Yulshan, выкидыши были, вот с врачом поговорим, что да как, а там будет видно, для начала бы забер-ть, не знаю что там с трубами будем делать...а дюфастон врач хвалил, говорил, что нужно будет пить, но точно что и как узнаю в пятницу теперь только
а у нас горе в семье-у племянницы рак обнаружили,девочке 18 лет.Просто ужас.Ее раздуло,сама худенькая,а живот стал огромный,запустили короче,Сделали лапару неделю назад,яичник удалили,жидкость в животе была,взяли анализ на онко,а у нее все там плохо...
А мне хорошо, я одна сижу и хочу включаю, хочу не включаю
везунчик
Quote (Yulshan)
а у нас горе в семье-у племянницы рак обнаружили,девочке 18 лет.Просто ужас.Ее раздуло,сама худенькая,а живот стал огромный,запустили короче,Сделали лапару неделю назад,яичник удалили,жидкость в животе была,взяли анализ на онко,а у нее все там плохо...
ой-ой, сочувствую... ну может есть еще шанс? Столько чудес бывает связанных с этой болячкой, тут настрой и отношение к жизни не малую роль может сыграть ...что врачи говорят?
у нас горе в семье-у племянницы рак обнаружили,девочке 18 лет.Просто ужас.Ее раздуло,сама худенькая,а живот стал огромный,запустили короче,Сделали лапару неделю назад,яичник удалили,жидкость в животе была,взяли анализ на онко,а у нее все там плохо...
ой ой ой ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Quote (Lesyenok)
что врачи говорят?
??????????????????????
Добавлено (04.05.2011, 16:00) --------------------------------------------- че то Юльчик ушла и не ответила)(((((((((((((( Блин вот болезни конечно((((((((((((( и до сих пор не могут найти чем лечить рак .....
ой, сейчас попробую, я лазила везде, кучу сайтов обошла, сейчас поищу где этот
Добавлено (04.05.2011, 16:14) --------------------------------------------- попробуй отсюда взять, это то что у меня сохранено https://mamka.ru/1098-userbars_cycle.html
Ой, как девочку жалко.
Quote (Lesyenok)
везунчик
Да, мне повезло. Клевая авка у тебя. Мне понравилась.