Флудилка для планирующих №6
|
|
Marmarina
| Дата: Пятница, 2011-04-08, 13:01 | Сообщение # 1 |
Район: Шушары
| На повестке дня!
Список хочушек кто хочет забеременеть.
И будем следить как он продвигается. Наши хочушки, планирующие на 2011 год. 1 Олюся 2 Lizavetta 3 Ann@ 4 TiSemka 5 ISOLA 6 Юсенушка 7 xss 8 светолика 9 chery79 10 skanzoherus 11 Юстина 12 Butaliya 13 Натик 14 Кроше4ка 15 Ametrina 16 Юленушка 17 Иришка25 18 sevmary 19 vesta1510 20 Киска22 21 vikki 22 RitSid 23 samanta_o 24 ВЕТА 25 BYSIK 26 Shunya 27 Элла 28 YaMaha 29 Леди_с_Топором 30 манана 31 panda84 32 umka21 33 alena110885 34 Viktoriya 35 BuBuBu 36 Sanechka 37 Lesyenok 38 Feya 39 Aseina 40 Dadunya_
Девочки которые перебрались в Клуб Беремяшек!!!
1 Marmarina 2 lisenok 3 Maryang 4 romashka 5 Yulshan 6 Pupochek 7 Veronika87 8 Tochka 9 yasika20 10 Olyaa 11 натальясев
Девочки кто хочет попасть в списочек или кого перенести в КБ пишите в ЛС модератору!
|
|
|
|
Lizavetta
| Дата: Вторник, 2011-05-03, 13:41 | Сообщение # 3526 |
| Да, пусть проходит быстрее. Quote (vikki) надо просто до точки кипения дойти. я легко дохожу до этого. да и ты же знаешь муж - голова, жена - шея, куда повернешь туда и смотреть будет. даже не с точки зрения жизни тут всегда, а с тем чтобы просто отпахать тут пять лет и купить жилье на украине - оно того стоит. просто пожив тут, я поняла что тут и детям моим будет комфортнее, и образование, и средства у меня будут на игрушки-погремушки... и спорт и все-все-все. У меня терпения много, но чувствую, что точка кипения начинает приближаться. У меня проблема еще есть: я так и не получила высшего образования, поэтому с работой не так легко, хотя я в свое время многого успела добиться в торговой сфере и доработалась до должности коммерческого директора. А потом как отрезало, все, не хочу больше такую работу. Хочу семью и деток. И после этого как-то не подворачивалось сильно денежной работы. Я уже три годика работаю менеджером по продаже окон, с этим сейчас тяжеловато, но потихоньку-полегоньку работа есть. Но зато у меня есть возможность заниматься своими хобби. На работе весь день, пока нет заказчиков, я изучаю мат.часть, а дома после работы даю волю фантазии и применяю полученные знания.
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2011-05-03, 13:43 | Сообщение # 3527 |
Район: Санкт-Петербург
| Quote (vikki) здрасте, приехали. у меня друг в Питере пашет с украиснским паспортом и удовольствием. собственно мы с мужем тоже украинские подданые. а при чем тут гражданство? хочешь работать - будешь работать. я вот на ксерокс пошла за 12 тыщ, потому как дургой работы не было. потом повысили. а мне с высшим образованием было через себя сложновато переступить. Ты не путай Украинское гражданство и Узбекское две разные вещи. Я тоже так работала, я же не сидела у мужа на шее все 6 лет. Я имею введу, что про ипотеку мы на тот момент думать не могли. Это она сейчас в разы стала легче взять, а 6 лет назад совсем все по другому было. И зарплат таких в Питере не был 12,000 моя первая зарплата кстати тоже на ксероксе работала была 5000 тыс, а квартиру снимали за 4000
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Вторник, 2011-05-03, 13:43 | Сообщение # 3528 |
| Dadunya_, Я пытаюсь ему это объяснить. Но он не хочет меня слушать даже. У меня уже крайняя точка кипения. Может отправить его жить к его маме. Пусть подумает, что он должен приносить доход в семью. А он мне не приносит ни копейки в месяц. Меня это уже так достало.
