Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Marmarina  
Встречи для беременных "КРУГ ТЕПЛА"
Doula4you
Дата: Четверг, 2014-08-14, 21:39 | Сообщение # 1
Аватарка Doula4you
Первые шаги
Район: Центр
Награды: 1
Друзья, всем здравствуйте! Хотела сообщить, что наконец-то я готова пригласить вас, беременных, на встречи Круга Тепла. Это живое, доверительное общение в теплом кругу за чашкой ароматного чая.

В период беременности ото всюду на нас сыпется много всякой информации. Не всегда нужной, не всегда полезной. И в это уязвимое для нас время бывает особенно важно найти безопасное место, куда можно прийти со своими опасениями, надеждами и вопросами, где мнение каждой - ценно, где опыт каждой - важен, где не даются единственно правильные ответы, а предлагается альтернативный взгляд.

Эти встречи - не очередная "доза" информации - ее везде полно, в том числе на этом форуме. Эти встречи - особое время настройки на свою волну, чтобы прочувствовать Свой Путь Материнства. Посмотреть -чего именно хочу и почему для меня это важно. В чем мои личные ценности в этой беременности и для этого конкретного ребенка. Как я хочу готовится к родам, как, где и с кем рожать. Как заботиться о себе и о ребенке, где брать на все это силы и вдохновения, как потом выстраивать отношения с ребенком, чтобы он смог реализовать свой личностный потенциал.

По сути - это такое безопасное пространство, где можно открывать свои страхи и проживать их (например через техники арт-терапии), где можно делиться радостью и надеждами и не бояться быть не понятой. У круга есть правила, и они позволяют достичь глубокого уровня эмоциональной открытости, а значит, и приносят много позитивного заряда, воодушевляют, и одновременно умиротворяют.

В Москве вот уже четвертый сезон действует такое уютное пространство, как "Круг Тепла" - Первый сезон этого действа пришелся на мою вторую беременность. Для меня было очень важно присутствовать на этих встречах беременных и доул, поскольку они наполняли меня уверенностью в себе и в малыше, свободой выбирать то, что мне подходит больше, учили чуткости по отношению к своему собственному голосу и мнению, в общем, были огромной поддержкой на моем пути к родам и материнству. Второй сезон я приходила на встречи в качестве доулы и просто мамы, которая делилась полезными_своими_ открытиями в области беременности, родов и жизни с малышом, и ощущала это пространство не менее жизнеутверждающим, чем в период ожидания малыша.

На этих встречах мы будем делиться собой - своим опытом, своими наблюдениями, своей мудростью. Не учить, не оценивать, не критиковать, а принимать себя, быть собой, и помогать раскрывать себя другим - вот главная задача Круга.

В родах, где бы мы ни были и кто бы нас не окружал, мы остаемся внутри один на один сама с собой, поэтому так важно успеть ДО установить контакт и научится слышать себя, свое тело. Как показывают исследования, уровень окситоцина увеличивается, когда женщины общаются с близкими по духу людьми, подругами или членами семьи. А как вы знаете, окситоцин - это именно тот гормон, который дирижирует родовым процессом и потом материнством. Давайте повышать его уровень совместно)), так сказать, делать запасы гормона любви для встречи с малышом.

Длительность встречи в пределах 3 часов. За это время мы познакомимся, напитаемся друг от друга чем-то ценным (темы для каждой встречи будут предложены), совершим какую-то посильную работу с телом, чтобы прочувствовать его, заострить чуткость, так же во встречу будет включаться один из элементов праздника беременности "Blessing Way" и что-то из инструментов арт-терапии, чтобы каждая уносила домой частичку творческой энергии и тепла из нашего Круга.

Я, как доула и хозяйка Круга, возьму на себя заботу о том, чтобы сделать максимально безопасную атмосферу наших встреч, буду направлять беседу, предлагать различные упражнения для телесных и арт-терапевтических практик, буду задавать нужные вопросы, позволяя вам отколупывать себя и свое, делиться ценными информационными блоками, которые как паззлы будут собирать вашу картину мира.

По стоимости встреч - они условны бесплатны. т.е. будет какой-то небольшой орг.взнос, который складывается из покрытия аренды нашего зала на 3 часа, чая/вкусностей, расходных материалов для творческих этюдов

приглашаю от всего сердца всех будущих мам в наш КРУГ ТЕПЛА.

Периодичность встреч - каждая вторая и четвертая среда месяца. Первая встреча - 13 августа с 18 до 21 часа. по адресу - ул. Одесская, 4 ост. Центральный рынок - напротив остановки через дорогу на цокольном этаже в уютном пространстве класса языковой школы "JOY" (по ступенькам вниз под козырьком)

с собой можно принести вкусности к чаю.

предварительная регистрация на встречу в почту doula4you@yandex.ru - обязательна
с любовью, доула Алина Гламоздинова.

Добавлено (14.08.2014, 21:39)
---------------------------------------------
ну что? наша первая встреча состоялась, вчера)) - было камерно,уютно и доверительно. мы смогли рассказать друг другу те истории из своего опыта беременности и родов, которые нас чем-то цепляют, которые остались не прожиты по каким-то причинам, и ощутимо стало легче. оттого, что безопасно, что никто не оценивает, оттого, что круг получился довольно интимным и было комфортно делиться своим сокровенным. - в общем, все как я и обещала)).

к сожалению, не все до нас дошли, кто зарегистрировался. но надеюсь, что к следующей встрече, которая намечена на среду 27 августа с 18 до 21 часа нас будет больше, и круг станет шире и теплее)) адрес прежний - пространство уютное и доступно всем - ост. Центральный рынок, ул. Одесская, дом 4 - вход - под козырек вниз по ступенькам - класс языковой школы "JOY" и "BABYBOOM"

Тема предстоящей встречи - Способы работы с болью во время родов и практики расслабления для быстрого восстановления сил.

орг.взнос - пока это сумма на Ваше усмотрение.

Полезные ссылки
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
СП игрушки по низким ценам! теперь ВЫГОДНЕЕ - БЕЗ ОРГСБОРА!!

Всероссийский единый день оказания юридической помощи

Массаж деткам

Болит правое плечо

Альтернатива Алиэкспресс, проверенные интернет магазины

Заказы из Икеа на выгодных условиях. Заказы принимаю до12,03

ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ ВЫПЛАТА НА ДЕТЕЙ ОТ 3 ДО 7 ЛЕТ

Очень нужна помощь юриста и риэлтора

Алименты

Косметика из Кореи. Gmarket. Россия Крым Севастополь

Справка о составе семьи!!!

Ортопедические проблемы у детей

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"