Девочки, МК по приготовлению суши,все еще может быть!:) Первая ,так сказать партия, уже обучение прошла, у вас етсь шанс повторить их подвиг!:) https://sevmama.info/forum/10-1417-1#352457
Такое ощущение, что от такой продолжительной жары начинаешь тупеть... голова квадратная, мысли как через призму тумана... все время хочется лежать, спать - но ни то ни другое как следует не удается ....
Сообщение отредактировал mayenka - Понедельник, 2010-08-16, 13:24
Полезные ссылки
Иринка-мяу
Дата: Понедельник, 2010-08-16, 13:30 | Сообщение # 702
сказали, что как раз-таки он не собирается И я его в принципе понимаю, кто захочет в такую жару... Просто ребзь крупный, сказали лучше перебдеть...
Quote (mayenka)
Такое ощущение, что от такой продолжительной жары начинаешь тупеть... голова квадратная, мысли как через призму тумана... все время хочется лежать, спать - но ни то ни другое как следует не удается .... sad
вот-вот, но я хоть последние две ночи поспала. Не очень крепко, но все-таки лучше, чем ничего
Медалька
Дата: Понедельник, 2010-08-16, 14:08 | Сообщение # 703
А когда ПДР был? Или были? Я к чему: лично я родила без одного дня в 42 недели. Это если считать ПДР акушерский. По ПДР с УЗИ я вообще зверски переходила ))) Ничо. Потом разговаривала с Розой (зав. отделением патологии), он сказал, что беременность была просто прологнированной, т.к. у ребенка никаких признаков переношенности не было. Так что догуливай со спокойной душой! Ешь моржо, лопай арбузы, ничего-не-делай )))
Иринка-мяу
Дата: Понедельник, 2010-08-16, 16:27 | Сообщение # 704
По Ме ПДР 30-31 июля. А по УЗИ разные данные, у меня УЗИ было 4 штуки, по ним 13, 17, 19, 21 августа, так что...
Quote (Медалька)
Ешь моржо, лопай арбузы, ничего-не-делай )))
я скоро лопну! В принципе, ем сейчас только овощи и фрукты (свежие) и заставляю себя съесть кусочек мяска, т.к. жарко... Но поправляться продолжаю, и кажется, что скоро стану необъятная И пузо последние дня 3 чешется безумно...
rizhik
Дата: Понедельник, 2010-08-16, 16:34 | Сообщение # 705
Девочки, я отравилась Сегодня всю ночь, то рвет, то еще чего... Сейчас только тошнота осталась ((( А еще выделения какие-то коричневые (но это, наверное, пробка)
Юлияяя
Дата: Вторник, 2010-08-17, 10:15 | Сообщение # 715
Да уж, может арбузик? У меня у Многих, правда не беременных соседей, тоа же фигня после арбуза.
Если на арбуз, то реакция только у меня... Да и мы у одних и тех же берем всегда, чтоб перестраховаться, они нас уже знают, мы у них все берем (и овощи, и фрукты). А вот воротит меня от Вафельки, которую я купила в единственном экземпляре... дабы себя перед родами разок побаловать (из-за перебора в весе, не балуюсь сладким)
Quote (Юлияяя)
Никто не знает что с форумом севинфо случилось?
похоже, что приболел...
Юлияяя
Дата: Вторник, 2010-08-17, 10:38 | Сообщение # 717
Иринка-мяу, Я тут недавно передачку посмотрела из чего ДЕЛАЮТ вафельки, как то теперь не хочется.....
А арбуз у нас как то все ели а рвало только ребенка, иммунитет слабее. А у беременных еще слабее, поэтому я пока арбузики не ем, боюсь
Добавлено (17.08.2010, 09:38) --------------------------------------------- Кстати а что у тебя с давлением? У меня на высокое тоже всякие тошнотные неприятности случаются...
Иринка-мяу
Дата: Вторник, 2010-08-17, 11:28 | Сообщение # 718
А у беременных еще слабее, поэтому я пока арбузики не ем, боюсь
Ну мы арбузы уже очень давно лопаем, но на него отвращения нет, просто не ем сейчас ничего... А вот вафельку скушала утром, а отрыжка (извиняюсь за подробность) была именно вафлей вечером (!) Поэтому я на нее думаю... Сейчас вот хожу думаю, чай можно или нет?.. Пока не буду, наверное... Водой ограничусь, а там видно будет
Quote (Юлияяя)
Кстати а что у тебя с давлением
У меня всю Бе давление как у космонавта! 110/70!!!! При том, что свое родное (до Бе) не больше 100/65
mayenka
Дата: Вторник, 2010-08-17, 11:31 | Сообщение # 719
мы тоже арбузы часто едим, ничего - все нормально... а давление, эт да... я так понимаю, что низкое и высокое почти одинаково проявляются внешне....... у меня бывает в жарюке сильно падает, и тогда тож накатывает жуткая тошнота....
Сообщение отредактировал mayenka - Вторник, 2010-08-17, 12:28
Photomontage
Дата: Вторник, 2010-08-17, 12:26 | Сообщение # 720