunya)
Вот когда мы дали задаток, тогда ВДРУГ выяснилось что мы с мужем сволочи неблагодарные потому что хотим её "запихнуть" в благоустроенную двушку, а она хотела купить участок с проектом на коттедж в 250 кв.м, и чтобы мы с мужем вдвоем его построили к её приезду осенью!!! Призывы спуститься на землю из своих мечтаний вызвали новый приступ ярости с её стороны. Вот, примерно так.
Маман у тя просто аховая дама, да еще и с такими запросиками. А себе вы что покупаете? Я этого так и не поняла видимо.
не с кем сдружиться? может удастся обзавестись друзьями и проблема решится?
знаете, это даже улыбку вызывает... друзья они не заводятся от сырости и не растут в огороде, даже если их там закопать. у меня есть друг он живет в Питере, у нас есть приятели - они живут в Севастополе. В России мы живем три с мелочью года. Друзьями хорошо обзаводиться когда ты студент и у тебя большой выбор среди потенциальных друзей, одгногруппники, единомышленники. Тогда весь мир еще в розовом. а теперь, когда я знаю и понимаю что людям моя дружба тут нафиг не нужна у них тут друзья с детства. опять-таки, это все сопли. живем же.
romashka
Дата: Вторник, 2011-05-10, 15:10 | Сообщение # 4284
привет красавишны я опять наскоком у меня веселуха малая заболела опять сидит дома кашель как при коклюше до рвоты нифига не помогает опять начала её поить антибиотиками сегодня отправили её к бабушке чтоб малого не заразила, хоть она и старлась не подходить близко к нему но в наших хоромах это просто не реально 12 метров хошь не хошь а натыкаемся друг на друга.
Lizavetta
Дата: Вторник, 2011-05-10, 15:22 | Сообщение # 4285
привет красавишны я опять наскоком у меня веселуха малая заболела опять сидит дома кашель как при коклюше до рвоты нифига не помогает опять начала её поить антибиотиками сегодня отправили её к бабушке чтоб малого не заразила, хоть она и старлась не подходить близко к нему но в наших хоромах это просто не реально 12 метров хошь не хошь а натыкаемся друг на друга.
О, привет, дорогая. Что-то Катерина у тебя распустилась с болячками. Пусть красоточка поправляется скорее. Как ты и мелкий? Рассказывай.
romashka
Дата: Вторник, 2011-05-10, 15:31 | Сообщение # 4286
Lizavetta, да не говори чем только не лечили нифига не помогло с сегоднешнего дня начала уже цефадокс давать. А у меня нормально пытаюсь влиться в нужный ритм, Катьку выселили с её кровати в Илюшкину а сами переселились с ним на её место, так что у нас у всех отдельное спальное место, один папа как король на диване спит.
Lesyenok
Дата: Вторник, 2011-05-10, 15:34 | Сообщение # 4287
знаете, это даже улыбку вызывает... друзья они не заводятся от сырости и не растут в огороде, даже если их там закопать. у меня есть друг он живет в Питере, у нас есть приятели - они живут в Севастополе. В России мы живем три с мелочью года. Друзьями хорошо обзаводиться когда ты студент и у тебя большой выбор среди потенциальных друзей, одгногруппники, единомышленники. Тогда весь мир еще в розовом. а теперь, когда я знаю и понимаю что людям моя дружба тут нафиг не нужна у них тут друзья с детства. опять-таки, это все сопли. живем же.
не могу с тобой согласиться, пусть не друзей, но хороших приятелей можно найти при желании, на работе, по соседству, да мало ли где...в чужом городе это сложно, но при желании все возможно..ну да ладно, тут каждому свое. romashka, привет, красотульки, коклюш - сейчас у всех проблема, многие детки им болеют, хорошо, что есть куда малую отвезти, а как младшенький? ночью спать дает?
