Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
Архив - только для чтения
Флудилка для планирующих №6
Marmarina
Дата: Пятница, 2011-04-08, 13:01 | Сообщение # 1
Аватарка Marmarina
Мечты сбываются!
Район: Шушары
Награды: 31
На повестке дня!

10 июня начинается новый конкурс фотографий.
Красавица форума весна-лето 2011

Девочки, стартовал конкурс детского рисунка!
https://sevmama.info/forum/5-1837-1#466524

Спонсор и организатор - магазин умных игрушек "Развивайка"!

Отмечаем годовасие любимого форума-все вместе! https://sevmama.info/forum/10-1858-1

Список хочушек кто хочет забеременеть.

И будем следить как он продвигается.
Наши хочушки, планирующие на 2011 год.
1 Олюся
2 Lizavetta
3 Ann@
4 TiSemka
5 ISOLA
6 Юсенушка
7 xss
8 светолика
9 chery79
10 skanzoherus
11 Юстина
12 Butaliya
13 Натик
14 Кроше4ка
15 Ametrina
16 Юленушка
17 Иришка25
18 sevmary
19 vesta1510
20 Киска22
21 vikki
22 RitSid
23 samanta_o
24 ВЕТА
25 BYSIK
26 Shunya
27 Элла
28 YaMaha
29 Леди_с_Топором
30 манана
31 panda84
32 umka21
33 alena110885
34 Viktoriya
35 BuBuBu
36 Sanechka
37 Lesyenok
38 Feya
39 Aseina
40 Dadunya_

Девочки которые перебрались в Клуб Беремяшек!!!

1 Marmarina
2 lisenok
3 Maryang
4 romashka
5 Yulshan
6 Pupochek
7 Veronika87
8 Tochka
9 yasika20
10 Olyaa
11 натальясев

Девочки кто хочет попасть в списочек или кого перенести в КБ пишите в ЛС модератору!

Полезные ссылки
Dadunya_
Дата: Вторник, 2011-05-03, 12:25 | Сообщение # 3501
Аватарка Dadunya_
Любящая жена и мама
Район: Санкт-Петербург
Награды: 397
vikki, доброе утро!!!!!!!
Quote (Кроше4ка)
Но у вас и уровень жизни другой

это точно. Мы с мужем из Ташкента тоже поэтому уехали там мало того, что работу трудно было найти так и русских зажимали sad

Полезные ссылки
Кроше4ка
Дата: Вторник, 2011-05-03, 12:28 | Сообщение # 3502
Аватарка Кроше4ка
Чудо произошло
Награды: 109
Dadunya_, Да уж не весело sad

vikki
Дата: Вторник, 2011-05-03, 12:29 | Сообщение # 3503
Аватарка vikki
Зоркий Глаз
Район: Белокаменная :)
Награды: 3
что-то совсем работать не хочется... нам на выходных межкомнатные двери поставили - какая красота после шторок прикрученных саморезами smile

Кроше4ка
Дата: Вторник, 2011-05-03, 12:31 | Сообщение # 3504
Аватарка Кроше4ка
Чудо произошло
Quote (vikki)
что-то совсем работать не хочется... нам на выходных межкомнатные двери поставили - какая красота после шторок прикрученных саморезами

Ух ты классно вам. Поздравляю. Праздник прошел на УРА!!!

vikki
Дата: Вторник, 2011-05-03, 12:32 | Сообщение # 3505
Аватарка vikki
Зоркий Глаз
Quote (Кроше4ка)
Поздравляю

спасибки smile на следующих выходных диван в кухню и все... начинается затягивание поясов да потуже smile

Dadunya_
Дата: Вторник, 2011-05-03, 12:35 | Сообщение # 3506
Аватарка Dadunya_
Любящая жена и мама
Quote (Кроше4ка)
Dadunya_, Да уж не весело

это точно. в Ташкенте всего 5 % русских осталось sad
Quote (vikki)
межкомнатные двери поставили

Quote (vikki)
на следующих выходных диван в кухню и все... начинается затягивание поясов да потуже smile

Поздравляю.Но ничего все будет хорошо. Зато в своей квартирке. И пояски для себя затягиваете. А не чужому дяде платите. А вот мы пока чужой тете платим sad

vikki
Дата: Вторник, 2011-05-03, 12:49 | Сообщение # 3507
Аватарка vikki
Зоркий Глаз
Quote (Dadunya_)
А вот мы пока чужой тете платим

так в Питере же квартиры стоят как в Московской области, можно подвязаться, тем более зарплатки повыше чем у нас в области.

