Флудилка для Беремяшек №3
|
|
Marmarina
| Дата: Пятница, 2014-01-03, 17:00 | Сообщение # 1 |
Район: Шушары
| Для быстрого доступа к темам
Список ПДР беременных.
Кого нет в списке ПДР, заполните Анкету знакомств (для пузатиков) или пишите Модератору и вас добавят.
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Суббота, 2015-03-14, 10:10 | Сообщение # 1151 |
| Цитата jasminss ( ) .Когда переводят мамочку с предродовой в родзал то сумки она тянет сама.И дальше так далее..... не правда.два раза рожала и ни разу не тянула сумки сама даже не могу себе этого представить,со схватками сумки тащить.. когда сказали,что переводят меня в родзал - я собрала вещи,пришла мс и помогала собирать и сумки до родзала она несла
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Суббота, 2015-03-14, 10:55 | Сообщение # 1152 |
Поступаю так, как чувствую...
|
Район: Балаклава, с/т "Горняк"
| Цитата Alёnka ( ) не правда.два раза рожала и ни разу не тянула сумки сама Аналогично. Лежала в патологии,начались схватки,собрала вещи и до род. зала медсестра несла пакеты. И когда в патологию попала,то мужу сказали,чтоб он сам до палаты помог мне донести пакеты.
|
|
|
|
jasminss
| Дата: Суббота, 2015-03-14, 11:21 | Сообщение # 1153 |
Я не подарок...Я – сюрприз...
|
| Цитата Alёnka ( ) не правда.два раза рожала и ни разу не тянула сумки сама ну, девоньки, я ж не сама это придумала чтобы сказать всем....Мне вчера дали это понять пару раз громко и ясно и не только мне одной....Многие девушки тоже возмущались.. мол как так... сама мол ели идет, а еще сумки тащить..... НО, нам еще пару раз так сказали и все. Правда, сказали, что если сама то санитарочка захочет-она поможет конечно нести...
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2015-03-14, 11:32 | Сообщение # 1154 |
| Цитата Alёnka ( ) не правда.два раза рожала и ни разу не тянула сумки сама повезло. В этот раз поддержу Оксану, я тоже сама таскала пакет свой. ну из родзала, конечно его прицепили на каталку и вместе со мной оттащили в палату. Но до родзала- сама несла.
|
|
|
|
jasminss
| Дата: Суббота, 2015-03-14, 12:05 | Сообщение # 1155 |
Я не подарок...Я – сюрприз...
|
| знаете, я так поняла, что все равно там... не помажешь-не поедешь....
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Суббота, 2015-03-14, 12:39 | Сообщение # 1156 |
| мне м/с носили вещи - и из приемного в род зал и после родов в палату
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Суббота, 2015-03-14, 12:41 | Сообщение # 1157 |
| Цитата Alёnka ( ) даже не могу себе этого представить,со схватками сумки тащить.. Меня когда все же уговорили родные ехать в рд, посмотрели и отправили на 4 часа в патологию, туда сумки муж тащил, а когда уже сказали в родзал идти с хорошим раскрытием, так я так обрадовалась, что схватила свои пакеты и поперла к лифту, там уже медсестра подоспела с моей картой и взяла у меня пакеты. Схватки и осознание того, что уже скоро вообще не оставили мне шанса думать о том, что я в Этот момент тащу сумки. И да, на Комплексе предупреждают сразу, что тащить надо самой, поэтому я изначально пакеты формировала так, что бы они были подъемные, брала самое необходимое, все остальное, потом довезли.
|
|
|
|
hrizantema
| Дата: Суббота, 2015-03-14, 16:43 | Сообщение # 1158 |
Район: мед.училище
| а я не только в родзал, но и при поступлении сумки не тащила, санитарка несла...я ж говорю, что Стрелка рулит!
|
|
|
|
kod
| Дата: Суббота, 2015-03-14, 17:23 | Сообщение # 1159 |
| Цитата jasminss ( ) угу, надо узнавать........Как узнаешь-свистни мне!!!!! тебе раньше рожать. чем мне.... smile я для себя Севастополь оставляю пока как запасной вариант
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Суббота, 2015-03-14, 17:58 | Сообщение # 1160 |
| Цитата hrizantema ( ) и при поступлении сумки не тащила, санитарка несла и мне) я еще так удивилась,думаю - вот это сервис Цитата hrizantema ( ) Стрелка рулит! +100500
|
|
|
|
hrizantema
| Дата: Суббота, 2015-03-14, 18:30 | Сообщение # 1161 |
| девчонки, спасайте! села разобраться в талонах на различные анализы, и совсем запуталась. понятно, что на УЗИ и генетический анализ 16-го, и все. что натощак, что куда, ничего не пойму.М\с так быстро все сказала, вчера вроде помнила, а сегодня...коагулограмма - это что?анализ на СОЭ и всякую прочую херь - сдавать на комплексе? и какая-то загадочная бумажечка с датой и номером талона - это куда? кто сдавал уже,подскажите!
