Девочки, МК по приготовлению суши,все еще может быть!:) Первая ,так сказать партия, уже обучение прошла, у вас етсь шанс повторить их подвиг!:) https://sevmama.info/forum/10-1417-1#352457
Это действительно чуть ли не лучшее время для ребенка )) не холодно, не надо покупать кучу вещей, летом вообще экономия!
да у нас гордеробчик не большой был.жарко было памперс и все чаще был)))) пеленки хорошо ситцевые шли....
Quote (Медалька)
Единственное, на что я бы обратила внимание - так это коляска. Летом как ни крути надо максимально открытую, и ни в коем случае не темного цвета.
у меня темная...синяя с голубым и бежевым "ЖАне"......ничколько не было жарко...я ее не накрывала тюлью всякой......В люльке пробыли до 7 мес....А самасела мы и перешли в прогулку.....НО мы не крупные)
Quote (Медалька)
Когда сядет, наверное? )))
да)) как сядет спокойно в прогулку можно))
Quote (Иринка-мяу)
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭхххххх, скоро я уже тоже буду коляску катать ))))))
да-да!! Ты ж как выйдешь к нам загляни...........мы порадуемся за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Maryang)
Я сегодня была на УЗИ у Винтоняк,про пол ничего не сказала)))А в остальном все ок!
СУПЕР!!!СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ И ДАЛЬШЕ ТАК БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (mayenka)
наверняка грамм эдак 500 а может даже кило набралось... взлезаю не весы..........и ШО?!!!!! за 2 недели минус 600 грамм!!!
ничего старшного....жарко...ты главное фрукты ,овощи ешь,побольше пей!!!!!!!!!!!!
Иринка-мяу
Дата: Четверг, 2010-08-12, 10:53 | Сообщение # 655
Есть уже 3-е узи у вас? Там вес малыша указывают! Я примерно в 35 недель делала и уже не переживала сколько набираю. Малыш был нормального веса и мне радость))
Добавлено (12.08.2010, 10:22) --------------------------------------------- Иринка-мяу, Ира, когда поедете сдаваться? Наверно уже на сами роды.. есть ли смысл заранее сейчас лежать?.. наверно нет.
mayenka
Дата: Четверг, 2010-08-12, 13:15 | Сообщение # 657
Сказали, что только по показаниям назначают 3-е...... врач сказала - у меня таких показаний нет.......
Все анализы в норме.....но вес и правда ей не понравился, сказала в принципе итак было очень мало набрано, а вместо набора пошел сброс.... сегодня все-таки взвесила меня врач...таки не досчитались мы 500 грамм..... велено было побольше кушать.....
Ну и давление сейчас у меня очень низкое...оно в принципе всегда у меня малость пониженное, а сейчас вообще дохлое.....вот-так жару переношу плохо......
Сообщение отредактировал mayenka - Четверг, 2010-08-12, 13:45
Maryang
Дата: Четверг, 2010-08-12, 13:28 | Сообщение # 658
Ира, когда поедете сдаваться? wink Наверно уже на сами роды.. есть ли смысл заранее сейчас лежать?.. наверно нет.
Очень не хочется ложиться заранее, т.к. итак дома жарко, а в роддоме еще хуже Но у меня сильный разброс по Ме и по УЗИ. По Ме должна была родить 30-31 июля, но все никак, поэтому сказали, если до понедельника не рожу, придется ложиться
candy
Дата: Четверг, 2010-08-12, 19:04 | Сообщение # 660
а мне не так врач говорила. У всех по разному. Показаний не было. А посмотреть нет ли обвития, и вес уточнить малого( если крупен, а таз мал, так чтоб знать как рожать..)
Quote (Иринка-мяу)
придется ложиться
Жаль, может все же по факту родов разрешат? когда схватки или воды.. Год назад вроде по показаниям ложили или в 42 недели уже..
Иринка-мяу
Дата: Четверг, 2010-08-12, 19:23 | Сообщение # 661
Жаль, может все же по факту родов разрешат? когда схватки или воды.. Год назад вроде по показаниям ложили или в 42 недели уже..
