Он позвонил и пригласил на чашечку чая "по поводу", его просто разрывало от радости и хотел разделить её с нами. После полосатого теста до звонка нам прошло 10 минут.
Lizavetta
Дата: Вторник, 2011-04-26, 12:59 | Сообщение # 2855
бывают такие особо одаренные которые массу гадостей делают своим невесткам... кто-то додумывается и свечки наоборот ставить... тут дело не в энергетике, а в уме, видимо.
Dadunya_
Дата: Вторник, 2011-04-26, 13:20 | Сообщение # 2857
Да, дорогая, я с тобой согласна. Меня больше всего возмущает в таких случаях то, что мамаши вмешиваются в семейную жизнь детей и думают, что они правы. А то, что дети счастливы и без их(или вопреки их) участия, их больше всего и злит.
у самой иногда мысли возникают, но не доходят до действий, не придерживаюсь я походов к бабкам, никогда же не знаешь чем они лечат! может сразу и будет временное улучшение, а что будет потом.....одному Богу известно, мое мнение, что лучше сходить в церковь, и поговорить искренне с Батюшкой - это самый оптимальный выход, и у него спросить про бабок, если есть какая-то, которая от Бога лечит, то он обязательно благословит, а если нет, то объяснит подробно, почему к другим ходить нельзя, но это мое мнение, а так каждый поступает как знает
Dadunya_
Дата: Вторник, 2011-04-26, 13:28 | Сообщение # 2863
Я если честно то тоже не особо верю. Хотя сама была один раз у такой женщины, что на всю жизнь запомнила, что она мне рассказала. А с другой стороны когда такая ситуация в семье в самого черта поверишь. Будешь хвататься за любое, что с может помочь.
vikki
Дата: Вторник, 2011-04-26, 13:29 | Сообщение # 2864
Просто не знаю многих вещей, мы можем только навредить! Не зря же есть поговорка: "Благими намерениями дорога в ад вымощена"... делать однозначно что-то нужно, но лучше все же сначала в храм
Да, дорогая, я с тобой согласна. Меня больше всего возмущает в таких случаях то, что мамаши вмешиваются в семейную жизнь детей и думают, что они правы. А то, что дети счастливы и без их(или вопреки их) участия, их больше всего и злит.
Вот это ты правильно сказала, что родители как правило всегда пытаются лезь и учить. Как хорошо, что моя свекровь живет за 5000 тыс км и мы ее видим один раз в год 10 дней.
Согласна!!! Но на тот момент ты об этом не думаешь. И идешь к бабкам............ Это приходит намного позже когда ты понимаешь, что этого делать не надо было
Просто не знаю многих вещей, мы можем только навредить! Не зря же есть поговорка: "Благими намерениями дорога в ад вымощена"...
Это точно. В первую очередь она должна сама понять, что ей нужно и чего она хочет. И я бы все таки в первую очередь в храм сходила. Это хоть бесплатно, а бабки фиг его знает поможет не поможет, а деньги возьмет
mamo4ka
Дата: Вторник, 2011-04-26, 13:52 | Сообщение # 2867
просто надо держать родственников на большом расстоянии от себя.
к сожалению это так.не раз в этом убеждалась.Но постоянно наступаю на одни и те же грабли,а все потому,что очень хочется верить в хороших людей и искреннее отношение.
это неискоренимо. просто надо держать родственников на большом расстоянии от себя.
Да, согласна с тобой. Но , к сожалению, не всегда и не у всех это получается.
Quote (Dadunya_)
Вот это ты правильно сказала, что родители как правило всегда пытаются лезь и учить. Как хорошо, что моя свекровь живет за 5000 тыс км и мы ее видим один раз в год 10 дней.
А у меня хоть и недалеко свекровь живет, но она к нам не лезет. Даже в гости ходит только по праздникам и по -моему приглашению, ттт.
Dadunya_
Дата: Вторник, 2011-04-26, 13:52 | Сообщение # 2869
А у меня хоть и недалеко свекровь живет, но она к нам не лезет. Даже в гости ходит только по праздникам и по -моему приглашению, ттт.
Вот это хорошо когда свекровь не лезет. Моя свекровь она вообще то нормальная мы когда с мужем только познакомились, она мне сказала, что не когда, она для меня не будет свекровью настоящей потому, что она прожила с такой свекровью 25 лет в одном доме, что врагу не пожелает и еще в молодости дала слово себе, что никогда не будет лезь в жизнь детей пока те сами не попросят. Но все равно хорошо, что я ее вижу один раз в год
Lizavetta
Дата: Вторник, 2011-04-26, 13:57 | Сообщение # 2872