Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
Архив - только для чтения
Флудилка для планирующих №6
Marmarina
Дата: Пятница, 2011-04-08, 13:01 | Сообщение # 1
Аватарка Marmarina
Мечты сбываются!
Район: Шушары
Награды: 31
На повестке дня!

10 июня начинается новый конкурс фотографий.
Красавица форума весна-лето 2011

Девочки, стартовал конкурс детского рисунка!
https://sevmama.info/forum/5-1837-1#466524

Спонсор и организатор - магазин умных игрушек "Развивайка"!

Отмечаем годовасие любимого форума-все вместе! https://sevmama.info/forum/10-1858-1

Список хочушек кто хочет забеременеть.

И будем следить как он продвигается.
Наши хочушки, планирующие на 2011 год.
1 Олюся
2 Lizavetta
3 Ann@
4 TiSemka
5 ISOLA
6 Юсенушка
7 xss
8 светолика
9 chery79
10 skanzoherus
11 Юстина
12 Butaliya
13 Натик
14 Кроше4ка
15 Ametrina
16 Юленушка
17 Иришка25
18 sevmary
19 vesta1510
20 Киска22
21 vikki
22 RitSid
23 samanta_o
24 ВЕТА
25 BYSIK
26 Shunya
27 Элла
28 YaMaha
29 Леди_с_Топором
30 манана
31 panda84
32 umka21
33 alena110885
34 Viktoriya
35 BuBuBu
36 Sanechka
37 Lesyenok
38 Feya
39 Aseina
40 Dadunya_

Девочки которые перебрались в Клуб Беремяшек!!!

1 Marmarina
2 lisenok
3 Maryang
4 romashka
5 Yulshan
6 Pupochek
7 Veronika87
8 Tochka
9 yasika20
10 Olyaa
11 натальясев

Девочки кто хочет попасть в списочек или кого перенести в КБ пишите в ЛС модератору!

Полезные ссылки
Shunya
Дата: Вторник, 2011-05-10, 14:35 | Сообщение # 4276
Нет аватарки
Верна ЕМУ
Награды: 5
Quote (Lesyenok)
а когда сделку назначили? или что-то мешает?

Договорились по максимуму на две недели, но по факту надеемся на эту пятницу. Там очень много долгов и все коммуникации отключены, вот завтра будем там сидеть и ждать контролеров.

Добавлено (10.05.2011, 13:34)
---------------------------------------------

Quote (Ametrina)
никто не смотрел

Я даже не слышала о таком.

Добавлено (10.05.2011, 13:35)
Вот блин, только что выяснилось что еще и плиту срочно нужно найти. Я в ауте. Полетела опять на синий рыскать. happy

Полезные ссылки
Lesyenok
Дата: Вторник, 2011-05-10, 14:36 | Сообщение # 4277
Аватарка Lesyenok
Верю в чудеса и жду
Район: Северная, В.Садовое
Смайл настроения:
Quote (Shunya)
Договорились по максимуму на две недели, но по факту надеемся на эту пятницу

ну скорее бы уже все решилось, столько ожиданий... давай, ищи, там много всего интересного, а маман в квартиру согласилась?

vikki
Дата: Вторник, 2011-05-10, 14:38 | Сообщение # 4278
Аватарка vikki
Зоркий Глаз
Район: Белокаменная :)
Награды: 3
Ох и настрочили барышни smile К слову о том, что любимых нужно беречь, я согласна, у нас проблема в том, что у нас нет друзей. Здесь нет. А друг на друга все время смотреть надоедает, вот и рождаются ссоры. Вчера гуляли вечером по парку народ компаниями сидит, шашлыки жарят, веселятся. И мы вдвоем как две подруги ходим на выданье. Ну короче... такое дело...

Shunya
Дата: Вторник, 2011-05-10, 14:49 | Сообщение # 4279
Нет аватарки
Верна ЕМУ
Quote (Lesyenok)
маман в квартиру согласилась?

Вот когда мы дали задаток, тогда ВДРУГ выяснилось что мы с мужем сволочи неблагодарные потому что хотим её "запихнуть" в благоустроенную двушку, а она хотела купить участок с проектом на коттедж в 250 кв.м, и чтобы мы с мужем вдвоем его построили к её приезду осенью!!! Призывы спуститься на землю из своих мечтаний вызвали новый приступ ярости с её стороны. happy Вот, примерно так.

Добавлено (10.05.2011, 13:49)

Quote (vikki)
И мы вдвоем как две подруги ходим на выданье

Да, тяжко... а что на работе не с кем сблизиться?

Lesyenok
Дата: Вторник, 2011-05-10, 14:54 | Сообщение # 4280
Аватарка Lesyenok
Верю в чудеса и жду
Смайл настроения:
Quote (vikki)
что у нас нет друзей. Здесь нет. А друг на друга все время смотреть надоедает, вот и рождаются ссоры. Вчера гуляли вечером по парку народ компаниями сидит, шашлыки жарят, веселятся. И мы вдвоем как две подруги ходим на выданье. Ну короче... такое дело...

