| 

Флудилка для Беремяшек №3
				 | 
 | 
| 
 Marmarina 
 | Дата: Пятница, 2014-01-03, 17:00 | Сообщение # 1 |  
| 

Район: Шушары 
 | Для быстрого доступа к темам    

Список ПДР беременных. 
  Кого нет в списке ПДР, заполните  Анкету знакомств (для пузатиков) или пишите Модератору  и вас добавят.

|  
|   | 
 |   

| 
| 
 Zuzel 
 | Дата: Понедельник, 2015-05-25, 12:10 | Сообщение # 1751 |  
| 

Район: Остряки, Северная 
 | Цитата ОЛЯ_78 (  )   как хорошо что я не Томочка      придет и наш черед         Цитата Натусик (  )  страшненько?      мы потом у тебя спросим         Цитата -Tomo4ka- (  )  не хочу я в больнице лежать просто так     я в этот раз сказала не поеду, до последнего буду сидеть. Вот только если воды отойдут раньше чем схватки начнуться. А так, хватило мне 4 часов в патологии по коридору полы вытирать, лучше дома на коврике       Цитата -Tomo4ka- (  )   меня туда отправлять никто ж не будет, да?)))      я б уже и в ЖК не пошла, а если позвонит, сказать что, что то потянуло, что то покололо думала начинается, думала схваточки, вот и не пришла на прием...   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Zuzel 
 | Дата: Понедельник, 2015-05-25, 12:13 | Сообщение # 1752 |  
| 

| Цитата -Tomo4ka- (  )  сказала что да я на приёме с таким же выражением спрашиваю: "а если отказаться от стационара?" она съехала, типа "нельзя" и "там посмотрим, может и родишь ещё".      
   мне тоже говорили тогда что нельзя. но доктор Виноградова уверенно сказала что 26 ты до меня все равно не дойдешь,вот и получилось 25 началось и 26 родила ))) 

Сообщение отредактировал Zuzel - Понедельник, 2015-05-25, 12:18  |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Натусик 
 | Дата: Понедельник, 2015-05-25, 18:49 | Сообщение # 1753 |  
| 

Район: Северный полюс))) 
 | отказаться от стационара можно.   это не тюрьма 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Натусик 
 | Дата: Понедельник, 2015-05-25, 18:50 | Сообщение # 1754 |  
| 

| Помывка роддомов в 2015 году   комплекс с 1 по 15 июня   стрелка с 15 до конца месяца 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 ОЛЯ_78 
 | Дата: Понедельник, 2015-05-25, 19:19 | Сообщение # 1755 |  
| 

Район: любимый 
 | Цитата Иринка-мяу (  )  уляем по лестницам активно и мужа привлекаем          я тя умоляю я с Артемом и ходила по ступенькам и мужа привлекала(шо он от меня уже шугался) и полы на четвереньках мыла, и фиг 41 неделя   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 ОЛЯ_78 
 | Дата: Понедельник, 2015-05-25, 19:20 | Сообщение # 1756 |  
| 

| Цитата Натусик (  )  с 1 по 15 июня      так Томочка сроки поджимают давай ускоряйся   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 -Tomo4ka- 
 | Дата: Понедельник, 2015-05-25, 20:01 | Сообщение # 1757 |  
| 

Район: Пожарова 
 | Цитата Zuzel (  )  придет и наш черед        Цитата Zuzel (  )  у тебя спросим    уже достаточно скоро, кстати     Цитата Zuzel (  )  до последнего буду сидеть     я так с Тимом - схватки начались часа в полвторого-два ночи, скорую вызвали часа через полтора. К 4-30 на комплексе была. И сразу в род зал оформили:-)   Цитата Zuzel (  )   б уже и в ЖК не пошла   ну тут я ещё пока думаю... Надо пойти все-таки наверное.   Цитата Zuzel (  )  сли позвонит   вряд ли. Мне из ж/к звонили один единственный раз в ту беременность, когда на сохранении лежала. Напомнили, чтоб после выписки на прием пришла и все.   Цитата Натусик (  )  отказаться от стационара можно.   это не тюрьма    вот и я так думаю. Тем более, если б были проблемы какие-то, чтоб наблюдаться необходимо было, тогда понятно. А так...   Да и УЗИ мне ставит ПДР аж 1го июня     Цитата Натусик (  )  Помывка роддомов в 2015 году   комплекс с 1 по 15 июня   стрелка с 15 до конца месяца      спасибо, Натусик     Цитата ОЛЯ_78 (  )  ак Томочка сроки поджимают давай ускоряйся      Точно-точно   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Натусик 
 | Дата: Понедельник, 2015-05-25, 20:07 | Сообщение # 1758 |  
| 

| Цитата -Tomo4ka- (  )  уже достаточно скоро, кстати            не-не! Там еще очередь есть.прекратите   Цитата -Tomo4ka- (  )  А так...   Да и УЗИ мне ставит ПДР аж 1го июня      а в каком рд хочешь?   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 ОЛЯ_78 
 | Дата: Понедельник, 2015-05-25, 20:11 | Сообщение # 1759 |  
| 

| Цитата Натусик (  )  Там еще очередь есть.прекратите        там почти каждый день вам рожать   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 -Tomo4ka- 
 | Дата: Понедельник, 2015-05-25, 20:17 | Сообщение # 1760 |  
| 

