| Большая дата большого форума!!!!!!! | 
|  | 
| 
| Натусик | Дата: Воскресенье, 2011-03-06, 01:07 | Сообщение # 1 |  | Сообщений: 53114 Город: Севастополь Район: Северный полюс))) | Ну вот и дождались мы этого события!Вот и она-наша самая большая,самая важная и самая долгожданная дата!!!        Не верится.... прошел год с того момента,как этот солнечный форум открыл свои объятия для молодых мам и для всех,кто стремится носить гордое звание Мама!!!!!!!! Форум назвали "Севастопольские мамочки",хотя это не так! Ведь форум собрал не только мам и не только жительниц Севастополя! И это замечательно! Ведь каждый может найти тут нужную информацию,просто пообщаться с хорошими людьми,поучаствовать в конкурсах,помочь деткам!!!!!!!!!
    Каким был этот год? Разным! Не всегда все было так,как хотелось бы! Но это не важно! Ведь результат есть- есть замечательный форум! Самые большие опасения не подтвердились-ведь форум жив! За этот год на форуме зарегистрировалось более 1700 участников! Создано больше 1000 тем! Знаете,я горжусь нашим форумом! Тут собралось очень много позитивных,светлых людей,которые умеют и хотят помогать и поддерживать!
    Я хочу всех-всех поздравить! Особенно тех,кто был на форуме с первых дней!  Спасибо всем,что вы все делаете этот форум солнечным и добрым!
 Отдельное спасибо от меня админам и модерам!
  Желаю процветания,увеличения количества друзей сайта,интересных акций,ярких встреч в реале и всего-всего самого-самого!!!!!!!! |  |  |  |  | 
| 
| Жекачка | Дата: Воскресенье, 2011-03-06, 01:31 | Сообщение # 2 |  | Сообщений: 10399 Город: Севастополь Район: Античный | Поздравляю наш солнечный форум с первым годиком!!!!! Когда справляют день рождения ребенка, всегда поздравляют его родителей. Поэтому, поздравляя наш форум с Днем рождения, нельзя не поздравить его родителей - Игоря и Лиду! Спасибо вам огромное!

|  |  |  |  | 
| 
| Svetlya4OK | Дата: Воскресенье, 2011-03-06, 01:43 | Сообщение # 3 |  | Сообщений: 1699 Город: Севастополь Район: Матюшенко | С Днем Рождения, мой любимый форум! [blink]С первой годовщиной!!![/blink]

Не смотря на такой еще молодой возраст, ты уже уверенно стоишь на ногах. И не просто стоишь, а идешь вперед, уверенно ведя нас за собой!!! В тебе столько добра, столько тепла, столько позитива!!! Очень рада, что нахожусь здесь буквально с первых минут твоего существования. Огромная благодарность всем участникам форума, и особенная модераторам и админу!!! Вместе мы сила!!!

Сообщение отредактировал Svetlya4OK - Воскресенье, 2011-03-06, 01:49 |  |  |  |  | 
| 
| Натусик | Дата: Воскресенье, 2011-03-06, 01:45 | Сообщение # 4 |  | Сообщений: 53114 Город: Севастополь Район: Северный полюс))) | Quote (Svetlya4OK) Очень рада, что нахожусь здесь буквально с первых минут твоего существования.ой,а мне так приятно смотреть на свою линеечку первую)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
         |  |  |  |  | 
| 
| Svetlya4OK | Дата: Воскресенье, 2011-03-06, 01:51 | Сообщение # 5 |  | Сообщений: 1699 Город: Севастополь Район: Матюшенко | Натусик, желаю твоей линеечке прибавить еще два нуля   |  |  |  |  | 
| 
| Натусик | Дата: Воскресенье, 2011-03-06, 01:52 | Сообщение # 6 |  | Сообщений: 53114 Город: Севастополь Район: Северный полюс))) | Svetlya4OK, ого)спасибо))))) думаю,для достижения такой даты я по наследстве передам свою линейку
       |  |  |  |  | 
| 
| Ирина-мандарина | Дата: Воскресенье, 2011-03-06, 01:55 | Сообщение # 7 |  | Сообщений: 5034 Город: Севастополь Район: Жидилова | Вот и наступило годовасие Форума! Солнечного, золотистого, радостного-Нашего Любимого Форума!!! Поздравляю всех с этим замечательным событием! Сегодня у Нас общий День Рождения!Я желаю Вам любви, мира,взаимопонимания, а Нашему Форуму-процветания!!! 
   |  |  |  |  | 
| 
| Amber | Дата: Воскресенье, 2011-03-06, 03:54 | Сообщение # 8 |  | Сообщений: 250 Город: Севастополь Район: Острякова | Поздравляю всех участников этого чудесного форума! 
   |  |  |  |  | 
| 
| -=NatAly=- | Дата: Воскресенье, 2011-03-06, 05:23 | Сообщение # 9 |  |  

| Счастье — это состояние Души |  Сообщений: 4708 Город: Севастополь Район: Генерала Хрюкина Репутация: 1271 Смайл настроения:   | [blink]с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! с ПЕРВЫМ ГОДОЧКОМ !!![/blink] 
   Несмотря на то что я на форуме всего 4 месяца... у меня такое ощущение что знаю всех вас уже много-много лет
  спасибо за этот "солнечный" форум, на котором много полезной информации и еще больше замечательных мамочек - настоящих, будущих и планирующих !!! Желаю только одного - здоровья всем - всем - всем ... и дальнейшего процветания нашего форума ... побольше замечательных идей и проектов ... улыбок и весеннего тепла... и любви !!! с Годовасием - первые шаги уже сделаны - впереди большой счастливый путь !!! 
       |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| sannamariyas | Дата: Воскресенье, 2011-03-06, 09:28 | Сообщение # 11 |  |  

| Мамочка девочек - припевочек |  Сообщений: 64231 Город: Севастополь Район: Остряки | С ГОДИКОМ!!!! 

