Флудилка для Беремяшек №3
|
|
Marmarina
| Дата: Пятница, 2014-01-03, 17:00 | Сообщение # 1 |
Район: Шушары
| Для быстрого доступа к темам
Список ПДР беременных.
Кого нет в списке ПДР, заполните Анкету знакомств (для пузатиков) или пишите Модератору и вас добавят.
|
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2015-08-25, 22:43 | Сообщение # 2452 |
Район: Северный полюс)))
| Цитата ПочтиДобрая ( ) что вообще можешь сказать о 4й жк? жк как жк. если проблем нет или минимальные,то в жк можно решить.
я, честно говоря,ходила туда за направлениями на анализ. потому что взвесится и измерить ад,всдм,ож я и дома могу. если б серьезные проблемы возникли,то искала бы врача в стационаре,а не в жк
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2015-08-25, 22:44 | Сообщение # 2453 |
| -Tomo4ka-, какая молодец!!!!!!!!!!!!!1добавлю
и тебе медаль
|
|
|
|
Zuzel
| Дата: Среда, 2015-08-26, 08:30 | Сообщение # 2454 |
Район: Остряки, Северная
| ПочтиДобрая, весной сдавала анализы в медикале, и мне ссказали что ведут беременных 1000 руб приём,их при норм беременности 8 будет.
С цен генезиса я в полном шоке. Я думала в эту сумму хоть какие то анализы, узи входят... А это просто за приём. Смысла не вижу туда идти, там сидят теже врачи что и в гос. Девочка по палате плевалась от услуг их. Вела Ее иванна Ивановна кажется, на комплексе она работает. И отношение было хуже чем в ЖК
А 4 ЖК я тоже боялась, а сейчас хожу и радуюсь, по сравнению со 2 жк...
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2015-08-26, 09:22 | Сообщение # 2455 |
Район: любимый
| Цитата Zuzel ( ) еже врачи что и в гос ни одного врача из город ЖК в Генезисе нет. Цитата Zuzel ( ) е иванна Ивановна ка Едутенко работает на комплексе в РД. это разные вещи. просто так к ней не попадешь. отношение да согласна за такие деньги и приходишь ждешь по 1.5 часа под кабинетом. это страх. я только на узи один раз туда сходила. ноги моей больше там не будет Цитата Zuzel ( ) по сравнению со 2 жк... а что во 2 жк тебя так напугало? очереди везде. а то что врач может не тот попался так я так поняла и в вашей 4 жк не все так гладко анализы теряют. ктг не назначают, врачи тоже , судя по Натусику, не ах
|
|
|
|
ПочтиДобрая
| Дата: Среда, 2015-08-26, 09:43 | Сообщение # 2456 |
Район: возле моря..°{Love}°
| ОЛЯ_78, вот и ты добавила ещё "-" к 4 ЖК
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2015-08-26, 10:21 | Сообщение # 2457 |
| Цитата ПочтиДобрая ( ) от и ты добавила ещё "-" к 4 ЖК нене я не добавляла. я по натусика отзывам пишу. везде в гос жк одно и тоже. смотря к кому попадешь, какая у тебя психика и устойчивость к разного рода запугиваниям. или фразам. и потом. если бе нормальная без патологий в анамнезе типа выкидышей замерших и прочего. то почему нельзя сходить в обыч жк где 6-7 раз за всю бе тебе будут выписывать анализы? я могу описать приемы мои: прихожу. -здравсте -здрасьте -как самочувствие -нормально смотрит анализы врач. все хорошо. -ложитесь на кушетку - меряет вес. ад. ВДМ. ОЖ. все.выписывают направление на ан мочи. ну при постановке на учет 12 анализов примерно сдаешь потом в 30 нед то же самое. 2 раза за бе сдаешь генетику. как правило она совпадает с каким то приемом. ну и 3 узи. УСЕ.
|
|
|
|
kod
| Дата: Среда, 2015-08-26, 10:24 | Сообщение # 2458 |
| ПочтиДобрая, я в генезисе была до 25 недели. по факту платить надо за все, но многое только по назначению врача при необходимости. а заранее заплати. год назад цена выросла при мне 3 раза, при этом заранее не предупреждали. и для меня было неприятным сюрпризом. для меня было неприятно что надо ждать в очереди - не за этим я туда шла. в результате вторую половину платить не стала и ушла в жк. на том сроке уже все равно было куда вставать. торч не входят в стоимость, меня еще пытались в дилу отправить на пару-тройку анализов,... ну а вдруг чего найдем. пару раз теряли мои результаты.
