Флудилка для Беремяшек №3
|
|
Marmarina
| Дата: Пятница, 2014-01-03, 17:00 | Сообщение # 1 |
Район: Шушары
| Для быстрого доступа к темам
Список ПДР беременных.
Кого нет в списке ПДР, заполните Анкету знакомств (для пузатиков) или пишите Модератору и вас добавят.
|
|
|
|
Zuzel
| Дата: Понедельник, 2015-06-29, 13:17 | Сообщение # 2151 |
Район: Остряки, Северная
| феее, токсикоз страшная штука, я с первой кроме молочки ничего не переваривала, и только молоком могла тошноту заглушить. а сейчас, чем больше ела, тем меньше рвала)))
Теперь другая проблема у меня-подруга "изжога" ... я спать вообще не могу, только принимаю позу лежа, все... Причем печет не так что попекло-отпустило, а чуть не во рту уже и постоянно, порой и рвота от этого. Зато потом легче. Жую Ренни, пока он во рту, легче , когда рассасывается снова по начинается.
Наконец-то тонометр себе починили. Теперь понимаю почему мне плоховастенько частенько. С моим пульсом 115-120 давление 95 на 60, и хожу как селедка вяленая, уши глушит, сердце торабанит, и хочется упасть... И вот так буду все лето (как и с Лизой- с мая по самые роды )
|
|
|
|
TASYA
| Дата: Понедельник, 2015-06-29, 13:22 | Сообщение # 2152 |
Район: Стрелецкая-Репина
| Боюсь сглазить, но кажется абрикосы помогают мне бороться с тошнотой.... Тьфу тьфу тьфу
|
|
|
|
Zuzel
| Дата: Понедельник, 2015-06-29, 13:31 | Сообщение # 2153 |
| Цитата TASYA ( ) кажется абрикосы помогают мне бороться с тошнотой дай Бог!
А я все смотрю со слезами на арбуз, ну когда же уже - когда... Зачем они и сейчас продают и дразнят дразнят .... В Лидере как попала цена на глаза - 380 руб арбузик, я думаю, их кто то сейчас берет ????
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2015-06-29, 13:43 | Сообщение # 2154 |
Район: Северный полюс)))
| Zuzel, я от изжоги минералкой спасаюсь.по глоточку.у меня маленькая бутылка минералки прямо под подушкой
|
|
|
|
hrizantema
| Дата: Понедельник, 2015-06-29, 14:20 | Сообщение # 2155 |
Район: мед.училище
| некоторым от изжоги помогает банан, а мне когда как: иногда кефир, иногда - тоже водичка. я заметила, что если не ложиться и не наклоняться после еды(правда, в течение довольно длительного времени), то изжога не нападает.но зверь этот хитрый и сильно отравляет существование. из-за него я толком не насладилась клубникой, а сейчас от одного взгляда на мою любимую красную смородину начинается такооое...
|
|
|
|
Zuzel
| Дата: Понедельник, 2015-06-29, 14:26 | Сообщение # 2156 |
| Цитата Натусик ( ) минералкой без газа если? Или газами глушишь? ?))))) мне вода не помагает. Цитата hrizantema ( ) банан отнего изжога Цитата hrizantema ( ) заметила, что если не ложиться и не наклоняться после еды(правда, в течение довольно длительного времени), вот это точно..я ж все время жру. мне вариант поесть-погулять и потом спать не пойдет, я погуляю и снова есть надо)))))))))
|
|
|
|
hrizantema
| Дата: Понедельник, 2015-06-29, 14:29 | Сообщение # 2157 |
| Цитата Zuzel ( ) снова есть надо а как же, мужик! они такие... у меня наоборот: жила бы одними салатиками и черешней...
|
|
|
|
Zuzel
| Дата: Понедельник, 2015-06-29, 14:40 | Сообщение # 2158 |
| Цитата hrizantema ( ) салатиками и черешней... я таким вообще не наедаюсь, люблю, но ем ем а только живот пуххнет )))))) Я люблю мяска поесть, борща. Тарелки 2-3 схомячу, чая напьюсь, и лежу, планирую что б еще слопать )))
|
|
|
|
Zuzel
| Дата: Понедельник, 2015-06-29, 14:44 | Сообщение # 2159 |
| через 1,5 часа к окулисту топать, как я не хочу....