не с кем сдружиться? может удастся обзавестись друзьями и проблема решится?
Quote (Shunya)
Вот когда мы дали задаток, тогда ВДРУГ выяснилось что мы с мужем сволочи неблагодарные потому что хотим её "запихнуть" в благоустроенную двушку, а она хотела купить участок с проектом на коттедж в 250 кв.м, и чтобы мы с мужем вдвоем его построили к её приезду осенью!!! Призывы спуститься на землю из своих мечтаний вызвали новый приступ ярости с её стороны. happy Вот, примерно так.

wacko happy Манюня, сочувствую тебе, это тяжелый случай

Добавлено (10.05.2011, 13:54)
Все, я на 30-40 минут отчаливаю, у нас очередное кормление happy happy деток пора будить и ням-ням

Shunya
Дата: Вторник, 2011-05-10, 14:54 | Сообщение # 4281
Нет аватарки
Верна ЕМУ
Lesyenok, Но строить своими силами нам все-же придется, будем брать дачу и пристраивать к ней комнату. Так что планируем летом освоить и эту специальность. Нам еще хорошо в том, что все наши друзья с руками-головами, сами все строят себе. Так что с советчиками у нас все в порядке. Вот потом, привезем мою маман и пусть выбирает сама где ей жить.

Lizavetta
Дата: Вторник, 2011-05-10, 15:00 | Сообщение # 4282
Аватарка Lizavetta
Местная ВедЬмочКа
Награды: 8
Quote (vikki)
К слову о том, что любимых нужно беречь, я согласна, у нас проблема в том, что у нас нет друзей. Здесь нет. А друг на друга все время смотреть надоедает, вот и рождаются ссоры. Вчера гуляли вечером по парку народ компаниями сидит, шашлыки жарят, веселятся. И мы вдвоем как две подруги ходим на выданье. Ну короче... такое дело...

Да уж, друг от друга необходимо отвлекаться, на своей шкуре испытанно, а иначе просто неинтересно вместе становится, да и ссоры-придирки все, это попытки хоть что-то сделать по-другому, не так как обычно. Мы это уже проходили.
Quote (Shunya)
Вот когда мы дали задаток, тогда ВДРУГ выяснилось что мы с мужем сволочи неблагодарные потому что хотим её "запихнуть" в благоустроенную двушку, а она хотела купить участок с проектом на коттедж в 250 кв.м, и чтобы мы с мужем вдвоем его построили к её приезду осенью!!! Призывы спуститься на землю из своих мечтаний вызвали новый приступ ярости с её стороны. Вот, примерно так.

Маман у тя просто аховая дама, да еще и с такими запросиками.
А себе вы что покупаете? Я этого так и не поняла видимо.

Добавлено (10.05.2011, 14:00)

Quote (Lesyenok)
Все, я на 30-40 минут отчаливаю, у нас очередное кормление деток пора будить и ням-ням

Ты ж моя рыбонька, кормяща мамулька. Каждую деточку чмокни в носик от нас. happy happy happy
Quote (Shunya)
Вот потом, привезем мою маман и пусть выбирает сама где ей жить.

Типо, вот квартира, вот котедж? Выбирай.

vikki
Дата: Вторник, 2011-05-10, 15:06 | Сообщение # 4283
Аватарка vikki
Зоркий Глаз
Quote (Lesyenok)
не с кем сдружиться? может удастся обзавестись друзьями и проблема решится?

знаете, это даже улыбку вызывает... друзья они не заводятся от сырости и не растут в огороде, даже если их там закопать. у меня есть друг он живет в Питере, у нас есть приятели - они живут в Севастополе. В России мы живем три с мелочью года. Друзьями хорошо обзаводиться когда ты студент и у тебя большой выбор среди потенциальных друзей, одгногруппники, единомышленники. Тогда весь мир еще в розовом. а теперь, когда я знаю и понимаю что людям моя дружба тут нафиг не нужна у них тут друзья с детства. опять-таки, это все сопли. живем же.

romashka
Дата: Вторник, 2011-05-10, 15:10 | Сообщение # 4284
Аватарка romashka
Золотое перо
Район: пр.Победы
Награды: 23
привет красавишны я опять наскоком у меня веселуха малая заболела опять сидит дома кашель как при коклюше до рвоты нифига не помогает опять начала её поить антибиотиками сегодня отправили её к бабушке чтоб малого не заразила, хоть она и старлась не подходить близко к нему но в наших хоромах это просто не реально 12 метров хошь не хошь а натыкаемся друг на друга.