Dadunya_
Дата: Вторник, 2011-05-03, 12:58 | Сообщение # 3508
Аватарка Dadunya_
Любящая жена и мама
Quote (vikki)
так в Питере же квартиры стоят как в Московской области, можно подвязаться, тем более зарплатки повыше чем у нас в области.

Это то да. Только у нас проблема в другом пока. Сейчас есть кредит на автомобиль. А до этого только муж был гражданином РФ а я только в прошлом году получила. Так, что пока не получится ничего взять. Да и все еще больше упирается в первоначальный взнос.

vikki
Дата: Вторник, 2011-05-03, 13:03 | Сообщение # 3509
Аватарка vikki
Зоркий Глаз
Quote (Dadunya_)
Сейчас есть кредит на автомобиль

мы машинку потом будем брать. могли давно уже купить, но решили сначала жилье. нахрена мне та машина если жить негде smile

Lizavetta
Дата: Вторник, 2011-05-03, 13:04 | Сообщение # 3510
Аватарка Lizavetta
Местная ВедЬмочКа
Награды: 8
Quote (Кроше4ка)
А я на синем видела, что писали что с 10 мая в 112 проезд 3,5 грн. Как тебе такое?

Слов нет. Где ж столько зарабатывать?
Quote (Dadunya_)
Кроше4ка, да уж не фига себе у вас зарплаты. на наши деньги получается 4600 вообще не о чем если перевести мою зарплату в ваши гривны то я должна получать у вас примерно 15,000 грн.

Ну у вас там и цены другие совсем.
Quote (vikki)
Доброе утро, девульки

Привет, красотуля. Как дела?

Dadunya_
Дата: Вторник, 2011-05-03, 13:06 | Сообщение # 3511
Аватарка Dadunya_
Любящая жена и мама
Quote (vikki)
мы машинку потом будем брать. могли давно уже купить, но решили сначала жилье. нахрена мне та машина если жить негде

кредит на машину муж брал когда у меня еще не было гражданства а без меня ему ипотеку было бы не потянуть. поэтому мы сейчас за машинку выплатим и как раз под копим на первый взнос

Lizavetta
Дата: Вторник, 2011-05-03, 13:08 | Сообщение # 3512
Аватарка Lizavetta
Местная ВедЬмочКа
Quote (vikki)
что-то совсем работать не хочется... нам на выходных межкомнатные двери поставили - какая красота после шторок прикрученных саморезами

Вот с ентим поздравляю. Жить в квартирке становится все краше и краше!
Quote (vikki)
на следующих выходных диван в кухню и все... начинается затягивание поясов да потуже

Ничего, зато какое это удовольствие благоустраивать гнездышко.
Я помню как мы ремонт делали, когда половину работы своими руками вечером после работы делали, а потом постепенно что-то прикупали, тоже затягивая пояса. Вот это был кайф.

vikki
Дата: Вторник, 2011-05-03, 13:08 | Сообщение # 3513
Аватарка vikki
Зоркий Глаз
Quote (Lizavetta)
Как дела?

привет, кремоварик smile дела как всегда, на выходных возилась с малой. устала как черт, хочу спать. и голова болит постоянно. а в целом нормально smile

Кроше4ка
Дата: Вторник, 2011-05-03, 13:08 | Сообщение # 3514
Аватарка Кроше4ка
Чудо произошло
Quote (Dadunya_)
как раз под копим на первый взнос

Хорошо вам. С вашими доходами хоть отложить что то можно. А нам на продукты не хватает angry sad

vikki
Дата: Вторник, 2011-05-03, 13:13 | Сообщение # 3515
Аватарка vikki
Зоркий Глаз
Quote (Кроше4ка)
С вашими доходами хоть отложить что то можно.

человек, который приезжает в другую страну, по определению сразу может достичь большего, чем местное население. потому что запал в горящей заднице куда больше. мы переехали сюда три года назад, в душное общежитие с таджиками и горластыми бабами. соседи там бухали каждый день. общий туалет и душ. зато теперь я любуюсь межкомнатными дверями и чешкской плиткой в ванной. я считаю оно того стоило. каждый человек может добиться и достичь, было бы желание.

