и я вчера...не ругалась,а просто так слова меня обидели,что захотелось собраться и уехать куда-нить на фиг...
Мне уже так давно хочется куда-нибудь уехать, просто пока мы с квартирой с мужем не разрулились, я живу у родителей. Это ппц какой-то, такое ощущение, что я вернулась не к себе домой.
Yulshan
Дата: Вторник, 2011-05-10, 13:17 | Сообщение # 4253
я живу у родителей. Это ппц какой-то, такое ощущение, что я вернулась не к себе домой.
это дело временное, потерпи, у нас тоже так было по началу, а потом все наладилось, самое главное терпение, старайся просто отключаться от нападок и не принимать их, пусть идут мимо тебя и все пройдет
Ametrina
Дата: Вторник, 2011-05-10, 13:28 | Сообщение # 4255
Lizavetta, Лизок,ты таблетки еще не передавала?Я все никак не дойду до автомата денюжку скинуть
Юль, я ж сегодня писала(ты наверное не заметила), я звонила Кристине в Сб, она не отвечала. Сегодня вечерочком попробую еще.
Quote (Lesyenok)
Приветик, красотуля, жаль что не порадовала нас. но значит не время пока. Мы вот с мужем решили вообще пока болт на все забить
Да я уже забила, все равно сегодня начала пить Диане, так что три-четыре месяца в пролете.
Quote (Lesyenok)
это дело временное, потерпи, у нас тоже так было по началу, а потом все наладилось, самое главное терпение, старайся просто отключаться от нападок и не принимать их, пусть идут мимо тебя и все пройдет
Спасибо, дорогая. К сожалению так не всегда получается, у меня мама из тех людей, которым надо добить до конца человека, а еще попрекать тем, что я у них живу. Она у меня не плохой человек, но есть дурацкие черты характера, от которых вся семья страдает.
Она у меня не плохой человек, но есть дурацкие черты характера, от которых вся семья страдает.
Мужайся, моя хорошая, я вот всегда вспоминаю в такие минуты слова мой подруги, когда у нее мама умерла (три года назад), что лучше бы ругалась, кричала, все что угодно, но только бы была рядом..... Нам остается только терпеть, тем более если занешь ее минусы, то старайся просто не обращать внимания, и относиться с пониманием, родителей не выбирают может не сразу, но со временем получится
Shunya
Дата: Вторник, 2011-05-10, 13:47 | Сообщение # 4259
Привет, барышни! Как жизнь молодая? Lizavetta, Держись, мать, все наладится! Лучше слопай пирожок! и все пройдет. Lesyenok, Куколка моя, как там потомство поживает? Надеюсь все в поряде. Мужа вычухался?
Lizavetta
Дата: Вторник, 2011-05-10, 13:48 | Сообщение # 4260
Кстати, была очень удивлена, когда нас пытались не пропустить в колонну с дедом, раньше такого не было. Выставили оцепление возле ДОФа и мне пытались рассказать, что нельзя, но сила убеждения во мне сильна. Короче, они поздно поняли, что были искуссно посланы мною, мы уже стояли в нужных нам рядах.
Quote (Lesyenok)
Мужайся, моя хорошая, я вот всегда вспоминаю в такие минуты слова мой подруги, когда у нее мама умерла (три года назад), что лучше бы ругалась, кричала, все что угодно, но только бы была рядом.....
Спасибо, моя хорошая. Я согласна с твоей подругой на все сто. Я очень боюсь потерять сою мамочку и ругаться я с ней не хочу и не люблю, но иногда она бывает невыносима. Я это переживу.
Quote (Lesyenok)
Нам остается только терпеть, тем более если занешь ее минусы, то старайся просто не обращать внимания, и относиться с пониманием, родителей не выбирают может не сразу, но со временем получится
Я всегда полагаюсь на свое терпение, жаль, что оно иногда подводит или лопается.
Shunya
Дата: Вторник, 2011-05-10, 13:51 | Сообщение # 4261
Lizavetta, Держись, мать, все наладится! Лучше слопай пирожок! и все пройдет.
Спасибо, дорогой друх. Я знаю, что все наладится, просто сейчас очень хочется чтоб все сразу взяло и наладилось. Это все Ме виноваты. Точно, ща пойду за пирожком, а то черный шоколад уже надоел. С утра его хомячу, уже половину плитки схрумкала.
Shunya
Дата: Вторник, 2011-05-10, 13:57 | Сообщение # 4263
Куколка моя, как там потомство поживает? Надеюсь все в поряде. Мужа вычухался?
Приветик, моя Манюничка!!! Дети слава Богу живи! да еще и со мной теперь на работу ходят у крольчихи перегорело молоко, так что я им теперь полноценно заменяю маман Мужа выздоровел, вроде уже все в порядке
Quote (Lizavetta)
Я всегда полагаюсь на свое терпение, жаль, что оно иногда подводит или лопается.
Это у всех бывает
Quote (Shunya)
А мы окончательно забили на этот вопрос. Нет и не надо, переживем!
мы вот что-то тоже говорили говорили и пришли к выводу, а ну его все!!! зачем себе жизнь отравлять ожиданиями бесконечными, вместо того чтоб наслаждаться радостями жизни мы сами себя травим, нет, ну и ладно Значит будем радоваться жизни
Quote (Shunya)
Все как у всех... позавчера разругались с моей маман.
Нас Слава богу пронесло ...
Shunya
Дата: Вторник, 2011-05-10, 14:01 | Сообщение # 4265
у нас просто туже с мужем бывают моменты, когда хочется уйти на квартиру, но потом выпускаем пыл и стараемся на все здраво глянуть и проходит...пока по крайней мере
Shunya
Дата: Вторник, 2011-05-10, 14:02 | Сообщение # 4267
Все в порядке, дали задаток. Теперь судорожно ищу все необходимое, осталось найти колонку газовую и стремянку 1,8м. После обеда едем в город все забирать и завезем на квартиру.
та да, мы с этого уже дома хохочем, хожу с выводком своим на работу будут потом за мной на работу ездить в автобусе и кричать "мама"
Quote (Shunya)
Все в порядке, дали задаток. Теперь судорожно ищу все необходимое, осталось найти колонку газовую и стремянку 1,8м. После обеда едем в город все забирать и завезем на квартиру.
оо, ну главное хоть есть сдвиги а когда сделку назначили? или что-то мешает?
да вот рекламу увидела в телеке сейчас в нете нашла его )) там Арнтгольц играет )) она вообще в интересных играет , но я думаю может кто тут смотрел и скажет стоит смотреть или нет)))