Флудилка для планирующих №6
|
|
Marmarina
| Дата: Пятница, 2011-04-08, 13:01 | Сообщение # 1 |
Район: Шушары
| На повестке дня!
Список хочушек кто хочет забеременеть.
И будем следить как он продвигается. Наши хочушки, планирующие на 2011 год. 1 Олюся 2 Lizavetta 3 Ann@ 4 TiSemka 5 ISOLA 6 Юсенушка 7 xss 8 светолика 9 chery79 10 skanzoherus 11 Юстина 12 Butaliya 13 Натик 14 Кроше4ка 15 Ametrina 16 Юленушка 17 Иришка25 18 sevmary 19 vesta1510 20 Киска22 21 vikki 22 RitSid 23 samanta_o 24 ВЕТА 25 BYSIK 26 Shunya 27 Элла 28 YaMaha 29 Леди_с_Топором 30 манана 31 panda84 32 umka21 33 alena110885 34 Viktoriya 35 BuBuBu 36 Sanechka 37 Lesyenok 38 Feya 39 Aseina 40 Dadunya_
Девочки которые перебрались в Клуб Беремяшек!!!
1 Marmarina 2 lisenok 3 Maryang 4 romashka 5 Yulshan 6 Pupochek 7 Veronika87 8 Tochka 9 yasika20 10 Olyaa 11 натальясев
Девочки кто хочет попасть в списочек или кого перенести в КБ пишите в ЛС модератору!
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2011-05-03, 12:25 | Сообщение # 3501 |
Район: Санкт-Петербург
| vikki, доброе утро!!!!!!! Quote (Кроше4ка) Но у вас и уровень жизни другой это точно. Мы с мужем из Ташкента тоже поэтому уехали там мало того, что работу трудно было найти так и русских зажимали
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Вторник, 2011-05-03, 12:28 | Сообщение # 3502 |
| Dadunya_, Да уж не весело
|
|
|
|
vikki
| Дата: Вторник, 2011-05-03, 12:29 | Сообщение # 3503 |
Район: Белокаменная :)
| что-то совсем работать не хочется... нам на выходных межкомнатные двери поставили - какая красота после шторок прикрученных саморезами
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Вторник, 2011-05-03, 12:31 | Сообщение # 3504 |
| Quote (vikki) что-то совсем работать не хочется... нам на выходных межкомнатные двери поставили - какая красота после шторок прикрученных саморезами Ух ты классно вам. Поздравляю. Праздник прошел на УРА!!!
|
|
|
|
vikki
| Дата: Вторник, 2011-05-03, 12:32 | Сообщение # 3505 |
| Quote (Кроше4ка) Поздравляю спасибки на следующих выходных диван в кухню и все... начинается затягивание поясов да потуже
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2011-05-03, 12:35 | Сообщение # 3506 |
| Quote (Кроше4ка) Dadunya_, Да уж не весело это точно. в Ташкенте всего 5 % русских осталось Quote (vikki) межкомнатные двери поставили Quote (vikki) на следующих выходных диван в кухню и все... начинается затягивание поясов да потуже smile Поздравляю.Но ничего все будет хорошо. Зато в своей квартирке. И пояски для себя затягиваете. А не чужому дяде платите. А вот мы пока чужой тете платим
|
|
|
|
vikki
| Дата: Вторник, 2011-05-03, 12:49 | Сообщение # 3507 |
| Quote (Dadunya_) А вот мы пока чужой тете платим так в Питере же квартиры стоят как в Московской области, можно подвязаться, тем более зарплатки повыше чем у нас в области.
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2011-05-03, 12:58 | Сообщение # 3508 |
| Quote (vikki) так в Питере же квартиры стоят как в Московской области, можно подвязаться, тем более зарплатки повыше чем у нас в области. Это то да. Только у нас проблема в другом пока. Сейчас есть кредит на автомобиль. А до этого только муж был гражданином РФ а я только в прошлом году получила. Так, что пока не получится ничего взять. Да и все еще больше упирается в первоначальный взнос.
|
|
|
|
vikki
| Дата: Вторник, 2011-05-03, 13:03 | Сообщение # 3509 |
| Quote (Dadunya_) Сейчас есть кредит на автомобиль мы машинку потом будем брать. могли давно уже купить, но решили сначала жилье. нахрена мне та машина если жить негде
|
|
|
|
Lizavetta
| Дата: Вторник, 2011-05-03, 13:04 | Сообщение # 3510 |
| Quote (Кроше4ка) А я на синем видела, что писали что с 10 мая в 112 проезд 3,5 грн. Как тебе такое? Слов нет. Где ж столько зарабатывать? Quote (Dadunya_) Кроше4ка, да уж не фига себе у вас зарплаты. на наши деньги получается 4600 вообще не о чем если перевести мою зарплату в ваши гривны то я должна получать у вас примерно 15,000 грн. Ну у вас там и цены другие совсем. Quote (vikki) Доброе утро, девульки Привет, красотуля. Как дела?
