Неа, ведь капают также, только без обезбаливающего.... Изначально я так и ходила, просто пицевод не пропустил еду и начал "капризничать", вот и положили на несколько дней под наблюдение, а пока еще неделю как минимум капать будут...
Добавлено (23.04.2011, 13:07) --------------------------------------------- Кроше4ка, Привет. Погодка просто суперрррррр +16 солнце и самое главное нет ветра!!! А это огромный +. А у вас как?
Кроше4ка
Дата: Суббота, 2011-04-23, 14:12 | Сообщение # 2660
Пасха, Пасха — праздник это! Всюду радости приметы. Счастье светится в глазах. Солнце светит в небесах. Пенье раздается звонко. Солнца свет и смех ребенка. И в сердечке у меня Гимны светлые звенят. И от края и до края Счастье, о котором знаем. Пасха! Пасха! Гость небес! Все кричат: «Христос воскрес!»
Алесенъка
Дата: Суббота, 2011-04-23, 19:52 | Сообщение # 2666
девочки! есть тесто из Печёрского монастыря! 1 порция! когда едят хлеб,просят у Бога что угодно,кроме денег! хочу чтоб кто-то из вас в кб перебрался!кто первый позвонит-той и отдам! 0662224273! нужно сегодня отдать!
Ametrina
Дата: Суббота, 2011-04-23, 19:58 | Сообщение # 2667
я уже пекла, так шо пролетаю, его один раз в жизни можно печь Всех с праздничком наступающим!!! Пусть сбудется заветное желание!!!! Девочки, я отсканировала статью, но она сложной структуры, так шо получилось 8 изображений, наверное выложить сюда не удастся Короче кидайте мне в личку свои Е-мэйлы, буду вам туда слать
Dadunya_
Дата: Суббота, 2011-04-23, 20:45 | Сообщение # 2669
Всех с праздничком наступающим!!! Пусть сбудется заветное желание!!!! Девочки, я отсканировала статью, но она сложной структуры, так шо получилось 8 изображений, наверное выложить сюда не удастся sad Короче кидайте мне в личку свои Е-мэйлы, буду вам туда слать
Спасибо дорогая! Тебя тоже с наступающим праздником!!! Спасибо за статью, адрес в личку отправила.
Добавлено (23.04.2011, 19:35) --------------------------------------------- Ametrina, авка просто супер
Привет, болтушки! Заскочила к вам не надолго, не кухне возюкаюсь. Dadunya_, Творожная пасха действительно бомбейская штука! Мой не дождался завтрашнего утра, пошел в ночь и на обед взял кусочек пасхи. А я сегодня нежданно-негаданно оказалась в гостях у Лесенка! Мне понравилось!!!
Добавлено (23.04.2011, 19:51) --------------------------------------------- И хлеб я тоже уже пекла! Не знала что его можно только один раз печь, пекла 3! Ну что я могу сказать... второй и третий "штук" даже назвать хлебом язык не поворачивается! А вот первый до сих пор помню, он у меня ТАК поднялся!!! аж из духовки вытек!!!!!!
Кроше4ка
Дата: Суббота, 2011-04-23, 20:53 | Сообщение # 2671
Привет, болтушки! Заскочила к вам не надолго, не кухне возюкаюсь. Привет, Машулька. Возикайся, возюкайся, а мы сегодня целый день в кроватке лежим и фильмы смотрим. Я вчера сильная женщина все сделала. Спасть легла в 4 утра. Но зато все все переделала пока мой спал. Dadunya_, Творожная пасха действительно бомбейская штука! Мой не дождался завтрашнего утра, пошел в ночь и на обед взял кусочек пасхи. biggrin
Не мой пока держится. Сказал, что все будет пробовать завтра с утра. Я так чувствую, что тоже не удержусь и попробую это волшебство на вкус
Привет, болтушки! Заскочила к вам не надолго, не кухне возюкаюсь.
Привет, Машулька. Возикайся, возюкайся, а мы сегодня целый день в кроватке лежим и фильмы смотрим. Я вчера сильная женщина все сделала. Спасть легла в 4 утра. Но зато все все переделала пока мой спал. Что_то у меня в первом сообщении все в цитату ушло
Shunya
Дата: Суббота, 2011-04-23, 21:09 | Сообщение # 2673
Кроше4ка, Да, жаль что не увиделись. Ну ничего, какие наши годы, еще успеем
Quote (Dadunya_)
а мы сегодня целый день в кроватке лежим
А мы сегодня целый день в разъездах. С утра шашлык замариновала, пасху сделала и в машину, вернулись в половине седьмого, занялась куличами а тут....... я даже не знаю что и думать, первый раз в жизни тесто не поднимается Но я еще не теряю надежды!!!!
А мы сегодня целый день в разъездах. С утра шашлык замариновала, пасху сделала и в машину, вернулись в половине седьмого, занялась куличами а тут....... я даже не знаю что и думать, первый раз в жизни тесто не поднимается cry cry cry Но я еще не теряю надежды!!!!
Ничего себе какие вы молодцы!!! Может дрожжи не очень? А у меня вчера наоборот так быстро и хорошо поднялось. Слушай, а ты дрожжами сухими пользуешься каждый раз пакетик новый открываешь?