Б-х ведет 2 врача, Едутенко и Наталья (не помню). Хотела сразу к Едутенко, но ее не было, она то на курсах, то в поездке то еще гдето. Пришлось топать ко второй, но потом перевелась к Едутенко - отношение лучше. Но этих денег не стоит оно.
Еще есть клиника на Ленина, но там вроде еще дороже.
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2015-08-26, 10:27 | Сообщение # 2459 |
| Цитата kod ( ) для меня было неприятно что надо ждать в очереди - не за этим я туда шла вот это то и бесит больше всего. что в жк сидишь по 1.5 часа что в генезисе. одинаково
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2015-08-26, 10:27 | Сообщение # 2460 |
| Цитата Zuzel ( ) С цен генезиса я в полном шоке. Я думала в эту сумму хоть какие то анализы, узи входят... А это просто за приём. Смысла не вижу туда идти, там сидят теже врачи что и в гос. Девочка по палате плевалась от услуг их. Вела Ее иванна Ивановна кажется, на комплексе она работает. И отношение было хуже чем в ЖК я о ней везде хорошее только слышала. и анализы и узи входят туда.девочка что-то накрутила
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2015-08-26, 10:29 | Сообщение # 2461 |
| Цитата Натусик ( ) и анализы и узи входят туда я тоже такое слышала.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2015-08-26, 10:33 | Сообщение # 2462 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) анализы теряют. ктг не назначают, врачи тоже , судя по Натусику, не ах да.мой мазок теряли 3р или больше ктг поломан был,когда мой срок пришел. врачи(я у трех наблюдалась за беременность.вечно на моем участке менялись)- если все хорошо,то что от них надо?потрогать живот и измерения сделать-это они могут)))) в серьезных делах проверять мне их не пришлось,слава Богу.
если буду еще раз беремкой и все будет норм,то пойду снова в жк 4. потому что я согласна,что анализ мочи и бесплатно сдать можно)
|
|
|
|
ПочтиДобрая
| Дата: Среда, 2015-08-26, 10:41 | Сообщение # 2463 |
| Понятно.. Ещё подскажите- в ЖК можно пойти к определённому врачу, или все строго по участкам? Есть отзывы о врачах из 4ой?
|
|
|
|
ПочтиДобрая
| Дата: Среда, 2015-08-26, 10:43 | Сообщение # 2464 |
| мы то дамы стрессоустойчивые.. Но знакомая если честно впала в ступор при виде деревянных ступенек на гин.кресло..
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2015-08-26, 10:46 | Сообщение # 2465 |
| Цитата ПочтиДобрая ( ) мы то дамы стрессоустойчивые.. ну и отлично. идите в жк 4 Цитата ПочтиДобрая ( ) и виде деревянных ступенек на гин.кресло.. какая она трепетная
|
|
|
|
ПочтиДобрая
| Дата: Среда, 2015-08-26, 10:48 | Сообщение # 2466 |
| ОЛЯ_78, просто к хорошему быстро привыкаешь. Там где мы жили таких условий не было.
|
|
|
|
kod
| Дата: Среда, 2015-08-26, 10:49 | Сообщение # 2467 |
| ОЛЯ_78, после того что ждать пришлось и анализы теряли я пожаловалась в симферополь и что.. после этого со мной на вы и узнавали, 1000 раз извинялись за задержку...но толку ноль- работать лучше не стали. а девки эти вечно недовольные на ресепшене? и тупящие?
