Девочки, на нашем форуме есть фотоальбомы. Вот теперь свои фото пузиков выкладывайте и туда! Беременные пузатики А тут Фотоальбом из встреч Беби шауера! Встечи Беби шауер! А ещё там можно их комментировать! Стало оч интерестно у кого какой был пузик на разных сроках... 3 мес 5 мес 7мес(извините за трусики ) и за 2 нед до появление Анюты ))
Сообщение отредактировал Натусик - Четверг, 2012-03-29, 00:48
Покажусь и я в последние месяцы. У меня не оч большой(вперед), да еще одежда такая была)) Фоток не много.. но есть. В августе В сентябре В октябре В ноябре (такая фотка что и не видно!) И через неделю Сюрприз))
Сообщение отредактировал candy - Четверг, 2010-08-12, 12:41
Девочки, пока пузики еще есть- делайте себе фотосессии... Потом такая память приятная!:) ...
это точно.... я практически вообще всю БЕ не фоткалась, а перед родами опомнилась что на память ничего не остается... все хотела проф сделать, но так и не собралась.... если будет возможность еще раз испытать чувство БЕ - обязательно сделаю фотосессию))
1... это за 3 дня до родов (40 недель)... к слову скажу - врач направляла в РД, но я отказалась и мы выбрались на море при моей ПДР "вчера" 1. 2. 2... это нам еще 26 неделек
3... это мы фоткались 24.06.2010 на тренинг-занятиях.... слева внизу Наталья Владимировна (психолог ЖК № 2), а фотографировала Елена Владимировна - психолог РД-Комплекс. моей Лисене тут 38 недель .... девчонки может себя или знакомых увидите... 3.
Сообщение отредактировал -=NatAly=- - Суббота, 2010-12-04, 14:52
это фотосет по сроку 39я неделя..))) единственное,пожалела,что недель в 30 нет фото.. надо было ещё чуть раньше сфотографироваться,когда ещё фигурка была в норме и животик смешной был)))
Сообщение отредактировал Алесенъка - Суббота, 2011-06-18, 11:40