Большая дата большого форума!!!!!!!
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2011-03-06, 01:07 | Сообщение # 1 |
Район: Северный полюс)))
| Ну вот и дождались мы этого события!Вот и она-наша самая большая,самая важная и самая долгожданная дата!!! Не верится.... прошел год с того момента,как этот солнечный форум открыл свои объятия для молодых мам и для всех,кто стремится носить гордое звание Мама!!!!!!!! Форум назвали "Севастопольские мамочки",хотя это не так! Ведь форум собрал не только мам и не только жительниц Севастополя! И это замечательно! Ведь каждый может найти тут нужную информацию,просто пообщаться с хорошими людьми,поучаствовать в конкурсах,помочь деткам!!!!!!!!! Каким был этот год? Разным! Не всегда все было так,как хотелось бы! Но это не важно! Ведь результат есть- есть замечательный форум! Самые большие опасения не подтвердились-ведь форум жив! За этот год на форуме зарегистрировалось более 1700 участников! Создано больше 1000 тем! Знаете,я горжусь нашим форумом! Тут собралось очень много позитивных,светлых людей,которые умеют и хотят помогать и поддерживать! Я хочу всех-всех поздравить! Особенно тех,кто был на форуме с первых дней! Спасибо всем,что вы все делаете этот форум солнечным и добрым! Отдельное спасибо от меня админам и модерам! Желаю процветания,увеличения количества друзей сайта,интересных акций,ярких встреч в реале и всего-всего самого-самого!!!!!!!!
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Воскресенье, 2011-03-06, 01:31 | Сообщение # 2 |
Район: Античный
| Поздравляю наш солнечный форум с первым годиком!!!!! Когда справляют день рождения ребенка, всегда поздравляют его родителей. Поэтому, поздравляя наш форум с Днем рождения, нельзя не поздравить его родителей - Игоря и Лиду! Спасибо вам огромное!
|
|
|
|
Svetlya4OK
| Дата: Воскресенье, 2011-03-06, 01:43 | Сообщение # 3 |
Район: Матюшенко
| С Днем Рождения, мой любимый форум! [blink]С первой годовщиной!!![/blink] Не смотря на такой еще молодой возраст, ты уже уверенно стоишь на ногах. И не просто стоишь, а идешь вперед, уверенно ведя нас за собой!!! В тебе столько добра, столько тепла, столько позитива!!! Очень рада, что нахожусь здесь буквально с первых минут твоего существования. Огромная благодарность всем участникам форума, и особенная модераторам и админу!!! Вместе мы сила!!!
Сообщение отредактировал Svetlya4OK - Воскресенье, 2011-03-06, 01:49 |
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2011-03-06, 01:45 | Сообщение # 4 |
| Quote (Svetlya4OK) Очень рада, что нахожусь здесь буквально с первых минут твоего существования. ой,а мне так приятно смотреть на свою линеечку первую)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
Svetlya4OK
| Дата: Воскресенье, 2011-03-06, 01:51 | Сообщение # 5 |
Район: Матюшенко
| Натусик, желаю твоей линеечке прибавить еще два нуля
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2011-03-06, 01:52 | Сообщение # 6 |
| Svetlya4OK, ого)спасибо))))) думаю,для достижения такой даты я по наследстве передам свою линейку
|
|
|
|
Ирина-мандарина
| Дата: Воскресенье, 2011-03-06, 01:55 | Сообщение # 7 |
Район: Жидилова
| Вот и наступило годовасие Форума! Солнечного, золотистого, радостного-Нашего Любимого Форума!!! Поздравляю всех с этим замечательным событием! Сегодня у Нас общий День Рождения!Я желаю Вам любви, мира,взаимопонимания, а Нашему Форуму-процветания!!!
|
|
|
|
Amber
| Дата: Воскресенье, 2011-03-06, 03:54 | Сообщение # 8 |
Район: Острякова
| Поздравляю всех участников этого чудесного форума!
|
|
|
|
-=NatAly=-
| Дата: Воскресенье, 2011-03-06, 05:23 | Сообщение # 9 |
Счастье — это состояние Души
|
Район: Генерала Хрюкина
Смайл настроения:
| [blink]с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! с ПЕРВЫМ ГОДОЧКОМ !!![/blink] Несмотря на то что я на форуме всего 4 месяца... у меня такое ощущение что знаю всех вас уже много-много лет спасибо за этот "солнечный" форум, на котором много полезной информации и еще больше замечательных мамочек - настоящих, будущих и планирующих !!! Желаю только одного - здоровья всем - всем - всем ... и дальнейшего процветания нашего форума ... побольше замечательных идей и проектов ... улыбок и весеннего тепла... и любви !!! с Годовасием - первые шаги уже сделаны - впереди большой счастливый путь !!!
|
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Воскресенье, 2011-03-06, 09:28 | Сообщение # 11 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| С ГОДИКОМ!!!!
