Тяга к определённой еде Многие женщины испытывают тягу к различной еде во время беременности. Существуют мнения о признаках беременности, согласно которым тяга беременных женщин к определенным продуктами питания обусловлена полом ребенка. Многие верят, что если женщина страстно желает фрукты, сладости и соки, то она носит девочку. Если женщина носит мальчика, то она будет хотеть соленое и копченое. Тяга к протеинам, то есть к мясу и сыру, также указывают на мальчика. У некоторых женщин все эти приметы сходятся с реалиями. Тем не менее, многие беременные женщины испытывают тягу к еде, которая полностью опровергает все эти утверждения. Стремление попробовать определенную еду вызвано всплескам гормона беременности, а не полом ребенка. Ранний токсикоз беременности Ранний токсикоз, или утренняя тошнота, является самым распространенным признаком беременности, особенно в начале первого триместра. Некоторые женщины совсем не испытывают тошноту, а некоторые страдают от нее всю беременность. Предполагается, что тяжесть состояния от тошноты зависит от пола ребенка. Женщина, беременная девочкой, испытывает тошноту целыми днями. У женщины, носящей мальчика, тошнота менее выражена.
Внешний вид Многие уверены в том, что когда у женщины тяжелая беременность признаки пола очевидны – у нее будет мальчик. При легкой беременности женщина родит девочку. Это тоже оспоримо, так как тяжесть состояния зависит от многих факторов, а не от пола ребенка. Считается, что по внешнему виду также можно предсказать пол ребенка. Если беременная женщина выглядит краше, чем когда-либо, она носит под сердцем мальчика. Женщина, у которой во время беременности вытягивается нос, носит мальчика. Также по бабушкиным поверьям девочка крадет красоту у матери, поэтому она выглядит хуже, чем когда-либо. Количество прыщей также может указывать на пол ребенка. Многие верят, что женщина, беременная девочкой, будет страдать от прыщей, чем женщина, беременная мальчиком. Положение ребенка Положение плода в утробе также считается показательным для определения его пола. Считается, что живот расположен высоко при беременности девочкой, а низкий живот указывает на мальчика. Также живот, смотрящий вперед, то есть остроконечный, предсказывает мальчика, а если живот распределен по всей талии, то у нее родится девочка. Живот, напоминающий мяч для баскетбола, говорит о мальчике, а арбузоподобный живот – о девочке.
Сообщение отредактировал МАРИНА - Вторник, 2015-02-03, 09:55
В первую беременностьтянуло на мясо, на всякую каку типа чипсов, сухариков, даже помню как-то пива захотелось Токсикоз как таковой не проявился, потошнило немного и все.Живот был кругленький и аккуратненький. Во второй раз узнала что в положении только в 8 нед! Т.к еще кормила малого грудью.Тоже особо не тошнило...живот был круглый как в первый раз . Итог на линеечках
сама теперь сижу и ржу с этих примет)У каждой женщины абсолютно по-разному проходит беременность, что с мальчиками, что с девочками. Я например с пацанами лучше себя чувствовала, а сейчас наоборот, тошнит, спать охота...кстати, были прыщи сначала, а сейчас лицо гладкое, в общем отражением в зеркале довольна)))
у меня сразу кожа улучшилась-прошли пятнышки какие-то,прыщики. а вот сейчас полезли веснушки. ну они всегда с приходом солнца были, но сейчас стали крупнее и ярче
вообщем у меня в наличии 2 девочки,1 мальчик-сейчас ждем второго. Вспоминала сейчас до мелочей что чувствовала ,что было общего во все БЕ. Так вот.........токсикоз сильнейший был с 3х недель всегда,т.е еще даже задержки не было....Животик всегда одинаковой формы.....Отличие только во вкусовых пристрастиях.С мальчиками на сок томатный сильно при токсикозе тянуло и больше ничего! Но на подсознании я всегда знала пол ребенка лучше всякого УЗИ, почему то всегда всплывало имя ребеночка которого жду,так произошло и в этот раз
TASYA
Дата: Понедельник, 2015-06-29, 22:55 | Сообщение # 12
Вроде по всем приметам похоже на девочку, с моими пацанами тоже все совпало. Прошла в интернете еще кучу разных тестов на определение пола и все твердят- девочка!!!! Остается только надеяться
При беременности знакомые и не очень люди мне говорили, что будет мальчик, т.к. : распух нос)), живот не круглый, а торчащий, не тянет на сладкое, и т.д. Но родилась девочка, да и узи все правильно показывало. Кто еще знает какие приметы о поле будущего ребенка? У кого сбылись?
С формой живота у меня совпало))) сына носила -прям огурцом был..торчал вперед) а сейчас дочка-круглый)
Еще по серцебиению на первом скрининге говорят можно определить...у меня тоже совпало. С сыном было 140 ударов, а сейчас 163. Граница вроде 150 ударов.
Olga_10d
Дата: Воскресенье, 2016-11-27, 10:21 | Сообщение # 15
Мы до второго скрининга были уверенны, что девочка будет и по всем ощущениям и по приметам (о которых здесь речь идёт) Токсикоза почти не было и нет, на лицо я не изменилась и животик аккуратненький, а пищевые предпочтения почти не изменились) был период много цитрусовых ела, но быстро все прошло А ждём мальчика))))
Тяги к определенным продуктам вообще практически не было. Временами что-то хотелось но это не было сильной страстью. И токсикоза практически не было, животик был остренький. Как для меня - беременность показалась легкой. Окружающие смотрели на живот и говорили - точно будет мальчик Мальчик и родился