я с первым тоже платно наблюдалась, и для меня шок был что так можно работать.
ПочтиДобрая, я тоже была в шоке от условий в жк) в генезисе кресло на моторчике из кресла - дивана поднимается и раздвигается)
|
|
|
|
ПочтиДобрая
| Дата: Среда, 2015-08-26, 10:58 | Сообщение # 2468 |
| мы то с ней поржали от души , когда она рассказывала как всбиралась на него, боясь проломить ступеньки и в конец доломать поломанные подколенники. Шутки шутками.. Т т т - у неё без осложнений. Может и не стоит замарачиваться.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2015-08-26, 11:03 | Сообщение # 2469 |
| ПочтиДобрая, она на кресло еще максимум 1р полезет,если все хорошо) а кто врач? есть темка о жк 4.там несколько страниц. 2врача сейчас ушли в декрет там.
беременные по месту жительства наблюдаются. так что адрес можно любой сказать и выбрать врача
|
|
|
|
ПочтиДобрая
| Дата: Среда, 2015-08-26, 11:05 | Сообщение # 2470 |
| Натусик, я не запомнила фи, но сказала что молодая врач.сейчас в отпуске. Где почитать про 4жк?
|
|
|
|
ПочтиДобрая
| Дата: Среда, 2015-08-26, 11:07 | Сообщение # 2471 |
| Нашла уже..
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2015-08-26, 11:26 | Сообщение # 2472 |
| Цитата ПочтиДобрая ( ) Там где мы жили таких условий не было. будут Цитата kod ( ) а девки эти вечно недовольные на ресепшене? и тупящие? это ваще не обсуждается. Цитата Натусик ( ) она на кресло еще максимум 1р полезет,если все хорошо) успокаивай ее давай
|
|
|
|
Zuzel
| Дата: Среда, 2015-08-26, 13:11 | Сообщение # 2473 |
Район: Остряки, Северная
| Блин, столько сказать хочется... Лень писать В генезисе я узнавала когда, то вот не помню сумму за учёт но на УЗИ и анализы там просто другие расценки,ниже, чем просто пойти сдать. У них и на сайте я видела Прайс на постановку на учёт.
По поводу 2 ЖК, что сама, что от кумы и от других слышу постоянные назначения лекарств которые купить нужно вот именно в их аптеке. Отношение , да, на кого нарвешься, но в 4 я ещё не нарвалась видимо, во второй, ещё с практики ничего хорошего там не увидела, не в врача, не в старшей кто там она медсестра или акушерка... От их ЖК один негатив у меня в голове. Видимо заложился ещё внутриутробного,когда маму заперли в кабинете и не выпускали под угрозой внематочной, хотя мне (плоду) было уже 3,5 мес У винградовой и Соколовой постоянно мои приёмы заканчивались "инфекция, малый вес, асфиксия, худая, не здоровая, муж заразный, купить это , купить то, принеси то, принеси это, как у меня какой то вопрос, так молчание и игнор, а от Соколовой, думаю представляете что вообще вылетоло из Ее уст... Там в ужасе и Ее акушерка ходила, и мою с участка акушерку доставала." Сейчас я ни разу подобного не услышала. Послушали, померили, поговлрили, выслушали беспоаойства, все нормально-иди.
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Среда, 2015-08-26, 14:52 | Сообщение # 2474 |
| Цитата Zuzel ( ) Вела Ее иванна Ивановна кажется, на комплексе она работает. И отношение было хуже чем в ЖК странно, договаривалась с ней по поводу родов - очень понравилась, мягкая, спокойная, внимательная, я б генезис только бы из-за нее и выбрала
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Среда, 2015-08-26, 15:15 | Сообщение # 2475 |
Район: Остряки, Океан
| Цитата Zuzel ( ) Вела Ее иванна Ивановна кажется, на комплексе она работает. И отношение было хуже чем в ЖК странно очень я у нее наблюдалась достаточно долго и рожала два раза у нее как мать родная относится.
|
|
|
|