| Конкурс "Преображение: фигура мечты" | 
|  | 
| 
| Plushevaya | Дата: Воскресенье, 2011-03-06, 18:26 | Сообщение # 1 |  | Сообщений: 226 Город: Севастополь Район: Остряки | Смотрю на календарь и ужасаюсь: скоро лето, пора обнажать свои "прелэсти"  , а так хочется за оставшиеся месяцы растаять как лёд на солнце. В одиночку не справляюсь ( Поэтому предлагаю превратить изнурительный процесс похудения в забавную игру, соревнование, в весенний марафон - навстречу стройности.  Конкурс длится 2 месяца - с 9 марта по 9 мая (очень символически)) день победы над запасными килограммчиками)) Есть 2 варианта проведения конкурса. Выбирайте!
 1 вариант: стройнеем в команде (обмениваемся опытом, поддерживаем командный дух, худеем в удовольствие себе и другим)победителями ,естессно, становится команда которая больше всех скинула вес.
   но а для тех, кто жадничает своими честно сброшенными кг
  предлагаю следующий вариант: 2 вариант:каждая стройнеет сама за себя! (Соответственно стимул сильнее т.к. Вы отвечает только за себя)
 Чтобы принять участие в конкурсе, вам необходимо:
 оставить тут заявку на участие, в которой помечаете какой из выше указанных вариантов вам подходит.
 Указать параметры:
 Фактический вес (на момент начала участия в акции) -
 Идеальный вес (к чему стремитесь)
 рост -
 Грудь -
 Талия -
 Живот -
 Бедра-
 Раз в неделю хвастаться промежуточными результатами.
  Победительница определяется очень легко: считается КПВ - коэффициент потери веса,который равен количеству сброшенных килограммов, деленные на начальный показатель массы тела кг + в нашем конкурсе важны не только сброшенные килограммы, а еще и объемы и внешний вид.
  По итогам конкурса определится команда победитель и "Королева преображения"   Все победители получать маленькие презентики. А "Королева преображения" получает супер ПОДАРОК, который придаст контурам тела четкие формы.
 Даже если вы не станете обладателем главного приза, вы станете обладательницей своего обновленного, стройного тела!

Сообщение отредактировал Plushevaya - Вторник, 2011-03-08, 21:51 |  |  |  |  | 
| 
| Dawynya | Дата: Воскресенье, 2011-03-06, 19:03 | Сообщение # 2 |  | Сообщений: 752 Район: Стрелка | классный конкурс!!!! |  |  |  |  | 
| 
| candy | Дата: Воскресенье, 2011-03-06, 19:50 | Сообщение # 3 |  | Сообщений: 6367 Город: Севастополь Район: Н.Музыки,8 Репутация: 4747 Смайл настроения:   | Интересный конкурс, я бы за 2й вариант, но у меня будет просто пост, без диет.   вес устраивает(51 кг, 156 см).
 но общаться мне было бы интересно, поддерживать друг друга !
 Plushevaya, В этой теме обсужение допускается?
   |  |  |  |  | 
| 
| Plushevaya | Дата: Воскресенье, 2011-03-06, 21:40 | Сообщение # 4 |  | Сообщений: 226 Город: Севастополь Район: Остряки | конечно)) |  |  |  |  | 
| 
| Flamy | Дата: Воскресенье, 2011-03-06, 21:53 | Сообщение # 5 |  |  

| Столько дел...не успеваю на всё забить.. |  Сообщений: 17552 Город: Севастополь Район: Летчики | А без фото можно? Я бы поучаствовала, но фото выставлять точно не буду. |  |  |  |  | 
| 
| Plushevaya | Дата: Понедельник, 2011-03-07, 01:12 | Сообщение # 6 |  | Сообщений: 226 Город: Севастополь Район: Остряки | мм) думаю это будет не совсем честно по отношению к другим девочкам) пусть народ решает! Девочки выскажите , пжажа, мнение на счет фото?!