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Суббота, 2015-03-14, 19:18 | Сообщение # 1162 |
Район: любимый
| Цитата hrizantema ( ) и генетический анализ 16-го, ген анализ сдается не натощак но кушать до анализа 4 часа нельзя. я завтракала и в 12 шла сдаватьЦитата hrizantema ( ) оагулограмма - это что?анализ на СОЭ и всякую прочую херь - сдавать на комплексе коагулаграмма, вич, спид, группа крови, рв и что то там а биохимия и еще короче 9 бумажек у меня было натощак сдавала в консультации 2 не знаю где вы стоите. общ ан крови и мочи на комплексе талон дан вам на опред дату и номер это ваш номер по которому вы пойдете сдавать кровь на комплексе
|
|
|
|
hrizantema
| Дата: Суббота, 2015-03-14, 20:16 | Сообщение # 1163 |
| ОЛЯ_78, спасибо, внесли ясность)))
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Суббота, 2015-03-14, 20:17 | Сообщение # 1164 |
| hrizantema, не за что
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Суббота, 2015-03-14, 22:40 | Сообщение # 1165 |
Живу в раю,одета в счастье.
|
Район: 5й км, Комплекс, SeaMall
| Я в родзал пакеты сама несла, точнее у меня их было два, вот я несла один, а санитарка второй (если память не изменяет), а вот из родзала в палату меня везли на каталке, на мне лежал Матвей, а на ноги пакеты положили, так и везли все
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Воскресенье, 2015-03-15, 00:12 | Сообщение # 1166 |
Район: Казачья Бухта
| Цитата Натусик ( ) говорят,что сейчас в РД карантин типа. поэтому и не пускают родных в палату, а только в родзал. да-да, сегодня рожала сестра мужа
роды совместные
рожала она на 5-м этаже, нашу группу поддержки из 4 человек все просили уйти тк. к карантин
папу в палату на 3-м уже не пустили. т.к. тот же карантин
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Воскресенье, 2015-03-15, 19:41 | Сообщение # 1167 |
Район: Любимый
| Рожала в стрелке в родзал не помнб кто тащил, а вот из приемного в палату сама, еще поругались с мс, мы с мамой наехали на нее как самой тащить то , а ей пофиг, разгавкалась и все
|
|
|
|
lyolik
| Дата: Воскресенье, 2015-03-15, 20:46 | Сообщение # 1168 |
Район: Нахимовский
| Девочки, объясните пожалуйста, я в роддом приезжаю с баааальшой сумкой с вещами, а в ней по пакетам должно быть разложено все: памперсы-трусы-пеленки-тапки да халаты? или не обязательно все вот так в отдельные пакеты формировать? а ложка-кружка нужны? а то у меня отключается мозг и начинается паника при виде людей в белых халатах
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Воскресенье, 2015-03-15, 20:51 | Сообщение # 1169 |
| Цитата lyolik ( ) объясните пожалуйста, я в роддом приезжаю с баааальшой сумкой с вещами, а в ней по пакетам должно быть разложено все: памперсы-трусы-пеленки-тапки да халаты? или не обязательно все вот так в отдельные пакеты формировать? а ложка-кружка нужны? у меня было 2 пакета, в пакете лежал пакет для родзала (ребенка), а остальное просто в общих пакетах, уж как раскладывать это вы сами решайте, никто к вам в пакеты не полезет. Особо много лучше не тащить, если есть кому вас навещать, то лучше потом довезут. Кружка/ложка у меня были свои.
|
|
|
|
lyolik
| Дата: Воскресенье, 2015-03-15, 21:01 | Сообщение # 1170 |
Район: Нахимовский
| Благодарю.. а то уже мандраж начинается.
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Воскресенье, 2015-03-15, 22:16 | Сообщение # 1171 |
|
| Цитата lyolik ( ) , я в роддом приезжаю с баааальшой сумкой с вещами, а в ней по пакетам должно быть разложено все: памперсы-трусы-пеленки-тапки да халаты? Не знаю как сейчас, а раньше с сумками нельзя было в роддом, поэтому и говорим про пакеты, один мамин, один малышковый
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2015-03-15, 22:52 | Сообщение # 1172 |
Район: Северный полюс)))
| по поводу помощи с пакетами.это на усмотрение персонала.по сути в их обязанности не входит носить сумки. т.к. знаю,что некоторые мамы с собой пол дома привозят. и любая мс может отказать-одна болеет,вторая беременная, а третья принципиальная. в их обязанности не входит переноска вещей,не грузчики они.
конечно, чаще помогают. редко,кто не поможет. но в любом случае,лучше рассчитывать на свои силы и не перевозить на 3дн в рд весь свой дом)
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2015-03-15, 22:53 | Сообщение # 1173 |
Район: Северный полюс)))
| что надо-потом муж довезет.
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Воскресенье, 2015-03-15, 22:54 | Сообщение # 1174 |
| Цитата Натусик ( ) любом случае,лучше рассчитывать на свои силы и не перевозить на 3дн в рд весь свой дом) вот согласна. а то некоторые кг 3 косметики фены расчески лаки тащут)) кучу шампуней, кондиционеров для волос, надо ж быть красивой)) как будто за 3 дня они в чухонок превращаются.
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Воскресенье, 2015-03-15, 23:16 | Сообщение # 1175 |
|
| Натусик, я вот тоже не расстроилась про пакеты, я наоборот как подорванная бежала к тому лифту радостная, что я рожаю наконец-то!!! Что даже не помню, я оба пакета перла или мне все-таки помогли с одним вот не помню!
|
|
|
|