|
|
|
|
hrizantema
| Дата: Понедельник, 2015-06-29, 14:45 | Сообщение # 2160 |
| Цитата Zuzel ( ) лежу, планирую что б еще слопать ))) классно, а мои девицы (сначала Маша, теперь очередная обитательница пуза) строго следят за своей и маминой фигурой... чуть сверх меры - все, дышать не могу
|
|
|
|
TASYA
| Дата: Понедельник, 2015-06-29, 14:46 | Сообщение # 2161 |
| Девушки, кто-нибудь красил волосы во время беременности? Хожу блеклым тараканом, хотя когда со вторым ходила красилась 2 раза.... А сейчас трусихой стала
|
|
|
|
Zuzel
| Дата: Понедельник, 2015-06-29, 14:50 | Сообщение # 2162 |
| Цитата hrizantema ( ) строго следят за своей и маминой фигурой. а моя фигура не портится зараза хоть бы кусок съеденного мяса где выросло Цитата TASYA ( ) , кто-нибудь красил волосы во время беременности? я покрасила, месяц назад, причем два раза подряд, потому что с цвето напутала.
|
|
|
|
hrizantema
| Дата: Понедельник, 2015-06-29, 14:54 | Сообщение # 2163 |
| TASYA, смотрела канал Мама, там рассказывали, что краска не всасывается в кровь и краситься можно. я крашусь уже вторую БЕ Лореаль кастинг, безаммиачная (чтоб не воняло).вроде, все норм.
|
|
|
|
TASYA
| Дата: Понедельник, 2015-06-29, 14:58 | Сообщение # 2164 |
| Zuzel, hrizantema, спасибо, прям развеяли сомнения!!! Все таки нельзя надолго исчезать с форума
|
|
|
|
Zuzel
| Дата: Понедельник, 2015-06-29, 15:14 | Сообщение # 2165 |
| Цитата bukashka ( ) самое главное, чтобы он там скандал не устроил ты объясни что осмотр вагинальный. и быть там равносильно присутствию на гинекологическом осмотре в кресле. а вот на втором пусть скандалит, только нев каб.узи, онине виноваты, а там повыше у кого то)) Может вход освободят для всех пап
|
|
|
|
bukashka
| Дата: Понедельник, 2015-06-29, 16:02 | Сообщение # 2166 |
Район: Летчики
| Цитата Zuzel ( ) ты объясни что осмотр вагинальный. и быть там равносильно присутствию на гинекологическом осмотре в кресле. поговорила с ним, вроде отреагировал нормально, скандалить не будет
кстати, сходила к лору сегодня без записи. на удивление пропустили и никто не возникал. я была приятно удивлена
|
|
|
|
TASYA
| Дата: Понедельник, 2015-06-29, 16:13 | Сообщение # 2167 |
| Я сегодня всех врачей проспала.... А потом стало лень просто, да меня еще и расслабили здесь, так что не спешу
|
|
|
|
Zuzel
| Дата: Понедельник, 2015-06-29, 17:41 | Сообщение # 2168 |
| Цитата TASYA ( ) Я сегодня всех врачей проспала.... как это знакомо
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2015-06-29, 17:48 | Сообщение # 2169 |
| Цитата Zuzel ( ) без газа если? Или газами глушишь? ?)) без газов. но у кого отеки,тому нельзя минералку Цитата hrizantema ( ) одними салатиками и черешней... и я!салаты и фрукты!больше мне ни чего не надо) ну и периодами-сладкое) Цитата TASYA ( ) кто-нибудь красил волосы во время беременности? я-нет,т.к. не крашу их в принципе. Но вреда нет,просто цвет может быть неожиданным из-за гормонов.особенно,блондинкам бывает тяжело в этих вопросах
|
|
|
|
Zuzel
| Дата: Понедельник, 2015-06-29, 18:27 | Сообщение # 2170 |
| Цитата Натусик ( ) может быть неожиданным из-за гормонов. еще раз... гормоны влияют на цвет ? илииз-за них реакция на новый цвет может быть не адекватная ))
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2015-06-29, 18:38 | Сообщение # 2171 |
| Цитата Zuzel ( ) гормоны влияют на цвет ? да. многие парикмахеры опасаются беременных красить)т.к. можно свой авторитет испортить)цвет неожиданный бывает... с брюнетками это не так опасно,а вот блондинки могут попасть
|
|
|
|
Zuzel
| Дата: Понедельник, 2015-06-29, 18:45 | Сообщение # 2172 |
| нефига себе )) может я о т этого и краснею?) надо поизучать такое.
|
|
|
|
TASYA
| Дата: Понедельник, 2015-06-29, 18:47 | Сообщение # 2173 |
| Натусик, ну мне опасаться нечего, я уже года два хожу полубрюнеткой-полушатенкой
|
|
|
|
|
TASYA
| Дата: Понедельник, 2015-06-29, 22:46 | Сообщение # 2175 |
| Жекачка, спасибо большое!!!!
|
|
|