Блин, а я вся извелась из-за друзей, у неё второй месяц пузатости, я так радовалась, как будто сама запузатилась, а с её мужем стало происходить что-то непередаваемое, просто черти на нем грешном едут, с бутылки не слезает, драться начал , подружка постоянно плачет и уже почти решилась на... Двоих деток она сама на ноги не поставит, да и старшая диабетик . Я так наревелась на Пасху из-за них, обидно до соплей!!! им не надо-а дано, мы мечтаем-но безрезультатно... ПОЧЕМУ??????????????????????? Ё-мое, опять рыдаю об этом малышике еще даже нерожденном.
Полезные ссылки
Олюся
Дата: Вторник, 2011-04-26, 11:52 | Сообщение # 2827
Shunya, привет. жизнь такая штука... я уже перестала вообще об этом задумываться. многим многое дано, а мне нет. значит так надо. значит чего-то другого у меня было или будет больше. все же взаимосвязано.
Shunya
Дата: Вторник, 2011-04-26, 11:55 | Сообщение # 2830
Shunya, привет Машулькин :) Да уж,грустная история.А может его к бабке какой?Может кто то что то сделал?Ну с чего человек так резко поменялся,столько зависти вокруг,может у его любовница какая то.Ой я не знаю,жалко ведь масика.
Сообщение отредактировал mamo4ka - Вторник, 2011-04-26, 12:00
Lesyenok
Дата: Вторник, 2011-04-26, 11:59 | Сообщение # 2834
Я предложила это глядя ему в глаза - думала убьёт в ответ, столько ненависти было в этом взгляде... Он реально не понимает что творит!!! По его мнению все в порядке,а жена просто с..а, это все её наговоры(все произошло на наших глазах)!
Quote (mamo4ka)
Может кто то что то сделал?
Все началось как только он сказал своей маман.
vikki
Дата: Вторник, 2011-04-26, 12:04 | Сообщение # 2838
ну понятно.Машуль,пусть попробует все таки с фоткой его сходить,пусть он не знает.что то здесь не то,даже если его мама так настроила против нее,неужели до такой степени можно подавить его.О чем они думают только когда вот так семьи разрушают.
Quote (vikki)
с эитим медовиком
видимо в креме что то было.Ну уж если нельзя уйти,ты держись там,минералочку пей,чтобы прочистить все.
Lizavetta
Дата: Вторник, 2011-04-26, 12:22 | Сообщение # 2843
Блин, а я вся извелась из-за друзей, у неё второй месяц пузатости, я так радовалась, как будто сама запузатилась, а с её мужем стало происходить что-то непередаваемое, просто черти на нем грешном едут, с бутылки не слезает, драться начал , подружка постоянно плачет и уже почти решилась на... Двоих деток она сама на ноги не поставит, да и старшая диабетик . Я так наревелась на Пасху из-за них, обидно до соплей!!! им не надо-а дано, мы мечтаем-но безрезультатно... ПОЧЕМУ??????????????????????? Ё-мое, опять рыдаю об этом малышике еще даже нерожденном.
Да уж. Я сама постоянно с таких историй рыдаю. Действительно, мы столько проходим испытаний, чтоб ангелочка зачать и родить, а у некоторых это запросто получается, да еще и не нужен оказывается.
Quote (Lesyenok)
а вы как?
Все в порядке, выходные прошли чудесно. Хочу еще.
Quote (Shunya)
Lizavetta, Привет,кремоварик наш!
Quote (Shunya)
Все началось как только он сказал своей маман.
Видимо, невестка неугодна его маман. Может она и сделала какую гадость на нее.
mamo4ka
Дата: Вторник, 2011-04-26, 12:25 | Сообщение # 2844
невестка неугодна его маман. Может она и сделала какую гадость на нее.
Мы с ней к такому-же выводу пришли. Все проблемы в этой семье появляются после визита его мамашки! Это факт неоспоримый, и он это признает сам, но что-то с ним такое происходит... как будто другой человек вселяется, оболочка та же, а вот внутри
Quote (mamo4ka)
у ее мужа мозга вообще нет.
Сейчас это именно так! А буквально неделю назад был замечательный любящий и заботливый муж и обожающий своё больное чадо папочка!Жену с дочкой на руках носил, а за неделю...я не знаю, это просто подзаборный алкаш, из дома начал деньги таскать, с забулдыгами всякими квасит под подъездом, про дочерин инсулин вообще не вспоминает... что будет дальше страшно представить!
Lizavetta
Дата: Вторник, 2011-04-26, 12:34 | Сообщение # 2846
Да вот фиг его знает, когда с нами застолье происходит- все в меру, культурно, весело, с шутками-прибаутками, а тут просто в хлам!!! на улице!!! кроме омерзения никаких других эмоций не вызывает. А ведь парень рукастый-головастый, и по дому и на кухне и на даче и гараже, все может сам сделать! Девочки, посоветуйте бабку!!!!!!!!!!!! Хочу помочь ребятам пережить этот ужас вместе и сохранить семью.
mamo4ka
Дата: Вторник, 2011-04-26, 12:46 | Сообщение # 2850
Shunya, Машулькин,семью надо спасать действительно.Ну не верю я что человек за такое короткое время мог так измениться.Пусть она сама сходит,его пока не трогайте,мне кажется это только агрессию вызовет,он же может и не понимать что с ним что то не так,как зомби.Ужас какой(Маш,у нас же здесь тема есть на форуме,посмотри,может у девочек спросишь которые ездили.Не затягивайте,может еще сохранит малыша.