Кроше4ка
Дата: Вторник, 2011-05-03, 13:17 | Сообщение # 3516
Аватарка Кроше4ка
Чудо произошло
Quote (vikki)
каждый человек может добиться и достичь, было бы желание.

В нашей дебильной Украине нифига не добъешься. А переезжать в другую страну я не хочу.

Добавлено (03.05.2011, 12:17)
---------------------------------------------

Quote (vikki)
потому что запал в горящей заднице куда больше.

happy happy happy

vikki
Дата: Вторник, 2011-05-03, 13:18 | Сообщение # 3517
Аватарка vikki
Зоркий Глаз
Quote (Кроше4ка)
В нашей дебильной Украине нифига не добъешься. А переезжать в другую страну я не хочу.

тогда фраза "хорошо вам" не имеет смысла. значит и тебе хорошо там. с повышением цен на бензин, хлеб и проезд. с тем, что денег не хватает на еду. я жила там и употребляла соевые сосиски. и мне хорошо там не было.

Lizavetta
Дата: Вторник, 2011-05-03, 13:21 | Сообщение # 3518
Аватарка Lizavetta
Местная ВедЬмочКа
Quote (vikki)
привет, кремоварик дела как всегда, на выходных возилась с малой. устала как черт, хочу спать. и голова болит постоянно. а в целом нормально

Как-то у тебя 50/50 смотрю. А голова-то чего болит?
Quote (Кроше4ка)
Хорошо вам. С вашими доходами хоть отложить что то можно. А нам на продукты не хватает

Quote (vikki)
человек, который приезжает в другую страну, по определению сразу может достичь большего, чем местное население. потому что запал в горящей заднице куда больше. мы переехали сюда три года назад, в душное общежитие с таджиками и горластыми бабами. соседи там бухали каждый день. общий туалет и душ. зато теперь я любуюсь межкомнатными дверями и чешкской плиткой в ванной. я считаю оно того стоило. каждый человек может добиться и достичь, было бы желание.

Как же я с тобой согласна. Я б тоже уехала бы куда-нибудь, но мой супруг ни в какую не хочет ни куда переезжать. Честно говоря, уже поднадоело, у него тут видите ли пенсия, а там работать придется наизнос, а нам уже такого не хочется. Меня это уже очень сильно бесить начинает. Но пока я не готова к кардинальным решениям.

Кроше4ка
Дата: Вторник, 2011-05-03, 13:23 | Сообщение # 3519
Аватарка Кроше4ка
Чудо произошло
vikki, tongue tongue tongue
Просто у нас сейчас работу тяжело найти хорошую. А о содержании детей я вообще промолчу. Соевые сосиски мы не едим. И бросать все и уезжать в неизвестность мне не по душе.

Dadunya_
Дата: Вторник, 2011-05-03, 13:24 | Сообщение # 3520
Аватарка Dadunya_
Любящая жена и мама
Quote (Кроше4ка)
Хорошо вам. С вашими доходами хоть отложить что то можно. А нам на продукты не хватает

Отложить можно, но не всегда получается.
Quote (vikki)

Желание то есть. Только не всегда наше желание совпадает с нашими возможностями. Ситуации бывают разные. Я вот например не могла гражданства получить 6 лет. И что тут можно сделать? Когда муж работает один??? Не фига ты не сделаешь. Тут просто надо изначально делать было чуть по другому. надо было ехать в маленький городок, а не в большой. Но так получилось, что приехали сюда. Поэтому пока и имеем то что имеем.
Quote (Кроше4ка)

Это ты пока так говоришь. Я тоже так говорила пока не приперло. Я тоже не куда уезжать не хотела.

vikki
Дата: Вторник, 2011-05-03, 13:26 | Сообщение # 3521
Аватарка vikki
Зоркий Глаз
Quote (Lizavetta)
А голова-то чего болит?

а хрен ее знает. вчера вообще ошалеть было, боль как при мигрени. у меня в последний раз так двое суток было не прекращаясь, думала повешусь. а ейчас дурнеет просто и ноет. да ну ее smile

Quote (Lizavetta)
Но пока я не готова к кардинальным решениям.

надо просто до точки кипения дойти. я легко дохожу до этого. да и ты же знаешь муж - голова, жена - шея, куда повернешь туда и смотреть будет. даже не с точки зрения жизни тут всегда, а с тем чтобы просто отпахать тут пять лет и купить жилье на украине - оно того стоит. просто пожив тут, я поняла что тут и детям моим будет комфортнее, и образование, и средства у меня будут на игрушки-погремушки... и спорт и все-все-все.