 |  |  |  |  | 
| 
| Dawynya | Дата: Вторник, 2011-03-08, 17:57 | Сообщение # 7 |  | Сообщений: 752 Район: Стрелка | я тоже поучавствовала, но фотки выкладывать тоже не охота... |  |  |  |  | 
| 
| Plushevaya | Дата: Вторник, 2011-03-08, 21:50 | Сообщение # 8 |  | Сообщений: 226 Город: Севастополь Район: Остряки | Ну тогда решено) будем без фото) |  |  |  |  | 
| 
| skanzoherus | Дата: Среда, 2011-03-09, 18:06 | Сообщение # 9 |  | Сообщений: 13102 Город: Севастополь Район: Фиолент | ну что, худеем коллективно, я начну   параметры:
 Фактический вес (на момент начала участия в акции) - 85 кг
 Идеальный вес (к чему стремитесь) 65 кг
 рост - 167 см
 Грудь - 109 см
 Талия - 88 см
 Живот - 98 см
 Бедра-110 см
 |  |  |  |  | 
| 
| VikTORY | Дата: Среда, 2011-03-09, 20:31 | Сообщение # 10 |  | Сообщений: 9790 Город: Севастополь Район: Мегаполис Любимовка Репутация: 6036 Смайл настроения:   | Ой! Тожа чтоли поучавствовать???   |  |  |  |  | 
| 
| skanzoherus | Дата: Среда, 2011-03-09, 21:14 | Сообщение # 11 |  | Сообщений: 13102 Город: Севастополь Район: Фиолент | VikTORY, давай, будем с тобой соревноваться   |  |  |  |  | 
| 
| Plushevaya | Дата: Среда, 2011-03-09, 23:44 | Сообщение # 12 |  | Сообщений: 226 Город: Севастополь Район: Остряки | Мои параметры: Фактический вес -
  100 Стремлюсь - 68
 Грудь -120
 Талия -97
 Живот -127
 Бедра- 121
  Сегодня разгрузочный день (за целый день только кг яблочек скушала, пока нормально себя чувствую)) и два раза зарядку по 15 минут)) |  |  |  |  | 
| 
| Lyo-Lya | Дата: Понедельник, 2011-03-28, 22:26 | Сообщение # 13 |  | Сообщений: 1420 Город: Город-Герой Район: Океан-Силаева | Девочки!Вы прям садистки  По 9 мая-это ж все маевки,Пасхи и прочее весеннее на смарку   НО!Я готова идти с вами в одну худую ногу
   Фактический вес (на момент начала участия в акции) - 75кг
 Идеальный вес (к чему стремитесь)-67кг
 рост -175см
 Грудь -107
 Талия -90
   Живот -а если это с талией одно и тоже?
  тоже 90 Бедра- 108
  И вроде бы все ничего,но при моем ростище мой животище огромнейший  |  |  |  |  | 
| 
| МАРИНА | Дата: Понедельник, 2011-03-28, 23:43 | Сообщение # 14 |  | Сообщений: 4697 Город: Севастополь Район: Центр | Эх...тоже бы поучаствовала...  но мы на ГВ   |  |  |  |  | 
| 
| Lyo-Lya | Дата: Вторник, 2011-03-29, 10:00 | Сообщение # 15 |  | Сообщений: 1420 Город: Город-Герой Район: Океан-Силаева | МАРИНА, да Вы худенькая!куда ж еще худеть?
   |  |  |  |  | 
| 
| Elen | Дата: Вторник, 2011-03-29, 11:38 | Сообщение # 16 |  | Сообщений: 16 Город: Севастополь Район: Нахимовский | Девочки, а расскажите про свои методы похудения. Кто как питается? Сколько кг получалось сбросить? |  |  |  |  | 
| 
| Plushevaya | Дата: Пятница, 2011-04-01, 14:07 | Сообщение # 17 |  | Сообщений: 226 Город: Севастополь Район: Остряки | Я больше делаю упор на упражнение) питаюсь как обычно) но 2 раза в неделю делаю разгрузочные дни + пью кефирчик из молочного гриба)) Пока только 6 кг сбросила, решила быстро не сбрасывать, что б потом ниче не обвисло)) |  |  |  |  | 
| 
| Lyo-Lya | Дата: Пятница, 2011-04-01, 20:59 | Сообщение # 18 |  | Сообщений: 1420 Город: Город-Герой Район: Океан-Силаева | Plushevaya, а упражнения какие?
