У них в этот день с утра класс на карантин закрыли по ветрянке, так что телевиденье не пустили и на конкурсе сидели отдельно от всех и как только выступили сразу в клас отвели....Но Катька тепереча местная звезда в начальных классах , у нее главная роль была в инсцинеровке французкой песни так что и слов больше всех и инсценировать больше всех пришлось, они у нас молодцы это единственный класс во всей школе которые изучают французкий язык.
Киска22
Дата: Пятница, 2011-04-22, 19:36 | Сообщение # 2630
Мне делали и не раз....В Бахчисарае и в Севастополе... В Севасе я в Олниле делала, но они там на тот момент (июнь прошлого года) не делали тест на язвообразующую бактерию, его нужно сделать обязательно (они во время процедуры должны взять пробу непосредственно с желудка или пищевода) Пусть дадут вечером перед днем когда будут делать успокоительного... Главное чтобы девочка не нервничала.... Ей горло ледокоином обезболят - будет легче, мне сложнее, т.к. у меня на него аллергия... А сколько девочке лет?
Сообщение отредактировал Киска22 - Пятница, 2011-04-22, 19:39
Yulshan
Дата: Пятница, 2011-04-22, 19:43 | Сообщение # 2631
18 лет...та мы не можем понять,зачем ей эта ФГС...у нее там что-то с кистами,надо делать операцию и жидкость в животе аж 3 л сказали...а фгс ведь только желудок смотрят...короче такая молодая,а уже блин кисты,яичники...капец.
Киска22
Дата: Пятница, 2011-04-22, 20:22 | Сообщение # 2632
18 лет...та мы не можем понять,зачем ей эта ФГС...у нее там что-то с кистами,надо делать операцию и жидкость в животе аж 3 л сказали...а фгс ведь только желудок смотрят...короче такая молодая,а уже блин кисты,яичники...капец.
Тогда совет, проследите, чтобы ей делали тонкой трубкой, ее еще детской называют (стоить процедура от этого будет грн. на 30 дороже, но толстой даже я не выдерживаю, после раздрожение будет жуткое - есть дого не сможет)... А ФГС скорее затем, чтобы выявить сколько этой жидкости в желудке, и какие она повреждения вызвала...
Добавлено (22.04.2011, 19:22) --------------------------------------------- Yulshan, А по поводу молодости, я о своих пробемах по-женски тоже в 18 узнала
Ametrina
Дата: Пятница, 2011-04-22, 20:27 | Сообщение # 2633
привет красавицы кто проснеться первым того и тапки последние чихи раздаю до вторника, а во вторник ложат на предродовую так что не знаю смогу потом писать или нет так что ловите от меня напоследок................ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ...........должно всем хватить
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа сколько, я чихов пропустила аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Но ничего обидно конечно, но свои 4 из них 3 я поймала первая сегодня Киска22, из больницы выписали и она наконец испекла пасочки!!! Это из такого самого главного
Добавлено (22.04.2011, 20:07) --------------------------------------------- Всем пока и приятного вечера!!! Пошла и я яйца красить, Паску делать по Машулькиному рецепту и кулич печь. Всем пока
Ametrina
Дата: Пятница, 2011-04-22, 21:12 | Сообщение # 2637
сколько этой жидкости в желудке, и какие она повреждения вызвала..
так в том то и дело,что жидкость у нее в животе,в полости,а не в желудке...Делать будут в 1 гор,а там хрен его знает,каким делают.Но с ней родители,думаю разберутся...Просто у меня мама сама эти ФГС делает на работе и говорит,что не понятно,зачем ей эта процедура(малой)
Добавлено (22.04.2011, 23:04) --------------------------------------------- Машулькин спасибо за речепт Пасхи!!! Сделала мой сказал, что будет оченьььььььььььььььь вкусно. Осталось совсем немного испеч куличик и убраться. А потом баиньки!
Киска22
Дата: Суббота, 2011-04-23, 07:33 | Сообщение # 2645
это можно считать, что выписали и пошла на поправку а так ну еще немного походишь туда так для профилактики!!!
Неа, ведь капают также, только без обезбаливающего.... Изначально я так и ходила, просто пицевод не пропустил еду и начал "капризничать", вот и положили на несколько дней под наблюдение, а пока еще неделю как минимум капать будут...
Добавлено (23.04.2011, 06:30) --------------------------------------------- Ладно, муж уехал на работу, пошла я в больницу...
Добавлено (23.04.2011, 06:33) --------------------------------------------- Забыла поздороваться.... Всем привет..
Lizavetta
Дата: Суббота, 2011-04-23, 10:10 | Сообщение # 2646
У них в этот день с утра класс на карантин закрыли по ветрянке, так что телевиденье не пустили и на конкурсе сидели отдельно от всех и как только выступили сразу в клас отвели....Но Катька тепереча местная звезда в начальных классах , у нее главная роль была в инсцинеровке французкой песни так что и слов больше всех и инсценировать больше всех пришлось, они у нас молодцы это единственный класс во всей школе которые изучают французкий язык.
Как жалко. А так бы посмотрели по телевизору. Что-то у них карантины такие частые. Детвора. Ну ничего, все равно молодца.
mamo4ka
Дата: Суббота, 2011-04-23, 11:40 | Сообщение # 2647
.Но Катька тепереча местная звезда в начальных классах , у нее главная роль была в инсцинеровке французкой песни так что и слов больше всех и инсценировать больше всех пришлось, они у нас молодцы это единственный класс во всей школе которые изучают французкий язык.
Молодца Катерина.
Lizavetta
Дата: Суббота, 2011-04-23, 11:47 | Сообщение # 2648