Большая дата большого форума!!!!!!!
|
|
Нюта
| Дата: Воскресенье, 2011-03-06, 11:58 | Сообщение # 26 |
Район: балаклава
| Ваш день рожденья - яркий день! Пусть не цветет сейчас сирень, Не пахнут розы под окном, Но разве дело только в том? Взгляните Вы в глаза друзей, Что может быть их глаз теплей? В них есть и розы, и сирень, В них море ласки в этот день!
|
|
|
|
Киска22
| Дата: Воскресенье, 2011-03-06, 12:35 | Сообщение # 27 |
Район: Бахчисарайский р-н, с.Вилино
| Поздравлюя!!!!
|
|
|
|
RitSid
| Дата: Воскресенье, 2011-03-06, 12:54 | Сообщение # 28 |
Очень добрая в злую полосочку
|
Район: Шевченко
| С днем рождения!!!! УРАААААААААА
|
|
|
|
Асенька
| Дата: Воскресенье, 2011-03-06, 13:01 | Сообщение # 29 |
Район: ул. Рубежная (За Казачкой)
| Девочки мальчики,с днём рождения! Процветания ресурсу, здоровья всем вам!
|
|
|
|
Feya
| Дата: Воскресенье, 2011-03-06, 13:18 | Сообщение # 30 |
Мамочка мальчика зайчика!
|
Район: Инкерман
Смайл настроения:
| [img][/img] C днюсиком!
|
|
|
|
Александра
| Дата: Воскресенье, 2011-03-06, 13:57 | Сообщение # 31 |
Район: Остряки
| С днем рождения)))))))))))))))))))))) Огромное спасибо Игорю и Лиде)))) Quote (Marfa) а помните как нас тут было 10 или 15 человеков?? помню. помню... первый день...нас так мало было
|
|
|
|
Тути
| Дата: Воскресенье, 2011-03-06, 14:00 | Сообщение # 32 |
Район: переход - хрюкина
| Добавлено (06.03.2011, 13:00) ---------------------------------------------
|
|
|
|
florensia
| Дата: Воскресенье, 2011-03-06, 14:11 | Сообщение # 33 |
Район: Московский Нижние Остряки
| С ГОДОВАСИЕМ ФОРУМ!!! Игорь и Лида,вы БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!!
Сообщение отредактировал florensia - Воскресенье, 2011-03-06, 14:18 |
|
|
|
Dawynya
| Дата: Воскресенье, 2011-03-06, 15:09 | Сообщение # 34 |
Район: Стрелка
| С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Dawynya - Воскресенье, 2011-03-06, 15:11 |
|
|
|
candy
| Дата: Воскресенье, 2011-03-06, 15:33 | Сообщение # 35 |
Район: Н.Музыки,8
Смайл настроения:
| Поздравляю всех с годовасием форума! Год назад осуществилась моя мечта - о том чтоб создать большуууууую семью и просто собрать всех друзей вместе! Теперь это реальность! Ура!
|
|
|
|
MaLinka
| Дата: Воскресенье, 2011-03-06, 16:24 | Сообщение # 36 |
| Добавлено (06.03.2011, 15:24) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал MaLinka - Воскресенье, 2011-03-06, 16:25 |
|
|
|
madam
| Дата: Воскресенье, 2011-03-06, 16:36 | Сообщение # 37 |
Район: ПОР
Смайл настроения:
| Поздравляю!!!! Очень хорошо, что есть такой замечательный форум, где можно найти ответы на все свои вопросы и просто приятно пообщаться!!!
|
|
|
|
Medicus
| Дата: Воскресенье, 2011-03-06, 17:33 | Сообщение # 38 |
| Поздра... Ик!.. вляю!
|
|
|
|
TiSemka
| Дата: Воскресенье, 2011-03-06, 18:51 | Сообщение # 39 |
| Почему и отчего К нам пришло веселье? Ведь еще не Новый год И не новоселье. Но не зря нам сейчас Весело с друзьями. Что у нас? Что у нас? Отгадайте сами. Почему и отчего Мы довольны очень И сегодня без конца Весело хохочем? И не зря нам сейчас Весело с друзьями. Что у нас? Что у нас? Отгадайте сами. Почему и отчего Лампы светят ярко И кому-то в этот день Дарим мы подарки? И не зря в этот час Пироги с вареньем. А у нас, а у нас ФОРУМСКИЙ день рожденья.
|
|
|
|
Anutkin
| Дата: Воскресенье, 2011-03-06, 19:25 | Сообщение # 40 |
Смайл настроения:
| Лидочка и Игорь поздравляю Вас с рождением и годовасием вашего замечательного второго ребенка - этого замечательного форума! Растите развивайтесь и пусть все все получается!!!!