Lizavetta
Дата: Вторник, 2011-05-10, 15:22 | Сообщение # 4285
Аватарка Lizavetta
Местная ВедЬмочКа
Quote (romashka)
привет красавишны я опять наскоком у меня веселуха малая заболела опять сидит дома кашель как при коклюше до рвоты нифига не помогает опять начала её поить антибиотиками сегодня отправили её к бабушке чтоб малого не заразила, хоть она и старлась не подходить близко к нему но в наших хоромах это просто не реально 12 метров хошь не хошь а натыкаемся друг на друга.

О, привет, дорогая. Что-то Катерина у тебя распустилась с болячками. Пусть красоточка поправляется скорее. Как ты и мелкий? Рассказывай.

romashka
Дата: Вторник, 2011-05-10, 15:31 | Сообщение # 4286
Аватарка romashka
Золотое перо
Lizavetta, да не говори чем только не лечили нифига не помогло с сегоднешнего дня начала уже цефадокс давать. А у меня нормально пытаюсь влиться в нужный ритм, Катьку выселили с её кровати в Илюшкину а сами переселились с ним на её место, так что у нас у всех отдельное спальное место, один папа как король на диване спит.

Lesyenok
Дата: Вторник, 2011-05-10, 15:34 | Сообщение # 4287
Аватарка Lesyenok
Верю в чудеса и жду
Смайл настроения:
Quote (vikki)
знаете, это даже улыбку вызывает... друзья они не заводятся от сырости и не растут в огороде, даже если их там закопать. у меня есть друг он живет в Питере, у нас есть приятели - они живут в Севастополе. В России мы живем три с мелочью года. Друзьями хорошо обзаводиться когда ты студент и у тебя большой выбор среди потенциальных друзей, одгногруппники, единомышленники. Тогда весь мир еще в розовом. а теперь, когда я знаю и понимаю что людям моя дружба тут нафиг не нужна у них тут друзья с детства. опять-таки, это все сопли. живем же.

не могу с тобой согласиться, пусть не друзей, но хороших приятелей можно найти при желании, на работе, по соседству, да мало ли где...в чужом городе это сложно, но при желании все возможно..ну да ладно, тут каждому свое.
romashka, привет, красотульки, коклюш - сейчас у всех проблема, многие детки им болеют, хорошо, что есть куда малую отвезти, а как младшенький? ночью спать дает?

Добавлено (10.05.2011, 14:34)

Quote (Shunya)
Но строить своими силами нам все-же придется, будем брать дачу и пристраивать к ней комнату. Так что планируем летом освоить и эту специальность. Нам еще хорошо в том, что все наши друзья с руками-головами, сами все строят себе. Так что с советчиками у нас все в порядке. Вот потом, привезем мою маман и пусть выбирает сама где ей жить.

ну строительные специальности всегда пригодятся в будущем, так что дерзайте, если что надо, обращайтесь wink что сможем подскажем, чем сможем поможем biggrin Вопрос только в том, что маман решит...

Lizavetta
Дата: Вторник, 2011-05-10, 15:37 | Сообщение # 4288
Аватарка Lizavetta
Местная ВедЬмочКа
Quote (romashka)
Lizavetta, да не говори чем только не лечили нифига не помогло с сегоднешнего дня начала уже цефадокс давать. А у меня нормально пытаюсь влиться в нужный ритм, Катьку выселили с её кровати в Илюшкину а сами переселились с ним на её место, так что у нас у всех отдельное спальное место, один папа как король на диване спит.

Да, хорошо, что есть куда Катюху отселить на время, а то масюнечке сейчас болеть низя. А ты как, спать успеваешь?
Папа помогает тебе с мелким, или уже мылится на работу?

romashka
Дата: Вторник, 2011-05-10, 15:45 | Сообщение # 4289
Аватарка romashka
Золотое перо
спать это для меня роскошь ну ничего я во время беременности уже привыкла к бессонице, папка наш через месяц уже собирается отчаливать, нехай едет деньги заробляет, мы и сами справимся нам главное летних каникул дождаться чтоб помошница дома была.

vikki
Дата: Вторник, 2011-05-10, 15:47 | Сообщение # 4290
Аватарка vikki
Зоркий Глаз
Quote (Lesyenok)
не могу с тобой согласиться, пусть не друзей, но хороших приятелей можно найти при желании, на работе, по соседству, да мало ли где...в чужом городе это сложно, но при желании все возможно..ну да ладно, тут каждому свое.

