Развивающие мультфильмы для детей, мультфильмы, сказки
|
|
Fialochka
| Дата: Пятница, 2014-06-13, 16:16 | Сообщение # 76 |
| Лучше советских Простоквашино, Про львенка, путешествие муравья, чебурашка нет ничего))
|
|
|
|
Scarlett
| Дата: Воскресенье, 2015-01-11, 19:15 | Сообщение # 77 |
Район: Северная
| Мультфильмы детям, по мотивам рассказов Виталия Бианки.
1. Высокая горка 2. Муравьишка-хвастунишка 3. Синичкин календарь 4. Как дед великое равновесие нарушил 5. Первая охота. 6. Сова 7. Путешествие муравья 8.Оранжевое горлышко 9. Мышонок Пик
|
|
|
|
SAPFO
| Дата: Воскресенье, 2016-03-27, 03:15 | Сообщение # 78 |
| Очень хороший мультик для развития детей "Весёлый конструктор"
|
|
|
|
Веснуша
| Дата: Воскресенье, 2016-03-27, 08:16 | Сообщение # 79 |
Район: Гагаринский
| Мы смотрим Лёва-грузовичок
|
|
|
|
Extazy
| Дата: Понедельник, 2016-03-28, 15:15 | Сообщение # 80 |
| Цитата ирина ( ) девчонки, видела хорошую передачу для детейАБВГДейка. у кого есть сделайте ссылочку Есть передача "Спокойной ночи малыши" У меня есть один выпуск на https://multmult.ru/ смотрю
на ютубе есть официальный канал этой передачи
|
|
|
|
ИНДИГО
| Дата: Понедельник, 2016-03-28, 15:22 | Сообщение # 81 |
| Мы, наверное, с 2-х смотрим "Фиксиков" и "Пин-код" (разновидность "Смешариков") . Получается, правда, как в анекдоте: разберет что - нибудь, хорошо, если свою игрушку, и ждет когда Фиксики ремонтировать прибегут
|
|
|
|
SAPFO
| Дата: Понедельник, 2016-03-28, 16:11 | Сообщение # 82 |
| Много Диснеевских мультиков типа сказок очень нравятся детям. Там много запоминающихся песен и прикольных героев, вызывающих интерес)
|
|
|
|
ИНДИГО
| Дата: Понедельник, 2016-03-28, 18:08 | Сообщение # 83 |
| Интересное видео о Диснеевских мультиках: My WebPage "Влияние западных мультфильмов на детей" Разбор полетов с позиции психологии
Сообщение отредактировал ИНДИГО - Понедельник, 2016-03-28, 20:41 |
|
|
|
Komar
| Дата: Понедельник, 2016-03-28, 19:35 | Сообщение # 84 |
Район: Севастополь
| Вырос та Том и Джери, Бэтмкне, Трансформерах, Черепашках ниндзя, Диснеевской Белоснежка и семь гномах, и др. зарубежных мультах, которые смотрел по видику ... И вроде вырос нормальным, адекватным человеком )))
|
|
|
|
ИНДИГО
| Дата: Понедельник, 2016-03-28, 20:38 | Сообщение # 85 |
| Цитата Komar ( ) вроде Вот это слово в Вашем тексте - лишнее. Нужно его убрать Я тоже выросла на Том и Джери... Мне приятна сама по себе мысль о том, что бывают исключения из правил Ну а если серьезно- в видео показаны общие базовые тенденции и 100% прогнозировать как среагирует психика конкретного ребенка- всегда сложно. Много сопутствующих факторов: семья, традиции, компания, учителя, любимые фильмы, "подсунутые" родителями книги, значимые взрослые - у каждого это сугубо индивидуально и совокупно оказывает различное по уровню воздействие на формирование личности ребенка. (по моему мой текст уже не для этой темы)
|
|
|
|
Komar
| Дата: Понедельник, 2016-03-28, 20:50 | Сообщение # 86 |
| Цитата ИНДИГО ( ) Вот это слово в Вашем тексте - лишнее. Нужно его убрать Я не имею права его убирать, решение об этом должны принимать люди, которые меня знают )))
|
|
|
|
Komar
| Дата: Понедельник, 2016-03-28, 20:51 | Сообщение # 87 |
| На эту тему, у нас есть целая статья Влияние мультфильмов на формирование личности ребенка.
|
|
|
|
ИНДИГО
| Дата: Понедельник, 2016-03-28, 21:03 | Сообщение # 88 |
| Хорошая статья. Спасибо Добавлено (28.03.2016, 21:03) ---------------------------------------------
Цитата Komar ( ) решение об этом должны принимать люди, которые меня знают )))
|
|
|
|
Hronopass
| Дата: Среда, 2016-06-01, 01:05 | Сообщение # 89 |
| Цитата ИНДИГО ( ) у каждого это сугубо индивидуально и совокупно оказывает различное по уровню воздействие на формирование личности ребенка. Воспитывать ребёнка должны не мультфильмы, а родители. Мультфильм создаёт пищу для размышлений, которую родители должны помочь переварить. А если ребёнок будет делать выводы без вмешательства взрослых, то действительно ни к чему хорошему не придёт.
|
|
|
|
kabriol2017
| Дата: Пятница, 2017-10-13, 12:09 | Сообщение # 90 |
| Добрый день всем. Посмотрели с детьми недавно отличный мультфильм "Зверополис". Восторг неописуемый. Всем советую посмотреть. Приятного просмотра
Сообщение отредактировал rizhik - Суббота, 2017-10-14, 08:53 |
|
|
|
Goolic
| Дата: Среда, 2017-11-08, 01:14 | Сообщение # 91 |
| Цитата Hronopass ( ) Воспитывать ребёнка должны не мультфильмы, а родители. Мультфильм создаёт пищу для размышлений, которую родители должны помочь переварить. А если ребёнок будет делать выводы без вмешательства взрослых, то действительно ни к чему хорошему не придёт. Основа воспитание - это подражание и копирование поведения родителей. Подбор мультфилмов и кино для детей больше влияют на вкусовые и художественные предпочтения, нежели на мораль и этику ребёнка.
|
|
|
|
Anastasia34
| Дата: Среда, 2017-11-22, 16:50 | Сообщение # 92 |
| Сын смотрит Смешариков Пин-код. Обожает их. Да,я и сама с ним смотрю много интересных фактов узнаю. Конечно, этот мультик больше для деток постарше 5-6 лет, маленьким будет скучно и непонятно.
|
|
|
|
maks85
| Дата: Пятница, 2021-10-29, 17:18 | Сообщение # 93 |
| Здорово всё же, что авторы сейчас столько для детей пишут и мультики на Ютуб есть для самых маленьких. Вот канал https://www.youtube.com/channel/UCxcVGHsUpiImgYaFITt4wzQ подходящий, загадки Круглого Кота (на стихи Владимира Степанова) — озвучка очень живая, серия мультиков очень интересная.
|
|
|
|