| Цитата Натусик (  )  не-не! Там еще очередь есть.прекратите      та никто ж не торопит.   'Все там будем' (с.)     Цитата Натусик (  )  а в каком рд хочешь?      Да как-то и не задумывалась я... Куда по скорой повезут     По району и по ж/к у меня комплекс. Я ж все анализы- узи там делала. Тимофея там родила отлично. Хотела бы наверное туда же     В стрелке я несколько дней провела в июне на сохранении как раз во время помывки... Ну не знаю... Не оч мне туда хочется. Хотя и ближе к дому он   в общем посмотрим   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 -Tomo4ka- 
 | Дата: Понедельник, 2015-05-25, 20:18 | Сообщение # 1761 |  
| 

| Цитата ОЛЯ_78 (  )   там почти каждый день вам рожать      Каждую неделю   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 ОЛЯ_78 
 | Дата: Понедельник, 2015-05-25, 20:21 | Сообщение # 1762 |  
| 

| Цитата -Tomo4ka- (  )  Каждую неделю            
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Иринка-мяу 
 | Дата: Понедельник, 2015-05-25, 20:47 | Сообщение # 1763 |  

|  

Живу в раю,одета в счастье. 
  |  

Район: 5й км, Комплекс, SeaMall 
 | Цитата ОЛЯ_78 (  )   я тя умоляю я с Артемом и ходила по ступенькам и мужа привлекала(шо он от меня уже шугался) и полы на четвереньках мыла, и фиг 41 неделя      Та я такая же       ну вдруг кому поможет   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Zuzel 
 | Дата: Вторник, 2015-05-26, 22:00 | Сообщение # 1764 |  
| 

| Цитата -Tomo4ka- (  )  вряд ли. Мне из ж/к звонили один единственный раз в ту беременность     а мне что тогда отзванивали и во время Бе и после, что сейчас, не пришла вовремя и сразу звонить. Я еще и расписку писала почему не явилась =)))   Цитата Натусик (  )  не-не! Там еще очередь есть.прекратите      Цитата ОЛЯ_78 (  )   там почти каждый день вам рожать            да, время пролетит ... вот уже май заканчивается =) сейчас один-второй... а потом видимо затишье, никто в ноябре рожать не хочет ?))) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 -Tomo4ka- 
 | Дата: Среда, 2015-05-27, 08:30 | Сообщение # 1765 |  
| 

| Цитата Zuzel (  )  а мне что тогда отзванивали и во время Бе и после, что сейчас, не пришла вовремя и сразу звонить. Я еще и расписку писала почему не явилась =)))      капец     Цитата Zuzel (  )  никто в ноябре рожать не хочет ?)))    та это пока ещё шифруются партизаны   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 -Tomo4ka- 
 | Дата: Среда, 2015-05-27, 08:30 | Сообщение # 1766 |  
| 

| И привет всем тут))) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Zuzel 
 | Дата: Среда, 2015-05-27, 08:41 | Сообщение # 1767 |  
| 

| Половинка срока   
   -Tomo4ka-, привет. Вам тоже не спится в 8 утра? 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 -Tomo4ka- 
 | Дата: Среда, 2015-05-27, 08:47 | Сообщение # 1768 |  
| 

| Цитата Zuzel (  )  Половинка срока   ооо, точно! Поздравляю с экватором     Цитата Zuzel (  )  Вам тоже не спится в 8 утра?    та нам уж давно не спится. мужа на работу отправляю - в 6-40 примерно встаю   а потом уже специально не укладываюсь, а то день убитый получается=( 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Zuzel 
 | Дата: Среда, 2015-05-27, 08:55 | Сообщение # 1769 |  
| 

| Вот и мы так же ...   Думала сегодня отдохнуть,посплю подольше, а мужа на работу вызвали     Теперь надо до жары в магазин успеть. А то не дойду с малой обратно до дома   к меня как жара так я чувствую себя беременной слонихой, которая всю Бе без водопоя:))) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 -Tomo4ka- 
 | Дата: Среда, 2015-05-27, 09:04 | Сообщение # 1770 |  
| 

| Цитата Zuzel (  )  на работу вызвали      бывает.   Цитата Zuzel (  )  как жара так я чувствую себя беременной слонихой, которая всю Бе без водопоя:)))            тогда собирайся и топай давай=)))   а мне по-любому по жаре топать=( в 2 часа в консультацию на приём. а до этого Тима к маме завести ещё. 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 ОЛЯ_78 
 | Дата: Среда, 2015-05-27, 09:05 | Сообщение # 1771 |  
| 

| Цитата Zuzel (  )   никто в ноябре рожать не хочет ?)))        да молчат наши ноябрята   Цитата -Tomo4ka- (  )  та это пока ещё шифруются партизаны        
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 МАРИНА 
 | Дата: Среда, 2015-05-27, 09:08 | Сообщение # 1772 |  
| 

Район: Центр 
 | Zuzel, с неделькой!   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 ОЛЯ_78 
 | Дата: Среда, 2015-05-27, 09:14 | Сообщение # 1773 |  
| 

| Цитата МАРИНА (  )  с неделькой!            
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Zuzel 
 | Дата: Среда, 2015-05-27, 09:17 | Сообщение # 1774 |  
| 

| МАРИНА, , спасибо     А ты тоже девочку ждешь? 
   У нас на фотосете мальчишки есть?)))Цитата -Tomo4ka- (  )  тогда собирайся и топай давай=)))      Лиза ещё вставать не собирается, уже посуду помыла, окна пооткрывала, телек включила, а ей все равно, ещё кормить её. 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 ОЛЯ_78 
 | Дата: Среда, 2015-05-27, 09:17 | Сообщение # 1775 |  
| 

| Цитата Zuzel (  )  У нас на фотосете мальчишки есть?)))     ну пока только один. у Ируси. и может у тебя   
 |  
|   | 
 |   

|