Так вот если бы не такой разброс в данных, то не заставили бы, а так... по Ме уже 42 недели будет! Хотя по узи еще ходим. А по первому узи вообще числа 20 ПДР, надеюсь, если и положат, то на дневной, хотя мотаться туда-сюда, тоже не фонтан. Если дохожу вдруг, то буду смотреть, где прохладнее
Maryang
Дата: Четверг, 2010-08-12, 22:41 | Сообщение # 662
Сегодня впервые за долгое время посреди ночи проснулась, от того, что начала подмерзать))) и накрылась простынкой)))) правда, через часик уже снова раскрылась...потеплело))))
неужто жара пошла на убыль?))))))
Иринка-мяу
Дата: Пятница, 2010-08-13, 10:25 | Сообщение # 666
а я уже пятую ночь не сплю Даже можно сказать пятые сутки Днем не могу, жарко. Засыпаю вечером часов в 11-12 на пару часов, а оставшуюся кручусь Соответственно голова болит уже несколько дней от недосыпа! Но мне так жарко, что совершенно не могу уснуть
инеССа
Дата: Пятница, 2010-08-13, 11:53 | Сообщение # 667
инеССа, линеечка обалденная )))))) обожаю этот фильм! Смотрела его раз 100 и еще столько же посмотрю , если не больш
и я люблю у меня и косета и диск..уже раз 30 глянула...И еще столько же посмотрю )))
Quote (Иринка-мяу)
а я уже пятую ночь не сплю Даже можно сказать пятые сутки Днем не могу, жарко. Засыпаю вечером часов в 11-12 на пару часов, а оставшуюся кручусь Соответственно голова болит уже несколько дней от недосыпа! Но мне так жарко, что совершенно не могу уснуть
ну ты прям я как у меня живот большой был....на спинк или полулежа немогла лежать....сразу дышать нечем было,но боку пиналась сильно...я перед родами последние 4 ночи спала по 3 ч. Потерпи....попробуй позу найти в которой поспать сможешь
Иринка-мяу
Дата: Пятница, 2010-08-13, 12:31 | Сообщение # 668
Потерпи....попробуй позу найти в которой поспать сможешь
Да у меня даже не поза мешает, я нормально себя чувствую на боку и на левом и на правом. На левом он иногда начинает пинаться,но потом видимо принимает удобное положение (уляжется поудобнее, короче) и затихает, поэтому я привыкла. А не сплю мне кажется из-за жары, вся липну ((( Вентилятор совсем не помогает Короче, уже пятый день сплю по 2-3 часа
инеССа
Дата: Пятница, 2010-08-13, 12:47 | Сообщение # 669
А я только заметила что фильм знаком)) но видела всего раз.
Quote (mayenka)
от того, что начала подмерзать)
Ночи чуть холоднее стали, а вот день пока все равно жара..
Quote (Иринка-мяу)
Но мне так жарко, что совершенно не могу уснуть
Может муж горячий под боком? Мне если тесно, то тоже жарко.. как сейчас мы спим тесно.. Я когда разлягусь одна то легче.. А еще наверно тревожишься чуток, и сон не идет..
Ира, пакетики все собрала? А я так и не дособирала свои пакеты)) Роды начались на 38,5 неделе (по их подсчетам). Что-то ночью дособирала.. что-то муж привез потом)
Иринка-мяу
Дата: Пятница, 2010-08-13, 13:56 | Сообщение # 672
Может муж горячий под боком? wink Мне если тесно, то тоже жарко..
Да не тесно , у нас двуспалка, что мы на ней теряемся в принципе ! Только зимой муж все равно ко мне под бочек всегда лезет, но он и вправду такой горячий, что я и не против А сейчас спим на разных краях, точнее я на краю (все равно только на боку можно), а он звездой на оставшейся части, и мы друг друга не касаемся...
Quote (candy)
А еще наверно тревожишься чуток, и сон не идет.. Ира, пакетики все собрала? wink А я так и не дособирала свои пакеты))
Да я вообще спокойна как слон, просто мысли о самих родах от себя гоню, чтоб не накручиваться заранее, да и так вообще не очень страшно... А пакеты собрала на неделе 36! У меня роды платные, так что там вещей не много и уже все собрано
Иринка-мяу, а вариант -спать на балконе рассматривался? Мы с сыном перебрались на пол...Жутко неудобно, твердо и все такое, но хоть как-то легче спится.....
Ира, когда уже поздравлять будем?:) 40 неделек уже, пора, МАТЬ, ПОРА:)))))