Девочки, МК по приготовлению суши,все еще может быть!:) Первая ,так сказать партия, уже обучение прошла, у вас етсь шанс повторить их подвиг!:) https://sevmama.info/forum/10-1417-1#352457
инеССа, классная ава Мне тоже показалось,что ночи стали попрохладнее,т.к. кондишку ставлю уже на 23-24 градуса не как раньше 20-21,и под утро не жарко,даже когда солнце в окна!Но сегодня попытались с мужем с утра на тучу сходить,т.к. я хожу в одних и тех же вещах,многое не подходит,давит на живот,так я чуть не умерла,в итоге ничего не купили,я еле обратно вернулась((((
Добавлено (13.08.2010, 19:01) --------------------------------------------- А еще говорят,что если Бе наступает во время овуляции,то чаще всего рождаются мальчики,если до-то девочки!Так вот если ходить на фолликулогенез или делать тесты на овулю,то получается Бе наступает в овуляцию и у большинства мальчики?
Полезные ссылки
Иринка-мяу
Дата: Пятница, 2010-08-13, 20:47 | Сообщение # 677
сегодня попытались с мужем с утра на тучу сходить,т.к. я хожу в одних и тех же вещах,многое не подходит,давит на живот,так я чуть не умерла,в итоге ничего не купили,я еле обратно вернулась
Маш, а ты на форуме присмотри себе что нибудь. Я на рынок как забеременела так теперь и не хожу. Приходится таким образом покупать себе вещи.
Maryang
Дата: Пятница, 2010-08-13, 20:57 | Сообщение # 679
Marmarina, смотрела,но такого ничего нет,хотела шортики купить на резинке,и кофточку какую нибудь,а в воскресенье едем в Батилиман отдохнуть,хотела на вечер купить кофточку потеплее и ничего(((единственное на Соловьях недели 2 назад купили брючки с заниженной талией на резиночке для животиков)))
Машерочка
Дата: Пятница, 2010-08-13, 22:30 | Сообщение # 680
Maryang, мужу понадобилось срочно обувь купить, так пришлось только по магазинам ходить, о рынке даже речи не было!!! Сходи лучше в магазины для Бе . Есть на Соловьях, на Юмашке, в Детском мире и в Планете мама.
mayenka
Дата: Суббота, 2010-08-14, 10:23 | Сообщение # 681
Девочки, вы еще умудряетесь на рынок ходить?! я вообще раньше полседьмого вечера на улицу ни ногой!... вот утром в консультацию ходила, дык 8 утра.........ито еле живая туда дошла........
ЗЫ Сегодня под утро из окна прохладный воздух был - какой же это балдежный кайф!!!
Сообщение отредактировал mayenka - Суббота, 2010-08-14, 10:25
Marmarina
Дата: Суббота, 2010-08-14, 10:46 | Сообщение # 682
я вообще раньше полседьмого вечера на улицу ни ногой!
а я раньше 21-22! Не могу раньше, сразу липкая становлюсь, и раздражаюсь мгновенно! А так в 21-22 выйдем с мужем и ползеееееееееееем, тогда есть все шансы домой сухой вернуться
mayenka
Дата: Суббота, 2010-08-14, 13:55 | Сообщение # 684
Иринка-мяу, я всегда хожу с веером, обмахиваюсь... и еще держу в морозилке запас бутылочек 0,5 с ледяной водой... вот так и выхожу во "всеоружии" - веер, бутылочка со льдом )))))))) и если надо днем выйти в консультацию, то плюс ко всему обязательно косынку на голову, ато ощущаю, что голову напекает страшно....
Сообщение отредактировал mayenka - Суббота, 2010-08-14, 13:57
Иринка-мяу
Дата: Суббота, 2010-08-14, 14:13 | Сообщение # 685
Привет всем! Девчонки а вас записывают на жару сами врачи? вот садисты.. Попроситесь на не жаркое время..
Quote (mayenka)
бутылочка со льдом ))
а-я-я-й! ведь холод на горячее горло.. может не стоит Или вы как оттаит?
Я беру с собой чай из трав со льдом (малина,смородина, мята, шиповник). На голове шляпка, на плечах мокрая белая пеленка.. еще увлажняю сарафан разлетайку! Боевая готовность!
mayenka
Дата: Суббота, 2010-08-14, 17:18 | Сообщение # 689
конечно... маленькая ледяная бутылочка тает быстро... но всеравно пару глоточков холодной водички - приводит в чувство... иначе я вообще валюсь с ног... прошлый раз шла из жк, не дошла...ввалилась в кафешку с кондиционером, плюхнулась на стул...и почти отключилась... какой-то парень растормошил - водой побрызгал...потом купил мне холодной минералки..... так я пришла в чувство... после чего решила, что без холодной воды при себе не ходить......
Quote (candy)
записывают на жару сами врачи?
Ну я вообще всегда прошусь на первую смену и прихожу к 8 утра... а вот в следующий раз мне хотели назначить на 12-00, я сказала, что не смогу, т.к. мне и к 8 тяжко к ним дошкандыбать...... в общем пойду опять к 8 утра... правда, не знаю получится ли к ним туда на это время прорваться...видимо, они назначили с 8 до 12 людей по талонам.......
Сообщение отредактировал mayenka - Суббота, 2010-08-14, 17:19
Машерочка
Дата: Суббота, 2010-08-14, 18:32 | Сообщение # 690
жееееееесть! Я тоже всю Бе главное проходила к 8-8,30. А тут под конец они меня загоняли к 12, 14, к 17... Я с ума схожу! Последний раз все-таки не поехала, пошла к 8 на следующий день, но мне повезло в том плане, что врач моя в отпуске, а медсестра быстро справляется, короче, первая пришла и сразу отстрелялась ))
mayenka
Дата: Суббота, 2010-08-14, 22:50 | Сообщение # 693
Да надеюсь, не будут стимулировать (тем более, что сейчас вроде нельзя). Сейчас к врачу своему сходила, сказала, что так и быть, гуляй еще два дня. Но в среду кладут в патологию (((
rizhik
Дата: Понедельник, 2010-08-16, 13:23 | Сообщение # 700