Интересно, у кого, как отразилась беременность на внешнем виде? Говорят, что кто-то начинает хуже выглядеть...а кто-то заметно хорошеет ))) Как у вас это проявлялось и проявлялось ли?
Полезные ссылки
Иринка-мяу
Дата: Понедельник, 2010-07-19, 10:03 | Сообщение # 2
во втором триместре я себе очень нравилась ))))) ну и окружающим соответственно тоже ))) А вот сейчас уже вес набрала, кажусь себе слоненком ... А вообще, мне кажется, что беременность может только украшать! ))))
iro4ke
Дата: Понедельник, 2010-07-19, 10:04 | Сообщение # 3
На мне беременность отразилась великолепно! Кожа и цвет лица улучшилась, самочувствие улучшилось, ногти не слоились, не ломались, настроение было ровным и замечательным
mayenka
Дата: Понедельник, 2010-07-19, 10:12 | Сообщение # 4
Меня беременнсть даже не смотря на токсик первого триместра тоже очень украсила, кожа подтянулась, я везде похудела (только животик растет), а все остальное подтянулось (ноги, руки, попа) улучшилась кожа, похудело лицо, сразу зрительно увеличились глазки))) волосы стали еще гуще и появился здоровый блеск... Даже стала за собой замечать, что наряжаться начала чаще , раньше как-то все проще было...а тут так теперь приятно красивые вещи одевать, сережечки всякие, бусики, прелесть.... ... вот бы потом и вторую БЕ также было
Сообщение отредактировал mayenka - Понедельник, 2010-07-19, 10:17
Maryang
Дата: Понедельник, 2010-07-19, 15:49 | Сообщение # 5
Я где-то читала про такую примету,что если мальчик,то женщина становиться красивее,а если девочка,что женщина свою красоту ей отдает))))Так вот я с сынок выглядела отлично личико было чистенькое и красивое,только когда сильно поправилась,конечно и на личике видно было,а вот сейчас все лицо в прищах и каких-то пятнышках(((Но ничего страшного)))
Медалька
Дата: Понедельник, 2010-07-19, 16:11 | Сообщение # 6
Я где-то читала про такую примету,что если мальчик,то женщина становиться красивее,
Да. Типа мужские гормоны в организме женщины идут ей на пользу. Ой, я была такая красотка первые недель 20-25! С вьющимися рыжими волосами! Эх! А потом наступила зима, которую я просто терпеть не могу, и я залегла в спячку. До родов )) Щас тоже ничо так.
RitSid
Дата: Понедельник, 2010-07-19, 22:33 | Сообщение # 7
Я где-то читала про такую примету,что если мальчик,то женщина становиться красивее,а если девочка,что женщина свою красоту ей отдает))
Точно-точно. Я с сыном - раскрасавица была. Еще не было понятно, что БЕ, а все вокруг: ты что - беременная? А с девочкой - сама себе даже не нравилась, живот огромный, лицо какое-то опухлое что ли... Зато у меня сейчас красавица-дочка
аналогично-когда сына носила-все говорили,что изнутри светилась,а когда дочу вынашивала-была как мамонтёнок с отёками и пятнами на лице-зато доча красавица,хотя и Пончик ничего так))))
Я где-то читала про такую примету,что если мальчик,то женщина становиться красивее,а если девочка,что женщина свою красоту ей отдает)
Надо же, а у меня с точностью наоборот!С мальчиком ходила был большой живот,губы и нос раздуло,когда смотрела в зеркало,то себя не узнавала,хотелось плакать.А вот с девочкой ходила хорошенькая,ни губы, ни нос не раздуло, животик аккуратненький,на фото получалась хорошенькая.даже люди,которые помнили первую и вторую беременность тоже сказали,что с девочкой даже похорошела.Хотя девочку узи не показывало,все говорили по животу, лицу,по всяким подсчётам-мальчик,а не угадали,родилась София!