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2011-05-03, 13:06 | Сообщение # 3511 |
| Quote (vikki) мы машинку потом будем брать. могли давно уже купить, но решили сначала жилье. нахрена мне та машина если жить негде кредит на машину муж брал когда у меня еще не было гражданства а без меня ему ипотеку было бы не потянуть. поэтому мы сейчас за машинку выплатим и как раз под копим на первый взнос
|
|
|
|
Lizavetta
| Дата: Вторник, 2011-05-03, 13:08 | Сообщение # 3512 |
| Quote (vikki) что-то совсем работать не хочется... нам на выходных межкомнатные двери поставили - какая красота после шторок прикрученных саморезами Вот с ентим поздравляю. Жить в квартирке становится все краше и краше! Quote (vikki) на следующих выходных диван в кухню и все... начинается затягивание поясов да потуже Ничего, зато какое это удовольствие благоустраивать гнездышко. Я помню как мы ремонт делали, когда половину работы своими руками вечером после работы делали, а потом постепенно что-то прикупали, тоже затягивая пояса. Вот это был кайф.
|
|
|
|
vikki
| Дата: Вторник, 2011-05-03, 13:08 | Сообщение # 3513 |
| Quote (Lizavetta) Как дела? привет, кремоварик дела как всегда, на выходных возилась с малой. устала как черт, хочу спать. и голова болит постоянно. а в целом нормально
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Вторник, 2011-05-03, 13:08 | Сообщение # 3514 |
| Quote (Dadunya_) как раз под копим на первый взнос Хорошо вам. С вашими доходами хоть отложить что то можно. А нам на продукты не хватает
|
|
|
|
vikki
| Дата: Вторник, 2011-05-03, 13:13 | Сообщение # 3515 |
| Quote (Кроше4ка) С вашими доходами хоть отложить что то можно. человек, который приезжает в другую страну, по определению сразу может достичь большего, чем местное население. потому что запал в горящей заднице куда больше. мы переехали сюда три года назад, в душное общежитие с таджиками и горластыми бабами. соседи там бухали каждый день. общий туалет и душ. зато теперь я любуюсь межкомнатными дверями и чешкской плиткой в ванной. я считаю оно того стоило. каждый человек может добиться и достичь, было бы желание.
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Вторник, 2011-05-03, 13:17 | Сообщение # 3516 |
| Quote (vikki) каждый человек может добиться и достичь, было бы желание. В нашей дебильной Украине нифига не добъешься. А переезжать в другую страну я не хочу.Добавлено (03.05.2011, 12:17) ---------------------------------------------
Quote (vikki) потому что запал в горящей заднице куда больше.
|
|
|
|
vikki
| Дата: Вторник, 2011-05-03, 13:18 | Сообщение # 3517 |
| Quote (Кроше4ка) В нашей дебильной Украине нифига не добъешься. А переезжать в другую страну я не хочу. тогда фраза "хорошо вам" не имеет смысла. значит и тебе хорошо там. с повышением цен на бензин, хлеб и проезд. с тем, что денег не хватает на еду. я жила там и употребляла соевые сосиски. и мне хорошо там не было.
|
|
|
|
Lizavetta
| Дата: Вторник, 2011-05-03, 13:21 | Сообщение # 3518 |
| Quote (vikki) привет, кремоварик дела как всегда, на выходных возилась с малой. устала как черт, хочу спать. и голова болит постоянно. а в целом нормально Как-то у тебя 50/50 смотрю. А голова-то чего болит? Quote (Кроше4ка) Хорошо вам. С вашими доходами хоть отложить что то можно. А нам на продукты не хватает Quote (vikki) человек, который приезжает в другую страну, по определению сразу может достичь большего, чем местное население. потому что запал в горящей заднице куда больше. мы переехали сюда три года назад, в душное общежитие с таджиками и горластыми бабами. соседи там бухали каждый день. общий туалет и душ. зато теперь я любуюсь межкомнатными дверями и чешкской плиткой в ванной. я считаю оно того стоило. каждый человек может добиться и достичь, было бы желание. Как же я с тобой согласна. Я б тоже уехала бы куда-нибудь, но мой супруг ни в какую не хочет ни куда переезжать. Честно говоря, уже поднадоело, у него тут видите ли пенсия, а там работать придется наизнос, а нам уже такого не хочется. Меня это уже очень сильно бесить начинает. Но пока я не готова к кардинальным решениям.
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Вторник, 2011-05-03, 13:23 | Сообщение # 3519 |
| vikki, Просто у нас сейчас работу тяжело найти хорошую. А о содержании детей я вообще промолчу. Соевые сосиски мы не едим. И бросать все и уезжать в неизвестность мне не по душе.