Но строить своими силами нам все-же придется, будем брать дачу и пристраивать к ней комнату. Так что планируем летом освоить и эту специальность. Нам еще хорошо в том, что все наши друзья с руками-головами, сами все строят себе. Так что с советчиками у нас все в порядке. Вот потом, привезем мою маман и пусть выбирает сама где ей жить.
ну строительные специальности всегда пригодятся в будущем, так что дерзайте, если что надо, обращайтесь что сможем подскажем, чем сможем поможем Вопрос только в том, что маман решит...
Lizavetta
Дата: Вторник, 2011-05-10, 15:37 | Сообщение # 4288
Lizavetta, да не говори чем только не лечили нифига не помогло с сегоднешнего дня начала уже цефадокс давать. А у меня нормально пытаюсь влиться в нужный ритм, Катьку выселили с её кровати в Илюшкину а сами переселились с ним на её место, так что у нас у всех отдельное спальное место, один папа как король на диване спит.
Да, хорошо, что есть куда Катюху отселить на время, а то масюнечке сейчас болеть низя. А ты как, спать успеваешь? Папа помогает тебе с мелким, или уже мылится на работу?
romashka
Дата: Вторник, 2011-05-10, 15:45 | Сообщение # 4289
спать это для меня роскошь ну ничего я во время беременности уже привыкла к бессонице, папка наш через месяц уже собирается отчаливать, нехай едет деньги заробляет, мы и сами справимся нам главное летних каникул дождаться чтоб помошница дома была.
vikki
Дата: Вторник, 2011-05-10, 15:47 | Сообщение # 4290
не могу с тобой согласиться, пусть не друзей, но хороших приятелей можно найти при желании, на работе, по соседству, да мало ли где...в чужом городе это сложно, но при желании все возможно..ну да ладно, тут каждому свое.
знаешь, я ж тоже со своими прибабахами, я в конце концов с высшим образованием... ну и как-то для меня это что-то значит. в общаге я жила с алкашами работягами и таджиками тоже алкашами. ну и горластые бабы - все включено. и когда у них разговоры что у соседки молочница, а еще кто-то повесил труселя красные ишь каки! я - пас. вы меня хоть тушкой хоть чучелом, а тут я дружить не хочу. сейчас мы живем в пустом доме где все делают ремонт. а на нашем этаже еще даже никто не приходил в свои квартиры. да, можно говорить что каждому свое. я не отрицаю, у меня масса претензий.
romashka, привет, главнокомандующий мам! Как говорит моя маменька, вашу Катю надо сдать в поликлинику для опытов. Хотя возраст такой, я тоже много болела, дай Бог сейчас уже к лету дело и больше нигде не протянет!
Lesyenok
Дата: Вторник, 2011-05-10, 15:54 | Сообщение # 4291
спать это для меня роскошь ну ничего я во время беременности уже привыкла к бессонице, папка наш через месяц уже собирается отчаливать, нехай едет деньги заробляет, мы и сами справимся нам главное летних каникул дождаться чтоб помошница дома была.
Тоже верно, нехай заробляе. Катерине обовязково приветище передавай, пускай выздоравливает и маме топает помогать.
Lesyenok
Дата: Вторник, 2011-05-10, 15:57 | Сообщение # 4293
vikki, а на работе не с кем общаться? у меня тут тоже не разгуляешься, но мало ли? хотя с двумя девчонками из офиса (они правда уже не работают) мы хорошо общаемся
Quote (vikki)
с алкашами работягами и таджиками тоже алкашами. ну и горластые бабы - все включено. и когда у них разговоры что у соседки молочница, а еще кто-то повесил труселя красные ишь каки!
с таким контингентом я тоже пас..
romashka
Дата: Вторник, 2011-05-10, 16:07 | Сообщение # 4294
Yulshan, ну ты постарайся настроиться на позитив, трудно конечно, но постарайся, я тоже не выношу, когда мама играет в молчанку, но тебе низя переживать, подумай про пузика и сразу станет веселей