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2011-05-03, 13:49 | Сообщение # 3529 |
| Quote (Кроше4ка) Я пытаюсь ему это объяснить. Но он не хочет меня слушать даже. У меня уже крайняя точка кипения. Может отправить его жить к его маме. Пусть подумает, что он должен приносить доход в семью. А он мне не приносит ни копейки в месяц. Меня это уже так достало. Даже не знаю, что тебе и сказать. Может и это и выход отправить, но с другой стороны кто его знает как он себя поведет. Поэтому тебе лучше знать как повести себя. Я то просто знала почему ставлю ему такой ультиматум, я знала, что меня одну он не отпустит и поедет первым.
|
|
|
|
vikki
| Дата: Вторник, 2011-05-03, 14:42 | Сообщение # 3530 |
Район: Белокаменная :)
| Quote (Кроше4ка) Пусть подумает, что он должен приносить доход в семью. А он мне не приносит ни копейки в месяц. эээм... ну это вообще какой-то нереал... а с чего тогда называние мужик, если не зарабатывает? а к чему тогда стремление к детям, если ты работаешь одна? детей-то кто кормить будет? твои родители? а оно им надо? у них должна быть уже свободная жизнь без прокорма иждивенцев.
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2011-05-03, 15:33 | Сообщение # 3531 |
| Quote (vikki) эээм... ну это вообще какой-то нереал... а с чего тогда называние мужик, если не зарабатывает? а к чему тогда стремление к детям, если ты работаешь одна? детей-то кто кормить будет? твои родители? а оно им надо? у них должна быть уже свободная жизнь без прокорма иждивенцев. Ситуации в жизни бывают разные. И ни кто от этого не застрахован. Он же не всегда таким был?! И я думаю, что не нам всем судит к чему дети. Это их жизнь их отношения и как Кроше4ка, поступать решать только ей. И мужик это не название, а человек такой же как и женщина, да есть отличие от женщины. Но он ЧЕЛОВЕК и у него разное может быть положение и у него так же как и у женщины могут быть проблемы и могут опускаться руки. Не всегда мужчина может быть сильным.
Сообщение отредактировал Dadunya_ - Вторник, 2011-05-03, 15:36 |
|
|
|
Marmarina
| Дата: Вторник, 2011-05-03, 15:43 | Сообщение # 3532 |
Район: Шушары
| Lizavetta, А я тебя вчера с мужем видела в Парке Победы. и самое главное прошла мимо меня и не посмотрела в мою сторону. Я тебе машу, машу а она отвернулась.
|
|
|
|
vikki
| Дата: Вторник, 2011-05-03, 15:56 | Сообщение # 3533 |
| Quote (Dadunya_) Но он ЧЕЛОВЕК и у него разное может быть положение и у него так же как и у женщины могут быть проблемы и могут опускаться руки. Не всегда мужчина может быть сильным. Странные утверждения... я в принципе не против всего сказанного, но лично для меня особь мужского пола, которая имеет недвусмысленный штамп в паспорте и далекоидущие планы о наследниках не имеет права на слабости, конечно же если он Абрамович - то пожалуйста пусть слабеет Жизненные ситуации, депрессии и иже с ними имеют место быть максимально месяц в году. а на постоянной основе... сомнительно как-то, мужчина - это плечо, это скала за которую можно спрятаться. а то знаете все это смешно про то что хочется побыть нежной но то избы горят то кони скачут, но истина в том, что мы позволяем мужчинам быть слабыми. так не должно быть.
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2011-05-03, 16:09 | Сообщение # 3534 |
| vikki, я тоже с некоторыми твоими высказываниями согласна. Знаешь всегда по разному бывают ситуации и может ему именно и нужна встряска?! знаю много таких семей в которых лямку тянула жена, но после того как забеременела и муж об этом узнал такие деньги стал зарабатывать и стремится ко многому.
|
|
|
|
Yulshan
| Дата: Вторник, 2011-05-03, 16:09 | Сообщение # 3535 |
в поисках папы вместе с Nescaffe
|
Район: ЮБК
| Всем приветик!Какие новости?
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2011-05-03, 16:12 | Сообщение # 3536 |
| Quote (Yulshan) приветик! Приветик!!! Как пузико?