Кроше4ка
Дата: Вторник, 2011-05-03, 13:26 | Сообщение # 3522
Аватарка Кроше4ка
Чудо произошло
Dadunya_, Ну д. Мы живем с мужем у моей мамы. Я работаю. Муж тоже пытается. У нас свой магазин, но доходов он не приносит. И у нас постоянные ссоры на этой почве. Я не могу его уговорить закрыться и пойти работать на нормальную работу.

Dadunya_
Дата: Вторник, 2011-05-03, 13:30 | Сообщение # 3523
Аватарка Dadunya_
Любящая жена и мама
Quote (Кроше4ка)
Просто у нас сейчас работу тяжело найти хорошую. А о содержании детей я вообще промолчу. Соевые сосиски мы не едим. И бросать все и уезжать в неизвестность мне не по душе.

А работу всегда трудно найти. Ну содержание детей везде дорого. а зачем бросать то??? Можно поехать на пробу и попробовать. Не понравится всегда можно вернуться назад. У меня очень много знакомых которые просто сюда ездят на заработки с Украины и всем довольны. Многие квартиры смогли у себя купить. Каждый стремится к тому, что ему нужно. Вот кто-то приезжает именно за тем, чтоб квартиру купить себе. а кто-то именно для того, чтоб остаться. меня сейчас фиг заставишь вернуться домой. Потому, что моя жизнь кардинально изменилась и уже назад я не хочу.

vikki
Дата: Вторник, 2011-05-03, 13:30 | Сообщение # 3524
Аватарка vikki
Зоркий Глаз
Quote (Dadunya_)
Я вот например не могла гражданства получить 6 лет. И что тут можно сделать? Когда муж работает один??? Не фига ты не сделаешь.

здрасте, приехали. у меня друг в Питере пашет с украиснским паспортом и удовольствием. собственно мы с мужем тоже украинские подданые. а при чем тут гражданство? хочешь работать - будешь работать. я вот на ксерокс пошла за 12 тыщ, потому как дургой работы не было. потом повысили. а мне с высшим образованием было через себя сложновато переступить.
Quote (Кроше4ка)
И бросать все и уезжать в неизвестность мне не по душе.

а где неизвестность то? это ж не другая планета, да и по интернету собеседование провести - не проблема. мой муж так работу и нашел. изначально.

кто хочет - делает, а кто не хочет - ищет причину. мне то вообще по барабану, тапки можете не кидать. я вам говорю, как человек переживший такую встряску и говорящий о ее результатах, а там уже личное дело. на что детей кормить и лекарства покупать бабушкам

Dadunya_
Дата: Вторник, 2011-05-03, 13:38 | Сообщение # 3525
Аватарка Dadunya_
Любящая жена и мама
Quote (Кроше4ка)
Ну д. Мы живем с мужем у моей мамы. Я работаю. Муж тоже пытается. У нас свой магазин, но доходов он не приносит. И у нас постоянные ссоры на этой почве. Я не могу его уговорить закрыться и пойти работать на нормальную работу.

Правильно vikki, сказала, что муж голова, а жена шея. Это действительно, все очень сложно решиться на первый шаг. Наверное вас действительно еще не припекло. У каждого своя мера кипения. Так зачем же держать свой бизнес если от него толку 0??? работать себе в убыток? Для чего вернее ради чего??? Просто попробуй мужу объяснить. Я вот своего уговаривала уговаривала он не хотел, а в один прекрасный день, я сказала, что если он не хочет ехать со мной, то я поеду одна. Так он сразу собрался ехать. И мало того, что поехал поехал еще и первым. Устроился, а я только через 1 год к нему на все готовое приехала.

Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
СП Сыворотки. Шикарные и Длинные Ресницы !!!

Поделитесь контактами хорошей гадалки!!!!

Любовь!!!

Поставщик ищет организаторов для СП (совместных покупок)

Какой вариант можно купить на пробу?

Работа в интернете

Зрение у детей и домашние глазные тренажеры

СП с сайта Кiabi. ru под МИНУС 10%. Отправка по Крыму.

Кодирование от алкоголизма по методу Довженко в Севастополе

Куда лучше поехать в Крым с детьми?

А вы любите петь? (караоке)

Красивая жизнь за копейки))

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Оставлен: 2021-07-08 в 13:23