Добавлено (20.07.2010, 23:37) --------------------------------------------- Ой,что-то смотрю у меня было не как у всех!
rizhik
Дата: Воскресенье, 2010-08-15, 15:57 | Сообщение # 10
А мне кажется , что я не изменилась во время беременности вообще.... вес набрала только и округлилась почти со второго месяца.... А на лице такая же и осталась:)
Marmarina
Дата: Воскресенье, 2010-08-15, 20:48 | Сообщение # 11
Девочки, а кто в положении стрижется-красится?некоторые на это время даже от косметики отказываются, считаю, наверное зря, если все в меру, то не страшно?
rasromashka
Дата: Воскресенье, 2010-08-22, 22:04 | Сообщение # 13
У меня тоже морщинки розгладились и кожа стала лучше.А насчет стрижки , я например уже раза два подстригалась волос много - мешают, а крашусь краской без амиака после нее волосы лучше (кастинг глос лореаль, кому интересно).
rizhik
Дата: Воскресенье, 2010-08-22, 22:54 | Сообщение # 14
Девочки, а кто в положении стрижется-красится?некоторые на это время даже от косметики отказываются, считаю, наверное зря, если все в меру, то не страшно?
не страшно...:) Беременность -это же прекрасное время. Так почему женщина в этот период себя сознательно вгоняет в рамки некрасивости?:)
Я стриглась и красилась за БЕ 2 раза. Первый раз- когда еще не была уверена на все 100, а второй раз- сознательно:)
Медалька
Дата: Воскресенье, 2010-08-22, 23:02 | Сообщение # 15
не страшно...:) Беременность -это же прекрасное время. Так почему женщина в этот период себя сознательно вгоняет в рамки некрасивости?:)
+1000! Я тоже стриглась и красилась, и даже биозавивку делала на малюсеньком сроке (по-моему, не знала ещё). И за месяц до родов я целенаправленно пошла в парикмахерскую, подстричься так, чтоб прилично отрастало. Прошло 5 месяцев - вроде ничо так смотрится ))
skycat
Дата: Понедельник, 2010-08-23, 23:53 | Сообщение # 16
читала про такую примету,что если мальчик,то женщина становиться красивее,а если девочка,что женщина свою красоту ей отдает))
ерунда, совпадение да и только, у меня две девочки, и в обе беременности только хорошела, и все говорили, что меня беременность красит, даже когда был токсикоз и я казалась себе самой некрасивой и замученной...второй раз ложилась на сохранение с токсикозом и ацетоном.синдромом, так врач меня принимающий сказал, по вам и не скажешь, что вам так плохо, так хорошо выглядите все эти приметы может и имеют некоторые основания, но не стоит на них зацикливаться, это из той же "оперы", что и
Особенно внимательно следили за тем, что беременная ест. Если мать ест красные ягоды (малину, бруснику, клюкву, красную смородину) - ребенок будет румяным, т.е. в представлениях нашего народа - красивым (вспомним “красну девицу”). Впрочем, слишком много красного тоже опасно: в старину верили, что, если оказаться вблизи пожара или на улице во время грозы, у новорожденного на теле будут красные пятна, а это совсем не то, что румянец. Если беременная пьет много молока, любит капусту - ребеночек родится белотелым. Если будущая мать “налегает” на рыбу, ребенок нескоро начнет говорить. Употребление в пищу зайчатины грозит тем, что у младенца будет слишком чуткий сон. Перечень можно продолжать, но схема понятна: красные ягоды - красный румянец; “немая” рыба - молчаливый ребенок; белое молоко, светлая капуста - бледность; трусливый (точнее - чуткий) заяц - чуткий сон младенца…
https://www.9months.ru/press/1/43/index.shtml
Quote (TiSemka)
кто в положении стрижется-красится?некоторые на это время даже от косметики отказываются, считаю, наверное зря, если все в меру, то не страшно?
я вообще не крашусь, но стриглась в беременность, и косметикой пользовалась
Таня не хочешь ли ты сказать что, ты в таком же положении?!
неее морально готовлюсь просто темка интересная))) мама моя рассказывала, что в то далекое советское время ничего нельзя беременным было, а она и стриглась и маникюр делала и макияж)))а перед самыми родами успела стрижку и другую красоту навести, так самая красотка в палате была, и на выписке не стыдно)))))
Всем доброго утра! Есть желающие - беременняшки походить в бассейн (составить мне пару) в Абвгдейку на Юмашева. Занятия 2 раза в неделю, стоимость 300 грн. По личным впечатлениям: тренер очень хорошая, бассейн гараздо лучше, чем на Комплексе
mayenka, в Севастополе я знаю 2 бассейна - в Водолейке и на Комплексе. На комплексе цены вроде дешевле но там и бассейн городской и оставляет желать лучшего...