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2011-05-03, 13:24 | Сообщение # 3520 |
| Quote (Кроше4ка) Хорошо вам. С вашими доходами хоть отложить что то можно. А нам на продукты не хватает Отложить можно, но не всегда получается. Quote (vikki) человек, который приезжает в другую страну, по определению сразу может достичь большего, чем местное население. потому что запал в горящей заднице куда больше. мы переехали сюда три года назад, в душное общежитие с таджиками и горластыми бабами. соседи там бухали каждый день. общий туалет и душ. зато теперь я любуюсь межкомнатными дверями и чешкской плиткой в ванной. я считаю оно того стоило. каждый человек может добиться и достичь, было бы желание. Желание то есть. Только не всегда наше желание совпадает с нашими возможностями. Ситуации бывают разные. Я вот например не могла гражданства получить 6 лет. И что тут можно сделать? Когда муж работает один??? Не фига ты не сделаешь. Тут просто надо изначально делать было чуть по другому. надо было ехать в маленький городок, а не в большой. Но так получилось, что приехали сюда. Поэтому пока и имеем то что имеем. Quote (Кроше4ка) В нашей дебильной Украине нифига не добъешься. А переезжать в другую страну я не хочу. Это ты пока так говоришь. Я тоже так говорила пока не приперло. Я тоже не куда уезжать не хотела.
|
|
|
|
vikki
| Дата: Вторник, 2011-05-03, 13:26 | Сообщение # 3521 |
| Quote (Lizavetta) А голова-то чего болит? а хрен ее знает. вчера вообще ошалеть было, боль как при мигрени. у меня в последний раз так двое суток было не прекращаясь, думала повешусь. а ейчас дурнеет просто и ноет. да ну ее Quote (Lizavetta) Но пока я не готова к кардинальным решениям. надо просто до точки кипения дойти. я легко дохожу до этого. да и ты же знаешь муж - голова, жена - шея, куда повернешь туда и смотреть будет. даже не с точки зрения жизни тут всегда, а с тем чтобы просто отпахать тут пять лет и купить жилье на украине - оно того стоит. просто пожив тут, я поняла что тут и детям моим будет комфортнее, и образование, и средства у меня будут на игрушки-погремушки... и спорт и все-все-все.
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Вторник, 2011-05-03, 13:26 | Сообщение # 3522 |
| Dadunya_, Ну д. Мы живем с мужем у моей мамы. Я работаю. Муж тоже пытается. У нас свой магазин, но доходов он не приносит. И у нас постоянные ссоры на этой почве. Я не могу его уговорить закрыться и пойти работать на нормальную работу.
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2011-05-03, 13:30 | Сообщение # 3523 |
| Quote (Кроше4ка) Просто у нас сейчас работу тяжело найти хорошую. А о содержании детей я вообще промолчу. Соевые сосиски мы не едим. И бросать все и уезжать в неизвестность мне не по душе. А работу всегда трудно найти. Ну содержание детей везде дорого. а зачем бросать то??? Можно поехать на пробу и попробовать. Не понравится всегда можно вернуться назад. У меня очень много знакомых которые просто сюда ездят на заработки с Украины и всем довольны. Многие квартиры смогли у себя купить. Каждый стремится к тому, что ему нужно. Вот кто-то приезжает именно за тем, чтоб квартиру купить себе. а кто-то именно для того, чтоб остаться. меня сейчас фиг заставишь вернуться домой. Потому, что моя жизнь кардинально изменилась и уже назад я не хочу.
|
|
|
|
vikki
| Дата: Вторник, 2011-05-03, 13:30 | Сообщение # 3524 |
| Quote (Dadunya_) Я вот например не могла гражданства получить 6 лет. И что тут можно сделать? Когда муж работает один??? Не фига ты не сделаешь. здрасте, приехали. у меня друг в Питере пашет с украиснским паспортом и удовольствием. собственно мы с мужем тоже украинские подданые. а при чем тут гражданство? хочешь работать - будешь работать. я вот на ксерокс пошла за 12 тыщ, потому как дургой работы не было. потом повысили. а мне с высшим образованием было через себя сложновато переступить. Quote (Кроше4ка) И бросать все и уезжать в неизвестность мне не по душе. а где неизвестность то? это ж не другая планета, да и по интернету собеседование провести - не проблема. мой муж так работу и нашел. изначально. кто хочет - делает, а кто не хочет - ищет причину. мне то вообще по барабану, тапки можете не кидать. я вам говорю, как человек переживший такую встряску и говорящий о ее результатах, а там уже личное дело. на что детей кормить и лекарства покупать бабушкам
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2011-05-03, 13:38 | Сообщение # 3525 |
| Quote (Кроше4ка) Ну д. Мы живем с мужем у моей мамы. Я работаю. Муж тоже пытается. У нас свой магазин, но доходов он не приносит. И у нас постоянные ссоры на этой почве. Я не могу его уговорить закрыться и пойти работать на нормальную работу. Правильно vikki, сказала, что муж голова, а жена шея. Это действительно, все очень сложно решиться на первый шаг. Наверное вас действительно еще не припекло. У каждого своя мера кипения. Так зачем же держать свой бизнес если от него толку 0??? работать себе в убыток? Для чего вернее ради чего??? Просто попробуй мужу объяснить. Я вот своего уговаривала уговаривала он не хотел, а в один прекрасный день, я сказала, что если он не хочет ехать со мной, то я поеду одна. Так он сразу собрался ехать. И мало того, что поехал поехал еще и первым. Устроился, а я только через 1 год к нему на все готовое приехала.
|
|
|
|