 я вот пару лет назад похудела на беге-но оч тяжело для грузных и вставать нужно рано
   |  |  |  |  | 
| 
| Plushevaya | Дата: Суббота, 2011-04-02, 00:10 | Сообщение # 19 |  | Сообщений: 226 Город: Севастополь Район: Остряки | Утром каждый день простая зарядка, а потом чередую - день силовые нагрузки, другой- что-то типо фитнеса))и естессно прогулки с коляской)) + обязательно каждый день душ сильной струей а потом массажными движениями втираю лосьон. Сейчас еще подсказали интересную идею: 2 раза в неделю делать "баню" (намазюкаться кремом и обернутся в полиэтилен) на проблемные зоны и ходить от 15 мин до часа.
 |  |  |  |  | 
| 
| vikiviki | Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 18:09 | Сообщение # 20 |  | Сообщений: 84 Город: Севастополь Район: Центр | Девчонки , я конечно опаздала на старт, но чтобы себя простимулировать хочу присоедениться к конкурсу. Возьмете? Фактический вес 62кг
 Идеал - 57 кг
 Рост - 170
 грудь - 90
 талия - 83
 живот - 94
 бедра - 100.
 Перестала кормить грудью 4 месяца назад и вес пополз вверх. Трудно менять привычки, которые устоялись за два года кормления. Надеюсь на дух соревнования!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Селя | Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 21:28 | Сообщение # 21 |  | 

| Ну,вот я всё пропустила...но скажу честно-сижу уже 2 недели на строгой диете(700ккал в сутки)последний приём пищи в 16 часов,фитнес комплекс Синди Кроуфорд-итог -5кг,но...в объёмах ни туда и ни сюда.....так,что до 9 мая мне кажется не реально мерятся объёмами.....вот килограммами куда ни шло... Но готова поучавствовать:
 вес 2 недели назад(до диеты)-80кг
 желаю.....65кг...
 рост-162
 ог-112
 от-92
 об-110
 на сегодня объёмы сохраняются,изменений не вижу,кроме стрелки весов,но я оптимист-я смогу и буду!!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Lyo-Lya | Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 21:43 | Сообщение # 22 |  | Сообщений: 1420 Город: Город-Герой Район: Океан-Силаева | Селя, диетологи советуют взвешиваться и измеряться через месяц после диеты
  говорят,что каждый день обмеривания и взвешивания понижает самооценку и делает диету ненавистной   диета-ваще сложная штука,ну для меня по крайней мере
  не могу голодной ложиться спать.самый оптимальный вариант-без углеводная,"кремлевка".мяско мы любим,а от каш и макарон отказаться можно.хотя рыба без хлеба-убийство  оч хочу с завтра бегать с мужем по утрам,он этим делом занимается постоянно,а я вот...  есть утешительный момент-человек к любому новшеству привыкает за 60 дней.итак 60 дней бега - и это будет уже стабильной привычкой  |  |  |  |  | 
| 
| Селя | Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 22:57 | Сообщение # 23 |  | 

| Lyo-Lya, да я всё это знаю.поэтому намеренно 2 недели ничего не перемеряла и не взвешивалась,а судила по одежде,а сегодня заехала к родителям.а у них весы...тут меня и озарило,что не всё напрасно))))Но суть в том,что главное понять,что ты точно хочешь стать красивой-для себя,а не для кого то.... 
 Quote (Lyo-Lya) человек к любому новшеству привыкает за 60 дней.итак 60 дней бега - и это будет уже стабильной привычкойэто да)))я уже могу 150 раз со скакалкой пропрыгать,хотя вначале-30 раз было с одышкой и коликами в подреберье)))Да и вообще я начинаю чувствовать,что именно этого мне и не хватало!Кстати-муж тоже сел на диету и начал качать пресс!!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Александра | Дата: Четверг, 2011-04-14, 01:06 | Сообщение # 24 |  | Сообщений: 10319 Город: Севастополь Район: Остряки | и я хотела бы, да только поздно увидела, до 9 мая точно не успею(((( |  |  |  |  | 
| 
| Plushevaya | Дата: Четверг, 2011-04-14, 01:40 | Сообщение # 25 |  | Сообщений: 226 Город: Севастополь Район: Остряки | еще почти целый месяц =) Как раз время сделать отличный старт) |  |  |  |  |