Сообщение отредактировал sannamariyas - Воскресенье, 2011-03-06, 11:04 |  |  |  |  | 
| 
| mayenka | Дата: Воскресенье, 2011-03-06, 09:49 | Сообщение # 12 |  | Сообщений: 9656 Район: Сахарка |  Добавлено (06.03.2011, 08:49)---------------------------------------------

|  |  |  |  | 
| 
| tat-vi | Дата: Воскресенье, 2011-03-06, 09:50 | Сообщение # 13 |  | Сообщений: 32107 Город: Севастополь Район: Омега - Сити |     |  |  |  |  | 
| 
| Icee | Дата: Воскресенье, 2011-03-06, 09:53 | Сообщение # 14 |  | Сообщений: 167 Город: Севастополь Район: Камыши |   |  |  |  |  | 
| 
| VikTORY | Дата: Воскресенье, 2011-03-06, 09:54 | Сообщение # 15 |  | Сообщений: 9790 Город: Севастополь Район: Мегаполис Любимовка Репутация: 6036 Смайл настроения:   | [color=purple]С днем рождения, любимый солнечный форум!!!![/color] УРА создателям!!!!! Участникам - УРА!!!!

|  |  |  |  | 
| 
| olyabaklik | Дата: Воскресенье, 2011-03-06, 10:05 | Сообщение # 16 |  | Сообщений: 859 Город: Севастополь Район: Остряки | ПОЗДРАВЛЯЕМ!СПАСИБО ЗА ВАШЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ!БЕЗ ВАС БЫЛО БЫ СЛОЖНЕЕ! 
   |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Медалька | Дата: Воскресенье, 2011-03-06, 10:32 | Сообщение # 18 |  | Сообщений: 29203 Район: Лётчики, Кесаева | Кто бы мог подумать! Целый год прошел )) Игорь и Лидок, спасибо вам за форум! Вы молодчаги, что собрали здесь столько прекрасных девочек и деток ))) Ну, и мальчиков немножко тоже собрали, не менее хороших, да ))
 Поздравляю с годовасием!
 Ну и в путь, вперед!
 К 2-ухлетию, 5-, 10-, 25-, 50-... летию )) Гип-гип-ураааааааааа!
 |  |  |  |  | 
| 
| OSA_1986 | Дата: Воскресенье, 2011-03-06, 10:37 | Сообщение # 19 |  | Сообщений: 8236 Город: Севастополь Район: Симферопольский район,с.Тепловка | Форум наш любимый и солнечный с годовасием. Создателям огромное спасибо!!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Marmarina | Дата: Воскресенье, 2011-03-06, 10:46 | Сообщение # 20 |  | Сообщений: 6518 Город: Санкт Петербург Район: Шушары | С Днем Рождения, мой любимый солнечный форум! УРРААААА!!!!!!
         |  |  |  |  | 
| 
| МиЛи | Дата: Воскресенье, 2011-03-06, 10:56 | Сообщение # 21 |  | Сообщений: 4807 Город: Севастополь Район: Центр | Вот и нашему солнечному форуму уже ГОДИК!!! Поздравляем всех участников и конечно же родителей форума с первой даткой!!!
 Хоть нам всего и годик, но такое впечатление что мы уже вместе очень много времени!
 Желаю нашему форуму развиваться, расти, чтобы друзей ц форума становилось только больше!!!

|  |  |  |  | 
| 
| rizhik | Дата: Воскресенье, 2011-03-06, 11:02 | Сообщение # 22 |  | Сообщений: 43664 Город: Севастополь | ой, девочки! Аж прослезилась!!!  Спасибо Вам всем огромное за поздравления! Форум существует только благодаря всем вам!
  Благодаря всем вам-нам, он вообще появился, благодаря всем нам форум получил именно это название, благодаря Валюше -Белке, унас на главной странице висит такие прекрасные слова!   Девочки, поздравляю всех вас с годовасием форума!!! Спасибо вам всем огромнейшее!
  Правильно Натусик написала, год был всякий и хороший и не очень, но благодаря этим "не очень" мы лучше узнали некоторых людей, и благодарны им за это!   Всех с праздником!!!:)   |  |  |  |  | 
| 
| skanzoherus | Дата: Воскресенье, 2011-03-06, 11:07 | Сообщение # 23 |  | Сообщений: 13102 Город: Севастополь Район: Фиолент | Поздравляю с годовасием самый любимый солнечный форум!!!!!! 
   |  |  |  |  | 
| 
| Неприкосновенная | Дата: Воскресенье, 2011-03-06, 11:31 | Сообщение # 24 |  | Сообщений: 934 Город: Севастополь Район: Пр.Победы | УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
   |  |  |  |  | 
| 
| Marfa | Дата: Воскресенье, 2011-03-06, 11:40 | Сообщение # 25 |  | Сообщений: 1783 Город: Севастополь Район: Камыши,Пролетарская 15 | год прошел!аж не вериться)))С праздником именниника и "родителей"  а помните как нас тут было 10 или 15 человеков??  о как размножились))) |  |  |  |  |