Сообщение отредактировал sannamariyas - Воскресенье, 2011-03-06, 11:04 |
|
|
|
mayenka
| Дата: Воскресенье, 2011-03-06, 09:49 | Сообщение # 12 |
Район: Сахарка
| Добавлено (06.03.2011, 08:49) ---------------------------------------------
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Воскресенье, 2011-03-06, 09:50 | Сообщение # 13 |
Район: Омега - Сити
|
|
|
|
|
Icee
| Дата: Воскресенье, 2011-03-06, 09:53 | Сообщение # 14 |
Район: Камыши
|
|
|
|
|
VikTORY
| Дата: Воскресенье, 2011-03-06, 09:54 | Сообщение # 15 |
Район: Мегаполис Любимовка
Смайл настроения:
| [color=purple]С днем рождения, любимый солнечный форум!!!![/color] УРА создателям!!!!! Участникам - УРА!!!!
|
|
|
|
olyabaklik
| Дата: Воскресенье, 2011-03-06, 10:05 | Сообщение # 16 |
Район: Остряки
| ПОЗДРАВЛЯЕМ!СПАСИБО ЗА ВАШЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ!БЕЗ ВАС БЫЛО БЫ СЛОЖНЕЕ!
|
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Воскресенье, 2011-03-06, 10:32 | Сообщение # 18 |
Район: Лётчики, Кесаева
| Кто бы мог подумать! Целый год прошел )) Игорь и Лидок, спасибо вам за форум! Вы молодчаги, что собрали здесь столько прекрасных девочек и деток ))) Ну, и мальчиков немножко тоже собрали, не менее хороших, да )) Поздравляю с годовасием! Ну и в путь, вперед! К 2-ухлетию, 5-, 10-, 25-, 50-... летию )) Гип-гип-ураааааааааа!
|
|
|
|
OSA_1986
| Дата: Воскресенье, 2011-03-06, 10:37 | Сообщение # 19 |
Район: Симферопольский район,с.Тепловка
| Форум наш любимый и солнечный с годовасием. Создателям огромное спасибо!!!!
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Воскресенье, 2011-03-06, 10:46 | Сообщение # 20 |
Район: Шушары
| С Днем Рождения, мой любимый солнечный форум! УРРААААА!!!!!!
|
|
|
|
МиЛи
| Дата: Воскресенье, 2011-03-06, 10:56 | Сообщение # 21 |
Район: Центр
| Вот и нашему солнечному форуму уже ГОДИК!!! Поздравляем всех участников и конечно же родителей форума с первой даткой!!! Хоть нам всего и годик, но такое впечатление что мы уже вместе очень много времени! Желаю нашему форуму развиваться, расти, чтобы друзей ц форума становилось только больше!!!
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2011-03-06, 11:02 | Сообщение # 22 |
| ой, девочки! Аж прослезилась!!! Спасибо Вам всем огромное за поздравления! Форум существует только благодаря всем вам! Благодаря всем вам-нам, он вообще появился, благодаря всем нам форум получил именно это название, благодаря Валюше -Белке, унас на главной странице висит такие прекрасные слова! Девочки, поздравляю всех вас с годовасием форума!!! Спасибо вам всем огромнейшее! Правильно Натусик написала, год был всякий и хороший и не очень, но благодаря этим "не очень" мы лучше узнали некоторых людей, и благодарны им за это! Всех с праздником!!!:)
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Воскресенье, 2011-03-06, 11:07 | Сообщение # 23 |
Район: Фиолент
| Поздравляю с годовасием самый любимый солнечный форум!!!!!!
|
|
|
|
Неприкосновенная
| Дата: Воскресенье, 2011-03-06, 11:31 | Сообщение # 24 |
Район: Пр.Победы
| УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
|
|
|
|
Marfa
| Дата: Воскресенье, 2011-03-06, 11:40 | Сообщение # 25 |
Район: Камыши,Пролетарская 15
| год прошел!аж не вериться)))С праздником именниника и "родителей" а помните как нас тут было 10 или 15 человеков?? о как размножились)))
|
|
|
|