Это день смеха или как???
| |
Натусик
| Дата: Пятница, 2011-03-25, 17:13 | Сообщение # 1 |
Район: Северный полюс)))
| 1 апреля -этот День не внесен ни в какие календари знаменательных дат и всенародных праздников, но его вполне можно отнести к международным, поскольку он с одинаковым успехом отмечается и в Германии, и в Англии, и во Франции, и в Скандинавии, и даже на Востоке. В одних странах 1 апреля называют Днем смеха, в других - Днем дурака. В этот день каждый не прочь пошутить над окружающими, никто не застрахован от розыгрышей и даже самые серьезные невольно улыбаются.... Предположительно более 70% людей собираются разыграть кого-либо из своих знакомых. Так что будьте настороже, запаситесь чувством юмора, набором свеженьких шуточек и забавных стишков, на розыгрыши не обижайтесь, а отвечайте ими же. В общем, веселитесь, потому что смех, как известно, продлевает жизнь. А как вы считаете 1 апреля- День смеха или "очередная ерундовая традиция"? Как разыгрывали вас в этот день? :)
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Воскресенье, 2011-03-27, 23:53 | Сообщение # 2 |
Район: Сахарка
| Натусик, я вообще не люблю этот день, если честно...как раз из-за этой "дурацкой" традиции...... не у всех же есть чувство юмора...а подшутить пытаются многие... и многие шутки, если честно зачастую вызывают скорее досаду, нежели улыбку (какой же это день юмора в таком случае?).... если б шутили по доброму, может этот праздник и нравился бы...а так, не люблю...... Добавлено (27.03.2011, 22:53) --------------------------------------------- из таких вот неудачных на мой взгляд шуток: 1. очень нужны были деньги, ну очень приочень...и сотрудники по работе об этом знали...и вот 1 апреля звонят и говорят, мол премия мне будет... я спросонья на календарь не посмотрела, но обрадовалась, как гора с плеч, деньги будут (кстати нужны они были на лекарства для бабушки..о чем также многим, в том числе и сотрудникам было известно)....... и что? потом мне говорят мол мы пошутили........ это была такая горькая досада...не могу передать словами...... 2. собирались делать первоапрельские ориентирования в лесу... все как один твердили, мол, надо пораньше давайте в 6 утра будет старт, чтобы за полдня набегаться. ну а потом отдыхать еще полдня... поскольку трассу прокладывать должна была я с напарником, мы из-за этих красавцев встали в 4 утра, потащились в лес, лазили там как идиоты, чтобы к 6 все было готово........ а никто не пришел!!!!........ мы ждали 2 часа, замерзли, плюнули на все пошли по домам спать....... только пришла домой. а мне звонят - хи-хи мы вас так разыграли, мол. кто ж в 6 утра в лес пойдет?. только дураки...а мы выходит вообще хуже дураков, в полпятого туда потащились... все выспались. а мы как загнанные лошади...... в общем ни я ни мой напарник не пошли "веселиться", а легли спать...... потом нам долго рассказывали что у нас нет чувства юмора...... 3. ооо...еще вообще жесть была... звонят утром 1 апреля, говорят что наша директор попала в реанимацию, типа можно на работу не приходить..... не знаю как кто. но радости это сообщение у меня не вызвало...я спросила, может надо чего-то... мне ответили мол, нужно переливание крови... (а я знаю что у нас группа одинаковая)....... ну я ноги в зубы, в 5 утра в больницу... узнать про кровь и вообще что случилось........а оказывается случилось 1 апреля!!!!.......... КАПЕЦ какой-то одним словом!!!! Это день смеха или как??? на день смеха не похоже.... остается - или как?
Сообщение отредактировал mayenka - Вторник, 2011-03-29, 21:49 |
|
|
|
-=NatAly=-
| Дата: Вторник, 2011-03-29, 01:59 | Сообщение # 3 |
Счастье — это состояние Души
|
Район: Генерала Хрюкина
Смайл настроения: 
| Quote (mayenka) я вообще не люблю этот день, если честно...как раз из-за этой "дурацкой" традиции... + 100 ... аналогично Quote (mayenka) на день смеха не похоже.... остается - или как? полный капец... без комментариев... у людей явно странное представление о "юморе" ....
|
|
|
|
Lyo-Lya
| Дата: Вторник, 2011-03-29, 10:19 | Сообщение # 4 |
Район: Океан-Силаева
| А мне нравится 1 апреля.Как-то так получается,что каждый год это светлый и веселый день.Может потому,что меня не окружают злорадные люди(или я просто не принимаю близко к сердцу глупые шутки) Я тоже люблю кого-нибудь разыграть,без фанатизма,конечно,чтобы было смешно и легко,чтобы у людей не было досады. Один раз на 1 апреля я побывала в Одессе.Как меня пугали,что там вредные и недоброжелательные люди-но на самом деле день прошел замечательно и весело!
|
|
|
|
mistery
| Дата: Вторник, 2011-03-29, 12:11 | Сообщение # 5 |
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
Район: Корабелка
| mayenka, мдя, не повезло тебе с сослуживцами
|
|
|
|
Еленка
| Дата: Вторник, 2011-03-29, 20:21 | Сообщение # 6 |
Район: ленинский
| А я очень люблю первое апреля, пошутить, подурачиться, особо не припомню как розыгрывали, в основном по детски, шутя mayenka, какие - то у Вас странные сослуживцы...надо им к этому первому аперля что-нибудь эдакое придумать, чтобы так больше не шутили
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Вторник, 2011-03-29, 21:48 | Сообщение # 7 |
Район: Сахарка
| Quote (Еленка) чтобы так больше не шутили ну дык той организации нынче не существует))) давно это было ))) так что наверное, не шутят уже).....
|
|
|
|
Еленка
| Дата: Среда, 2011-03-30, 13:45 | Сообщение # 8 |
Район: ленинский
| mayenka, жаль, что не существует))))а то можно было бы посмеяться))))
|
|
|
|
oilka2000
| Дата: Пятница, 2013-03-01, 12:52 | Сообщение # 9 |
Район: нахимовский
| сАМЫЙ ЧЕРНЫЙ ПЕРВОАПРЕЛЬСКИЙ ЮМОР Д Р свекрови-1 апреля у вселенной отличное чуство юмора так она пошутила уже над двумя невестками
|
|
|
|
Asmodey
| Дата: Понедельник, 2013-10-28, 20:14 | Сообщение # 10 |
Смайл настроения: 
| Это - самый страшный день, в этот день я не выхожу из дома
|
|
|
|