|
|
|
|
МАРИНА
| Дата: Воскресенье, 2011-03-06, 22:07 | Сообщение # 41 |
Район: Центр
| С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
|
|
|
|
peyah
| Дата: Воскресенье, 2011-03-06, 22:27 | Сообщение # 43 |
Район: ПОР
| И от нашей семьи большие поздравления именно родителям форума Игорю и Лиде! а так же всем, кто поддерживал и сопереживал весь этот год! с праздником!!! мы желаем еще много-много лет радовать всех нас возможностью общения! чтобы еще наши дети (а может и внуки, и првануки:)) так же как и мы находили здесь для себя много всего полезного и нужного!
|
|
|
|
Принчипесса
| Дата: Воскресенье, 2011-03-06, 23:13 | Сообщение # 44 |
Район: Балаклава
| Поздравляем с днем рождения - Год исполнился тебе! Будь ты нашим наслаждением, Ярким солнышком в судьбе!
Сообщение отредактировал Принчипесса - Воскресенье, 2011-03-06, 23:14 |
|
|
|
Plushevaya
| Дата: Понедельник, 2011-03-07, 00:54 | Сообщение # 45 |
Район: Остряки
| Примите нашу благодарность и поздравления!!!
|
|
|
|
Komar
| Дата: Понедельник, 2011-03-07, 01:38 | Сообщение # 46 |
Район: Севастополь
| С вашего позволения я хотел бы подвести итоги первого года существования нашего сайта: Наш сайт превратился в портал, на форуме можно встретить мамочек не только из Севастополя, но и из: Симферополя, Киева, Днепропетровска, Луганска, Днепропетровска, Москвы, Питера, Калининграда и многих других городов Украины и России, даже есть из Норвегии, наша горячо любимая demimyrik. Всего на портале зарегистрировалось: Девушек: 1558 Парней: 166 (думаю мужчин у нас меньше, т.к. у некоторых мамочек в профиле стоит "мужчина" , когда есть время я исправляю сам эту ошибочку совершенную при регистрации ) Каждый месяц наши ряды пополняются в среднем на 170 мамочек. За первый год нашего существования мы смогли и успели открыть следующие разделы на сайте: Карта Севастополя- где можно нати различные карты нашего города, от online карты до карты маршрутов троллейбусов. Комната досуга - самый новый наш раздел и еще не доведен до ума окончательно, но и сейчас там можно посмотреть новинки кино, послушать радио онлайн, поиграть и просто отдохнуть. Фотоальбомы - фото отчеты о наших поездках, отдыхе, встречах и просто фотографии наших деток. Библиотека - в которую я добавляю только материал, который просите добавить вы, чтобы можно было собрать только самое нужное. Аудиокниги - для тех у кого нет времени на чтение, можно послушать книжку по компьютеру, ноутбуку, плееру или мобильному телефону, кому как удобней. Флешразвлечения - подборка flash игрушек для наших детей, а также online гадания. Зажги звезду - бродя по просторам интернета я нашел звездное небо и решил его добавить и к нам на сайт, на данный момент на нашем небе уже горит 184 звездочки Форум - это безусловно наш самый главный раздел, я бы сказал разделище, в котором уже создано более 1200 тем и оставлено более 360 тыс. сообщений (когда вы успеваете столько писать ума не приложу) Отметим самых разговорчивых наших мамочек: 1. lulu - 13010 сообщений 2. RitSid - 12297 сообщений 3. tat-vi - 12166 сообщений 4. sannamariyas - 11692 сообщений 5. Luniul - 11196 сообщений 6. Селя - 11094 сообщений 7. Медалька - 10449 сообщений 8. Натусик - 10311 сообщений 9. Nezlaja - 7933 сообщений 10. evangelina - 7466 сообщений Отдельная моя благодарность девочкам - модераторам, за их неоценимый вклад в развитие подшефных разделов и борьбе со спамом на форуме! Возможно кто-то не знает наших модераторов: Angel, candy, iro4ke, lulu, Marmarina, Sakrum, VikTORY, инеССа, Натусик, Тайн@, Селя и конечно же Агулька. На нашем портале проводились фотоконкурсы, с призами от спонсоров и администрации сайта: Фотоконкурс "Спят усталые игрушки, книжки спят..." I Место Sakrum с фотографией "Утомили" II Место Angel с фотографией "Спим... сладко!" III Место Жменечка с фотографией "ПОБЕГ" Фотоконкурс "И смех и слёзы......и любовь!" I Место Инесса с фотографией "Беззаветная любовь" II Место Flamy с фотографией "Максимка 4.5 месяца" III Место mistery с фотографией "в гневе я страшен!!!" Фотоконкурс "Вот это лето" I Место natalisha с фотографией "мы делили......