знаешь, я ж тоже со своими прибабахами, я в конце концов с высшим образованием... ну и как-то для меня это что-то значит. в общаге я жила с алкашами работягами и таджиками тоже алкашами. ну и горластые бабы - все включено. и когда у них разговоры что у соседки молочница, а еще кто-то повесил труселя красные ишь каки! я - пас. вы меня хоть тушкой хоть чучелом, а тут я дружить не хочу.
сейчас мы живем в пустом доме где все делают ремонт. а на нашем этаже еще даже никто не приходил в свои квартиры.
да, можно говорить что каждому свое. я не отрицаю, у меня масса претензий.

romashka, привет, главнокомандующий мам! Как говорит моя маменька, вашу Катю надо сдать в поликлинику для опытов. Хотя возраст такой, я тоже много болела, дай Бог сейчас уже к лету дело и больше нигде не протянет!

Lesyenok
Дата: Вторник, 2011-05-10, 15:54 | Сообщение # 4291
Аватарка Lesyenok
Верю в чудеса и жду
Смайл настроения:
romashka, да, когда детки про сон и про себя можно забыть))) издержки материнства, хорошо, правда, что уже помощница есть smile

Lizavetta
Дата: Вторник, 2011-05-10, 15:56 | Сообщение # 4292
Аватарка Lizavetta
Местная ВедЬмочКа
Quote (romashka)
спать это для меня роскошь ну ничего я во время беременности уже привыкла к бессонице, папка наш через месяц уже собирается отчаливать, нехай едет деньги заробляет, мы и сами справимся нам главное летних каникул дождаться чтоб помошница дома была.

Тоже верно, нехай заробляе. Катерине обовязково приветище передавай, пускай выздоравливает и маме топает помогать.

Lesyenok
Дата: Вторник, 2011-05-10, 15:57 | Сообщение # 4293
Аватарка Lesyenok
Верю в чудеса и жду
Смайл настроения:
vikki, а на работе не с кем общаться? у меня тут тоже не разгуляешься, но мало ли? хотя с двумя девчонками из офиса (они правда уже не работают) мы хорошо общаемся
Quote (vikki)
с алкашами работягами и таджиками тоже алкашами. ну и горластые бабы - все включено. и когда у них разговоры что у соседки молочница, а еще кто-то повесил труселя красные ишь каки!

с таким контингентом я тоже пас..

romashka
Дата: Вторник, 2011-05-10, 16:07 | Сообщение # 4294
Аватарка romashka
Золотое перо
vikki, она у меня болеет в основном сезонными всеми вирусами так вроде не особо...

Добавлено (10.05.2011, 15:07)
усе пошли мы кормится..........всем чава какава постараюс бывать чаще

Lesyenok
Дата: Вторник, 2011-05-10, 16:11 | Сообщение # 4295
Аватарка Lesyenok
Верю в чудеса и жду
Смайл настроения:
romashka, удачи вам, приятного кормления и спокойных ночей biggrin , привет малышу smile

Yulshan
Дата: Вторник, 2011-05-10, 16:21 | Сообщение # 4296
Аватарка Yulshan
в поисках папы вместе с Nescaffe
Район: ЮБК
Награды: 10
Ненавижу во эти семейные недомолвки...мама морозится целый день,ушла на работу,даже пока не сказала....а мне сегодня чето еще и плохо,как никогда

Кроше4ка
Дата: Вторник, 2011-05-10, 16:49 | Сообщение # 4297
Аватарка Кроше4ка
Чудо произошло
Награды: 109
Yulshan, Пузик не нервничай и не переживай. Тебе нельзя. Побереги малышика и себя

Yulshan
Дата: Вторник, 2011-05-10, 16:52 | Сообщение # 4298
Аватарка Yulshan
в поисках папы вместе с Nescaffe
Район: ЮБК
Награды: 10
Кроше4ка, стараюсь...

Ametrina
Дата: Вторник, 2011-05-10, 16:53 | Сообщение # 4299
Аватарка Ametrina
ЧьЯ-тО ПрЕлЕсТь
Quote (Кроше4ка)
Пузик не нервничай и не переживай. Тебе нельзя. Побереги малышика и себя

не переживай!Приветик)))

Lesyenok
Дата: Вторник, 2011-05-10, 16:53 | Сообщение # 4300
Аватарка Lesyenok
Верю в чудеса и жду
Смайл настроения:
Yulshan, ну ты постарайся настроиться на позитив, трудно конечно, но постарайся, я тоже не выношу, когда мама играет в молчанку, но тебе низя переживать, подумай про пузика и сразу станет веселей smile

Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
СП Сыворотки. Шикарные и Длинные Ресницы !!!

Поделитесь контактами хорошей гадалки!!!!

Любовь!!!

Поставщик ищет организаторов для СП (совместных покупок)

Какой вариант можно купить на пробу?

Работа в интернете

Зрение у детей и домашние глазные тренажеры

СП с сайта Кiabi. ru под МИНУС 10%. Отправка по Крыму.

Кодирование от алкоголизма по методу Довженко в Севастополе

Куда лучше поехать в Крым с детьми?

А вы любите петь? (караоке)

Красивая жизнь за копейки))

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Оставлен: 2021-07-08 в 13:23