Lizavetta, хеллоу! а мы побывали в Ботаническом тюльпанчики зырили красота канешна непередаваемая, но и сейчас не все расцвели
Вот это вы молодцы, а что, много еще нерасцевших осталось? А то думаю мы может через выходные хотим поехать еще. А мы в Вс в поход ходили в горы, километров 10 нашагали, погодка была сказочная. Наблюдали за стаями дельфинов в морьке, они там кормились видимо. У меня ноги теперь болят ужасно, давно мы так не ходили, самое страшное для меня сейчас это лестницы.
да со свекровью вчера поругалась,ей новость сказали,а она скандал устроила,сказала что ей внуки (дословно)на х не нужны,сначала мужу на кладбище мозг выносила,потом имела неосторожность мне позвонить,я попросила не обсуждать мою беременность.Естественно перенервничала,и с ночи живот болит Вот такая у нас бабушка,кроме бутылки и любовников ничего не интересует.
Добавлено (26.04.2011, 10:12) --------------------------------------------- Yulshan, привет южный пузик :) какие вы уже большие)
Сообщение отредактировал mamo4ka - Вторник, 2011-04-26, 11:13
Олюся
Дата: Вторник, 2011-04-26, 11:15 | Сообщение # 2809
да со свекровью вчера поругалась,ей новость сказали,а она скандал устроила,сказала что ей внуки (дословно)на х не нужны,сначала мужу на кладбище мозг выносила,потом имела неосторожность мне позвонить,я попросила не обсуждать мою беременность.Естественно перенервничала,и с ночи живот болит Вот такая у нас бабушка,кроме бутылки и любовников ничего не интересует.
Я думаю, тебя вообще не должно волновать мнение такого человека. Главное, чтоб муж тебя поддерживал, а на остальное наплюй.
Quote (Олюся)
нема словей, с такой дамочкой и не зачем новостями радостными делится
Согласна на все 100%
Quote (Yulshan)
ой,пасиба,пасиба,так прияяяятно!
Quote (Yulshan)
mamo4ka, а я не знаю,где Лизок смотрела,у меня и тут есть в "фото пузиков"и в контакте,и в одноклассниках
И там, и там смотрела.
Quote (Yulshan)
Девочки,прикол,мне сегодня звонили из ЦЗ,на собеседование записали меня)))Я говорю,какое собеседование,я в декрете?!
Ой насмешила. И че, не настаивали на твоем присутствии на собеседовании?
Yulshan
Дата: Вторник, 2011-04-26, 11:42 | Сообщение # 2820
И че, не настаивали на твоем присутствии на собеседовании?
нее,наоборот,я так заинтересовалась прям,думаю:вот дура,надо было дослушать хоть куда зовут,так работать захотелось,а потом про пузик вспомнила А уже прям готова была идти
Shunya
Дата: Вторник, 2011-04-26, 11:44 | Сообщение # 2821
Мммм, отличное путешествие, а мы в воскресенье из Симфера маханули в Сад, уморилась я правда в дороге
Да, дорожка оттуда не короткая и утомительная, но такая приятная. Я просто не хочу за руль садиться, больше устаю так. Лучше буду сидеть в троллейбусе и по сторонам глазеть.
Lesyenok
Дата: Вторник, 2011-04-26, 11:48 | Сообщение # 2823
Девульки, всем привет!!!! Поздравляю вас во Светлым Христовым Воскресением!!! Христос Воскрес!!!
Quote (mamo4ka)
Кто говорил что чихов нет? wink ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ!!!!!все вам мои хорошие)Целую
Приветик, Натулькин, не могла пропустить пасхальный ЧИХ, поймала, хоть и с опозданием А на свекровь не обращайте внимания, ну ее...вы же для себя рожаете
Lizavetta
Дата: Вторник, 2011-04-26, 11:51 | Сообщение # 2824
нее,наоборот,я так заинтересовалась прям,думаю:вот дура,надо было дослушать хоть куда зовут,так работать захотелось,а потом про пузик вспомнила А уже прям готова была идти