|
|
|
|
vikki
| Дата: Вторник, 2011-05-03, 16:18 | Сообщение # 3537 |
| Yulshan, приветик, южный пузик, к теюе на юг моя племяшка поехала носик греть
|
|
|
|
Yulshan
| Дата: Вторник, 2011-05-03, 16:22 | Сообщение # 3538 |
|
| Quote (Dadunya_) Приветик!!! Как пузико? Quote (vikki) приветик, южный пузик Quote (vikki) к теюе на юг моя племяшка поехала носик греть у нас туманы такие,что особо пока еще не погреешься))))
|
|
|
|
vikki
| Дата: Вторник, 2011-05-03, 16:27 | Сообщение # 3539 |
| Quote (Yulshan) у нас туманы такие,что особо пока еще не погреешься) печаль... они теплых вещей не взяли
|
|
|
|
Yulshan
| Дата: Вторник, 2011-05-03, 16:28 | Сообщение # 3540 |
|
| vikki, ну как,курточкой обойтись можно,но в Севастополе теплее,я проверяла в воскресенье
|
|
|
|
Юстина
| Дата: Вторник, 2011-05-03, 16:42 | Сообщение # 3541 |
Район: Омега
| всем приветик!!! ну и споры тут у вас, аж заходить страшно Добавлено (03.05.2011, 15:42) --------------------------------------------- как обычно...пока я все дочитала, все уже свалили...
|
|
|
|
Yulshan
| Дата: Вторник, 2011-05-03, 16:43 | Сообщение # 3542 |
|
| Quote (Юстина) ну и споры тут у вас, я что-то пропустила???
|
|
|
|
vikki
| Дата: Вторник, 2011-05-03, 16:50 | Сообщение # 3543 |
| Юстина, привет, дорогуша
|
|
|
|
Lizavetta
| Дата: Вторник, 2011-05-03, 17:38 | Сообщение # 3544 |
| Quote (Dadunya_) Ситуации в жизни бывают разные. И ни кто от этого не застрахован. Он же не всегда таким был?! И я думаю, что не нам всем судит к чему дети. Это их жизнь их отношения и как Кроше4ка, поступать решать только ей. И мужик это не название, а человек такой же как и женщина, да есть отличие от женщины. Но он ЧЕЛОВЕК и у него разное может быть положение и у него так же как и у женщины могут быть проблемы и могут опускаться руки. Не всегда мужчина может быть сильным. Знаешь, Дашунь, конечно решать ей, но мужик должен быть мужиком. Иногда очень удобно создавать видимость бурной деятельности и говорить: ну вот видишь, я же все делаю, а у меня ничего не получается. А на самом деле, нихрена не делается, потому что не хочется ему ничегошеньки делать, ему удобно и так. Знаю не по наслышке.
|
|
|
|
vikki
| Дата: Вторник, 2011-05-03, 17:42 | Сообщение # 3545 |
| Quote (Lizavetta) но мужик должен быть мужиком. аминь, моя дорогая, мы с тобой на одной волне прям!
|
|
|
|
Киска22
| Дата: Вторник, 2011-05-03, 17:42 | Сообщение # 3546 |
Район: Бахчисарайский р-н, с.Вилино
| Всем привет
|
|
|
|
Lizavetta
| Дата: Вторник, 2011-05-03, 17:42 | Сообщение # 3547 |
| Quote (Marmarina) Lizavetta, А я тебя вчера с мужем видела в Парке Победы. и самое главное прошла мимо меня и не посмотрела в мою сторону. Я тебе машу, машу а она отвернулась. Ой, дорогая, прости, я ж слепуля, дальше двух-трех метров уже не очень-то узнаю кого-нибудь. Все, чувствую себя хрюхой.
|
|
|
|
vikki
| Дата: Вторник, 2011-05-03, 17:44 | Сообщение # 3548 |
| Киска22, приветик как ты?
|
|
|
|
Lizavetta
| Дата: Вторник, 2011-05-03, 17:49 | Сообщение # 3549 |
| Quote (Yulshan) Всем приветик!Какие новости? Привет, беремочка. Как самочувствие твое и пузиково? Quote (vikki) печаль... они теплых вещей не взяли Да не так уж и холодно у нас, не боись. Просто солнышка чуток маловасто. Quote (Юстина) всем приветик!!! ну и споры тут у вас, аж заходить страшно Хеллоу, мадам! Как празднички прошли? Quote (vikki) аминь, моя дорогая, мы с тобой на одной волне прям! Да-да-да. Мне уже самой интересно сколько я еще это терпеть буду. Мне за свою жизнь так надоело разрывать отношения из-за бездеятельности партнера. Ппц. Quote (Киска22) Всем привет Привет, красотуля! Как твой животик поживает?
|
|
|
|
Киска22
| Дата: Вторник, 2011-05-03, 18:00 | Сообщение # 3550 |
Район: Бахчисарайский р-н, с.Вилино
| Quote (vikki) Киска22, приветик как ты? Quote (Lizavetta) Привет, красотуля! Как твой животик поживает? Привет... Пока все по прежнему
|
|
|
|