арбуз)))" II Место evangelina с фотографией "я на солнышке лежуу, я на солнышко гляжу...." III Место skanzoherus с фотографией "ну и где там эта Турция " Фотоконкурс "Слинго-родитель" Победители: moryachok с фотографией ЛЕтающий слингопапа и florensia с фотографией Мокнущий слинго папа Фотоконкурс "Я вам хочу открыть секрет..." I Место romashka с фотографией "Шоколадные сырочки, лучше нет для нашей дочки" II Место Angel с фотографией "Пикассо!" III Место July-Belka с фотографией "Не з'им так понадкусываю " III Место Инесса с фотографией "уморили...едой )))" Фотоконкурс "Новогодняя краса 2011" I Место Иринка-мяу с фотографией "главный помощник Деда Мороза" II Место Dawynya с фотографией "Лучший мамин подарочек- это Я!" III Место Silence с фотографией "Поздравление от зайчиков! " Планы на будущее: - Конечно же самое большое мероприятие запланированное в 2011 году, это проведение первого парада колясок в нашем родном городе Севастополь. Сейчас мы готовим флаера, пишем сценарий, ищем спосноров... В общем подготовка к празднику идет полным ходом. - Само-собой будут проводиться и дальше на сайте различные фотоконкурсы. - В прошлом году мы помогали Свете - Angel в проведении "Международной недели слингоношения", в этом году мы тоже готовы помогать этому празднику дял слингомам - В апреле планируется поездка в Аскания Нова, почему я отмечаю именно эту поездку, ну во первых это самая продолжительная поездка, так далеко мы еще не ездили, ну и второе, это то, что вместе с нами поедут мамочки из Симферополя - Постараюсь дальше развивать Комнату досуга, наполнять материалами Библиотеку, а так же сайт полезными статьями и новостями. - Практически готов логотип нашего сайта, в скором времени мы его опубликуем. Огромное спасибо всем за лестные отзывы в адрес нашего сайта, на самом деле это самая лучшая благодарность за те бессонные ночи проведенные у монитора! PS: Моя личная благодарность дизайнеру нашего сайта Аллочке, за ее терпение, понимание, выносливость и стойкость, при создании красот портала "Севастопольские мамочки"
|
|
|
|
Belka
| Дата: Понедельник, 2011-03-07, 17:07 | Сообщение # 47 |
Район: Инкерман
| И я присоединюсь к поздравлениям Спасибо Игорю и Лиде за то, что хватило смелости решиться на такое дело ) Спасибо за то, что дело это развивается ) Что есть силы на форум, на его улучшение и проч. Спасибо всем девочкам, которые здесь общаются ) Мамам дома скучно и грустно часто, а тут всегда можно поделиться своими проблемами, получить поддержку, просто поговорить Спасибо тем, чью работу мы не видим ) Вот я, например, даже не знала, что дизайнера зовут Аллочка ))) Я думаю, что во многом благодаря ей наш форум у нас такой красивый и солнечный ) С годовасием
|
|
|
|
ОлечкаА
| Дата: Понедельник, 2011-03-07, 17:13 | Сообщение # 48 |
| за то что ВЫ есть!!!
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2011-03-07, 19:41 | Сообщение # 49 |
Район: Северный полюс)))
| Quote (Komar) Моя личная благодарность дизайнеру нашего сайта Аллочке точно!точно! как это я не отметила ее? Спасибо огромнейшее!!!!!!!!!!У нас очень-очень красивый и яркий дизайн!И самое приятное,что он обновляется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Marfa) а помните как нас тут было 10 или 15 человеков?? да))) и встречали старичков,которые по каким-то причинам не могли тут зарегится и мы все как-то пытались им помочь как каждый день обсуждали с модераторами сколько пришло человек и т.д.)))))))) Цифра эта росла очень быстро))))))))))
|
|
|
|
Кэри
| Дата: Понедельник, 2011-03-07, 20:15 | Сообщение # 50 |
Район: пр. Победы
| Да у нас сегодня праздник!!!! Дорогие форумчане! (а и в самом деле дорогие, без вас уже просто никак) Я очень рада, что попала в такую веселую отзывчивую компанию! Задора всем, блеска в глазах, неутомимости в руках, понимания от близких и возможности оплатить все мечталки и хотелки. Пусть для нас не будет ничего несбыточного!!!
|
|
|
|