у них должно быть гнездо, иначе бывают казусы разные, а вообще таких крольчих ( ну не декоративных конечно) всегда сразу под нож и все ее потомство, таких не оставляют на росплод, это уже плохая самка
И гнездо было и все, что ее душе угодно, а она их все равно съела я ее за это отдала
А что еще он может спеть? Ответ очевиден. Но вот характеристику ты ему дала в самую дырдочку!
Ну это понятно. Падлюка, она и в Африке падлюка.
Quote (Shunya)
Ты же понимаешь, что недвиги много не бывает. У моей тетушки 5!!! квартир по ЮБК,не считая квартир в Симферополе, но половину стоимости квартиры из наследства я ей выплачивала по рыночной стоимости! Хотя эти копейки её как мертвому припарка.
Ага. Человекам всегда мало.
Quote (Lesyenok)
Приветик! Сначала родила крольчиха и сама не кормит, вот ходим крольчат кормить каждые два часа, по часу уходит на кормление, благо у нее хоть молоко есть, позавчера муж заболел, лежит бедненький в постеле, уже лучше, но кашель сильный, плюс по дому дел немерено шашлычки все равно 1-го пожарили, но устала за выходные... , на работу как на праздник
Так ты теперь кормящая мать. Да, насыщенные деньки. Пусть мужа поправляется скорее.
Quote (Shunya)
В нашем конкретном случае это "хорошо отмытое старое"
Quote (Lesyenok)
Артурчик этот та еще штучка, с ним лучше не иметь дел по возможности, обведет в два счета и денег накручивает немерено, был у меня с ним опыт негативный
По нему это видно сразу. Неприятный тип.
Quote (Shunya)
Нормального человека таким именем не назовут. У меня первого мужа так звали
Dadunya_, да, вот теперь бы еще их выходить, мама будет их кормить аж в два часа, а я их кормила в 8 последний раз, перерыв большой получается, сижу и переживаю за них, как там мои маленькие ушастики
да, вот теперь бы еще их выходить, мама будет их кормить аж в два часа, а я их кормила в 8 последний раз, перерыв большой получается, сижу и переживаю за них, как там мои маленькие ушастики
Не переживай, с такой любовью и нежностью они выживут нормально.
Dadunya_, да, вот теперь бы еще их выходить, мама будет их кормить аж в два часа, а я их кормила в 8 последний раз, перерыв большой получается, сижу и переживаю за них, как там мои маленькие ушастики
вот и правильно, это уже не кролик а моральный уродец
Она у нас такая вредная была кошмар как вспомню я вся исцарапанная ходила руку в клетку ей не сунь и пацан под нее подстраивался тоже пытался такие фокусы выкидывать, а как отдала ее так он у меня сама любезность Вот вчера номер был, я чуть инфаркт не заработала Он у меня в клетке сидит, а клетка на кухню на ночь выносим утром просыпаюсь от того, что цок-цок по полу поднимаю голову, а там кроль мой бегает, я мужу говорю смотри Масик бегает, а он мне спи у тебя глюки Вот теперь голову ломаем как он клетку открыл
Не переживай, с такой любовью и нежностью они выживут нормально.
Quote (Ametrina)
да нормально будет все не переживай)
я вот тоже очень надеюсь, ночью они тоже в боьшом перерыве, но переносят его хорошо, утром их не сразу удается растолкать, они если голодные, то расползаются, а эти спяяят, да так сладенько
Ты про меня или про нашу молчаливую москвичку? Я была в заплыве, а вот она наверное хомячит. Принимаю поздравления с лёгким паром.
Добавлено (04.05.2011, 11:38) --------------------------------------------- Lesyenok, Лесик, не волнуйся за подрастающее поколение, у вас дома такая атмосфера замечательная, что у малышни просто не хватит совести склеить ласты в таком раю!
тебя тебя, моя хорошая, Машулька думаю в трудах просто, С легким паром дорогая!!!
Quote (Shunya)
Лесик, не волнуйся за подрастающее поколение, у вас дома такая атмосфера замечательная, что у малышни просто не хватит совести склеить ласты в таком раю!
Спасибо большое, очень приятный отзыв Очень приятно , вот тоже надеюсь, что вычухаем, ни такие симпотяшки, я раньше маленьких не видела, это что-то
Добавлено (04.05.2011, 11:59) --------------------------------------------- А я сейчас наши венчальные свечи зажгла, такое непередаваемое ощущение появилось... даже не знаю как описать... если умиротворение и возбуждение одновременно возможно, то это самое то, что сейчас творится в моей душе.
Добавлено (04.05.2011, 12:01) --------------------------------------------- Блин, такие тяжелые фильмы начинают транслировать по ОРТ И России. Я всегда рыдаю когда смотрю такой жанр.
я тут в работке. с обеда валю домой. буду откисать.
везет же некоторым
Quote (Shunya)
А я сейчас наши венчальные свечи зажгла, такое непередаваемое ощущение появилось... даже не знаю как описать... если умиротворение и возбуждение одновременно возможно, то это самое то, что сейчас творится в моей душе.
ой, ка здорово,заряжайся положительными эмоциями а наши я уже сожгла
Quote (Shunya)
Блин, такие тяжелые фильмы начинают транслировать по ОРТ И России. Я всегда рыдаю когда смотрю такой жанр.
я вообще с трудом их смотрю, тоже реву и душа болит о сердце плачет грустно все это...
Добавлено (04.05.2011, 12:08) --------------------------------------------- Кроше4ка, приветик, возвращайся Ой, а Женька же вроде в милиции работал? а то я читала, что он не работает, думаю может я что-то путаю?
Так в том то и део, шо за такую зарплату он пашет за всю роту наверное. И ночью может выезжать и днем. Не может людей в беде оставить. А тот кто нормально получает, тот нифига не делает. Короче мы уже тему эту на ближайшую неделю закрыли.
А мы полностью сами делали, и отливали и украшали. Потом я посчитала, нам две свечи(посмотри в одноклассниках) обошлись в неполных 30 грн, а в церкви нам предлагали такие страшненькие и тоненькие за 70грн...
А мы полностью сами делали, и отливали и украшали. Потом я посчитала, нам две свечи(посмотри в одноклассниках) обошлись в неполных 30 грн, а в церкви нам предлагали такие страшненькие и тоненькие за 70грн...
прикольно!!! у нас красивые были, не тонкие, но покупные, а вот цену уже и не помню
Добавлено (04.05.2011, 12:39) --------------------------------------------- Shunya, да, свечи хорошие, но я и не знала, что самой можно сделать, ну уже ладно