Добавлено (22.04.2011, 15:51) --------------------------------------------- Dadunya_, Юстина, давайте, красотульки, бегите, но с возвратом пообщаться, хотя нет, сначала на вылет, а потом сюда уже так, просто в гости , чтоб нас не забыть
Добавлено (22.04.2011, 15:52) --------------------------------------------- Shunya, жду тебя, дорогая, хоть увидимся одним глазком только у зайца ничего не бери просто забегай поляллякаем
Shunya
Дата: Пятница, 2011-04-22, 17:06 | Сообщение # 2606
Преподавателем! Dadunya_, Юстина, Давайте, на долго не пропадайте!
Добавлено (22.04.2011, 15:58) --------------------------------------------- Ладно, попробую опять собраться... Может в этот раз не передумаю...
Добавлено (22.04.2011, 16:06) --------------------------------------------- Ну вот, я собралась, а маршрутку ждать еще 25 минут. Lesyenok, Жди, я скоро буду,как выйду из маршрутки- наберу тебя.
mamo4ka
Дата: Пятница, 2011-04-22, 17:07 | Сообщение # 2607
Ну, вы и строчить... Я вот уже пасочки спекла, сейчас остынут, обмажу их и посыплю... Потом сфоткаю, пока все, а то вечером муж на радостях проредит ряды
Кроше4ка
Дата: Пятница, 2011-04-22, 17:18 | Сообщение # 2609
Всем приветик. Заглянула к вам не надолго.Еще вас не дочитала. А то вы так строчите шо мама дорогая. Уже скоро середина флудилки, пора отправлять по традиции кого-нибудь в КБ. Киска22, Тебя на праздники отпустили?
Киска22
Дата: Пятница, 2011-04-22, 17:21 | Сообщение # 2610
ну вы как скажете что нибудь,я все думаю что они там от зайца таскают happy happy happy только дошло
ага, у нас тут кругом зайцев по разводилось так что приезжай, познакомим с парочкой
Quote (Киска22)
Я вот уже пасочки спекла, сейчас остынут, обмажу их и посыплю... Потом сфоткаю, пока все, а то вечером муж на радостях проредит ряды
молочинка, хозяюшк
Quote (Кроше4ка)
Всем приветик. Заглянула к вам не надолго.Еще вас не дочитала. А то вы так строчите шо мама дорогая. Уже скоро середина флудилки, пора отправлять по традиции кого-нибудь в КБ.
приветик, мы тут уже даже жертвы наметили
Добавлено (22.04.2011, 16:34) --------------------------------------------- такое чувство, что пока Манюня доедет и шеф мой вернется надеюсь успеем увидеться
Киска22
Дата: Пятница, 2011-04-22, 17:40 | Сообщение # 2613
привет красавицы кто проснеться первым того и тапки последние чихи раздаю до вторника, а во вторник ложат на предродовую так что не знаю смогу потом писать или нет так что ловите от меня напоследок................ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ...........должно
ой. привет, Ромашка, вот это да!!! чуть такое не пропустила столько чихов и все нам Поймала, Поймала, Поймала, Поймала, Поймала, Спасибо дорогая, ты как?
привет красавицы кто проснеться первым того и тапки последние чихи раздаю до вторника, а во вторник ложат на предродовую так что не знаю смогу потом писать или нет так что ловите от меня напоследок................ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ...........должно всем хватить
а можно я еще Машуле поймаю ато вдруг раздачу пропустит, я за нею ловлю и ей передам
Добавлено (22.04.2011, 18:11) --------------------------------------------- Все, Деваньки, я ушла домой, всех с наступающим светлым праздником Пасхи Любви вам, добра и гармонии, всех целую до связи
Yulshan
Дата: Пятница, 2011-04-22, 19:16 | Сообщение # 2624