Zuzel, скоро услышишь) я в 16нед и 2дн услышала. а ты может и раньше,т.к. второй раз. но сама понимаешь, что по нормам у тебя еще много времени впереди.не накручивай. скоро застучит
Полезные ссылки
МАРИНА
Дата: Пятница, 2015-04-24, 21:33 | Сообщение # 1602
Скиньте мне пожалуйста кто нибудь список вещей в роддом, а то что то найти не могу))) Чувствую что срочно собирать надо, а то врачи сроки разные называют, узи прибавляет каждый раз по недельке)))
Добавлено (26.04.2015, 13:50) --------------------------------------------- и кстати я как то заполняла анкету, давно это было но меня в списках что то нет(((
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Воскресенье, 2015-04-26, 22:30 | Сообщение # 1607
IRINIMAMCI, спасибо. IrinO4ka, новости с полей: -при поступлении: доки (паспорт , снилс, омс, ксерокопии всего этого, род.сертефикат, обменка), халат, тапочки, комнатные, носочки, пеленку для осмотра. - в патологию - тапочки для душа, постельное, полотенце, мыльные принадлежности, тарелка, чашка, ложка, туалет.бумага, трусы, подкладные на 5 капель или памперсы для взрослых. -в родзал надо вода пить, пеленки абсорбирующие, подкладные, детское (2 пеленки-ситец, байковая, распашонка, кофта, памперс, штаны, царапки, носочки, шапочка), рулон бум.полотенец, ватные палочки, влажные салфетки, -в послеродовой - мыло детское, детская водичка, масло на пару, вата, влажные салфетки, одежда ребенку, памперсы, бум.полотенца, детская одежда, пеленки, водичка от вздутия, бепатен, одеяльце. На всякий случай шприцы 10куб для докормить, воротничок для шеи, если есть, ложечка с мягким наконечником кормить ребенка сцеженным молозивом. Еще мне муж привез электрочайник, но я так понимаю, что наша палата просто одна из тех, в которой его нет. Но в буфете по часам выдают кипяток Вроде все вспомнила
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Воскресенье, 2015-04-26, 22:34 | Сообщение # 1608
А еще я взяла бюстгалтер ов пару штук и прокладки в них. На случай молочных рек Муж мой брал с собой переодеться футболку и штаны, но переоделся только футболку и то потому что спросил, что переодевать, ему сказали, что хочет. Был него паспорт, справка, флю - не проверили.
Marisha85
Дата: Понедельник, 2015-04-27, 06:35 | Сообщение # 1609
Анастасия_Дмитриевна, tasja а эта боль лечится или как? а то не пойму, что только во время беременности появляется?
Ну в момем случае я еще мес. 2-3 после родов мучалась. Лучше скажи об этом доктору, потому что может это чисто физиологическое -косточки расходятся, а может и симфиз выше нормы
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Понедельник, 2015-04-27, 08:24 | Сообщение # 1612
У тебя, кстати, еще может и не шевелиться. Молочко попить и спокойно полежать пробовала?
ЦитатаНатусик ()
я в 16нед и 2дн услышала. а ты может и раньше,т.к. второй раз.
я же и надеялась услышать раньше, потому что второй)) я с лизой ровно в 15 нед. почувствовала =) А там прям тихоня какой то)) время знаю есть) еще рано ) а хочется скорее ))))) нетерплячка ))
Анастасия_Дмитриевна, ура ура ура!))) Я вас поздравляю!!! Ты расскажи как сынишка отреагировал , показали уже ему сестричку? )
Сообщение отредактировал Zuzel - Понедельник, 2015-04-27, 11:28
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Понедельник, 2015-04-27, 11:44 | Сообщение # 1614
Zuzel, спасибо! как твои походы по анализам? я сегодня снова с кипой направлений в проц каб пришла) перед декретом все как при постановке на учет.много всего
Натусик
Дата: Понедельник, 2015-04-27, 14:12 | Сообщение # 1620
Zuzel, кстати, там объявление, что беременные вне очереди) но я как-то не могу притопать и вперед бабулек-дедулек идти... просидела 40мин под кабинетом и пошла по очереди. а после меня толпа беремок собралась и пошли без очереди уже. и да: вич,гепатит и торч так и нет реактивов
Zuzel
Дата: Понедельник, 2015-04-27, 16:26 | Сообщение # 1621
Натусик, мочу никак не отнесу)) мне не до неё сейчас, на носу экзамен в автошколе и диплом. А кровь всю отдала что надо было, кроме того чего нет
Я когда кровь сдавала, на меня и так вредные женщины косо смотрели от того что я с ребёнком, десять раз спросили "я ребёнка буду колоть? " и бурно обсуждали какая она маленькая и как ее жалко иголками тыкать... Мне ещё влезть без очереди и конца обсуждения не было б :))) но я эту табличку в регистратуре только видела. Но там тоже ситуация не лучше была, пока ждала свой талон меня чуть не задавили)) со всех сторон карты суют, вопросы задают, коробку с талонами тягают во все стороны. Ой кошмар, для бабушек надо отдельные поликлиники!)))
ЦитатаНатусик ()
перед декретом все как при постановке на учет.много всего
А мне надо будет "в декрет"?)) и все эти анализы вместе с ним?)) Это ж они потом провожая в роддом ещё стопку дадут ?
Натусик
Дата: Понедельник, 2015-04-27, 17:02 | Сообщение # 1622
Девочки подскажите мужу в рд нужна справка от терапевта, у него прописка Крымская не Севастопольская, где-то может принимает терапевт без Севастопольской прописки???