Натусик, я вообще не люблю этот день, если честно...как раз из-за этой "дурацкой" традиции...... не у всех же есть чувство юмора...а подшутить пытаются многие... и многие шутки, если честно зачастую вызывают скорее досаду, нежели улыбку (какой же это день юмора в таком случае?).... если б шутили по доброму, может этот праздник и нравился бы...а так, не люблю...... Добавлено (27.03.2011, 22:53)
---------------------------------------------
из таких вот неудачных на мой взгляд шуток:
1. очень нужны были деньги, ну очень приочень...и сотрудники по работе об этом знали...и вот 1 апреля звонят и говорят, мол премия мне будет... я спросонья на календарь не посмотрела, но обрадовалась, как гора с плеч, деньги будут (кстати нужны они были на лекарства для бабушки..о чем также многим, в том числе и сотрудникам было известно)....... и что? потом мне говорят мол мы пошутили........ это была такая горькая досада...не могу передать словами......
2. собирались делать первоапрельские ориентирования в лесу... все как один твердили, мол, надо пораньше давайте в 6 утра будет старт, чтобы за полдня набегаться. ну а потом отдыхать еще полдня... поскольку трассу прокладывать должна была я с напарником, мы из-за этих красавцев встали в 4 утра, потащились в лес, лазили там как идиоты, чтобы к 6 все было готово........ а никто не пришел!!!!........ мы ждали 2 часа, замерзли, плюнули на все пошли по домам спать....... только пришла домой. а мне звонят - хи-хи мы вас так разыграли, мол. кто ж в 6 утра в лес пойдет?. только дураки...а мы выходит вообще хуже дураков, в полпятого туда потащились... все выспались. а мы как загнанные лошади...... в общем ни я ни мой напарник не пошли "веселиться", а легли спать...... потом нам долго рассказывали что у нас нет чувства юмора......
3. ооо...еще вообще жесть была... звонят утром 1 апреля, говорят что наша директор попала в реанимацию, типа можно на работу не приходить..... не знаю как кто. но радости это сообщение у меня не вызвало...я спросила, может надо чего-то... мне ответили мол, нужно переливание крови... (а я знаю что у нас группа одинаковая)....... ну я ноги в зубы, в 5 утра в больницу... узнать про кровь и вообще что случилось........а оказывается случилось 1 апреля!!!!..........
КАПЕЦ какой-то одним словом!!!!
Это день смеха или как??? на день смеха не похоже.... остается - или как?